Zutaten
4 Portion/en
Hackrolle
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1 Ei
- 500 Gramm Rinderhack
- 1 Paprika, rot
- 250 Gramm Feta
- 16 Scheiben Bacon
Paprikareis
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knobizehen, halbiert
- 15 Gramm Öl
- 2 Paprika, rot, in Stücken
- 2 Packung passierte Tomaten
- 100 Gramm Wasser
- 1 TL Saltz
- 1 Stück Brühwürfel
- Pfeffer, Paprika
- 280 Gramm Reis
-
6
1h 35min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Aus dem Bacon ein Geflecht machen. Am besten auf einer Silikon-Backunterlage oder einem Küchentuch.
Zwiebeln + Knofi in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 mit dem Spartel nach unten schieben.
Auf Stufe 3 bei laufendem Messer durch den Deckel Salz, Pfeffer Paprika und das Ei in den "Mixtopf geschlossen" und verrühren.
Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min / " Modus „Teig kneten“" alles vermengen.
Das Hack auf dem Bacongeflecht verteilen. Oben und unten einen Rand lassen.
Paprika und Feta in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min " Modus „Teig kneten“" vermengen.
Anschließend auf dem Hack verteilen.
Die Rolle vorsichtig aufrollen und auf ein Backblech legen.
Im Backofen auf der mittlerein Schiene bei 175 °C 30 Min backen.
Anschließend auf der obersten Einschubleiste noch 6-10 Min. 200°C mit Grillfunkion backen.
Zwiebeln + Knofi 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spartel nach unten schieben.
Öl dazugeben und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Paprika dazugeben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten dazugeben und 30 Min. / 100 °C / "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 1 kochen lassen.
Bitte das Garkörbchen aufsetzten, da es sonst spritzt.
Hackrolle im Baconmantel
Paprikareis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Reis mit einem Eisportionierer anrichten.
Dazu schmeckt auch noch ein leckerer Eisbergsalat oder ein Knoblauchdip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker.
super lecker.
Gab es heute bei uns mit einem Salat und wird es...
Gab es heute bei uns mit einem Salat und wird es bestimmt nochmal geben
Sehr lecker, allerdings ist
Sehr lecker, allerdings ist uns fast der ganze Fata ausgelaufen - beim nächsten Mal also das Hackfleisch vorn und hinten zusammendrücken Am Geschmack hat es natürlich nichts geändert, nur hatten wir so Hackrolle mit Loch
Wird demnächst ausprobiert
Wird demnächst ausprobiert und werde dann berichten
Danke schön!
Danke schön!
Man nehme ein Glas Wein und schütte es in den Koch...
Super lecker Vielen Dank für
Super lecker
Vielen Dank für das klasse Rezept!
Hallo, super lecker hat 1000
Hallo,
super lecker hat 1000 Sterne verdient.
LG Moorhexe
Sehr lecker. Die Reismenge
Sehr lecker. Die Reismenge ist für 4Personen allerdings etwas viel, was aber nicht schlimm ist, dann hat man für den nächsten Tag noch etwas über.
Schön wäre nur gewesen, wenn eine Flechtanleitung eingestellt worden wäre. Habe mir eine im Internet gesucht: http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=77
Wooow das ist super lecker...
Wooow das ist super lecker... Meine familie sind soooo begeistern und super lecker.... Danke für die tolle rezept!!!
Sehr lecker und
Sehr lecker und aromatisch!
Bei uns war die Rolle leider nicht so fest, aber sie hat super geschmeckt und wird wiederholt.
Super lecker, mein Partner
Super lecker, mein Partner will nichts anderes mehr essen
Die HackRolle war sehr
Die HackRolle war sehr lecker, der Paprikareis war leider nicht so unser Geschmack, für 4 Personen zuviel, angebrannt und klumpig. Werde die Rolle wieder machen, dann aber mit Kartoffeln auf dem Blech...