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Hackfleischeintopf mit Kartoffeln, Möhren und Paprika


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Zutaten

4 Person/en

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 550 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 2 Stück Möhren, kleingewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, kleingewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 250 g Brühe
  • 250 g Tomatensugo
  • 1 EL Petersilie, zum Anrichten
  • Salz, abschmecken
  • Pfeffer, abschmecken
  • Paprikapulver, abschmecken

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 550 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 2 Stück Möhren, kleingewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, kleingewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 250 g Brühe
  • 250 g Tomatensugo
  • 1 EL Petersilie, zum Anrichten
  • Salz, abschmecken
  • Pfeffer, abschmecken
  • Paprikapulver, abschmecken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rezept ist ähnlich wie der "Bauerneintopf"
  1. Zwiebel zerkleinern Mixtopf geschlossen 5 Sek./Stufe 5

  2.  

    Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3.  

    Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5:30 Min. / Varoma /LinkslaufSanftrührstufe braten

     

  4.  

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 25 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen.

     

     

  5. Zum Schluss gut abschmecken, mit Petersilie anrichten.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Sollte es zu stark hochkochen auf 95° herunterschalten!

 

Die Konsistenz des Hackfleisches ist sehr krümelig. Weiss noch nicht wie ich das anders hinbekomme, bin noch eine Anfängerin!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr sehr lecker und schnelle gemacht

    Verfasst von Tinka2809 am 8. Januar 2017 - 09:55.

    sehr sehr lecker und schnelle gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..sehr leckerer Eintopf!! Das

    Verfasst von Karo82 am 20. November 2015 - 16:14.

    ..sehr leckerer Eintopf!! Das ideale für Hackfleisch und Kartoffel Fans... tmrc_emoticons.)

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