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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Hackbratenmasse:
- 1 Zwiebel, halbieren
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Brötchen vom Vortag, in Wasser einweichen und ausdrücken
- 1 gestr. TL Paprikapulver scharf
- 1 geh. TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Hackfleischwürze
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 EL Senf
- 1 EL Petersilie gehackt, frisch oder TK
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6
1h 1min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knobi in den "Mixtopf geschlossen"
4 Sek./ Stufe 7
ggf. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch mal ein
paar Sek. Stufe 7 und wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazu und
3 Min/ 100° Grad / Stufe 2 andünsten.
Restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben
2-3 Min/ "Linkslauf" / Stufe 3-4
Zaubermeister mit Backtrennmittel auspinseln.
Hackfleischmasse hineingeben ( die Form eines Brotleibes) und Deckel drauf.
In den vorgeheitzen Backofen Ober-/Unterhitze
200°Grad / 50-55 Minuten unterste Schien
Für die Masse:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren👍 Sehr gut. Vielen Dank fürs Rezept.
👍 Sehr gut. Vielen Dank fürs Rezept.