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Huhn Kung Pao Chinesisch


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Zutaten

4 Portion/en

Soßen Mischung

  • 125 g Brühe, Hähnchen oder Gemüse
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Shaoxing-Reiswein
  • 1/4 TL weißen Pfeffer
  • 1/2 TL helle Soja-Sauce
  • 1 TL Soja-Sauce
  • 1 TL Austern Sauce
  • 1 TL Mais Stärke

Fleisch Marinade

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL helle Soja-Sauce
  • 1 TL Zucker
  • 1/4 TL weißen Pfeffer
  • 1 TL Mais Stärke
  • 1 TL Ingwer Saft, gerieben und gepresst von frischen Ingwer

Anfang

  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Frühlingszwiebel, weisse Teile
  • 2 rote Chilis
  • 1/2 Zwiebel, in Würfel
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Für die Soße alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min./Stufe 3 verrühren. Umfüllen und zur Seite stellen.

    2. Das Fleisch für ca. 1 Std marinieren und in einer heißen Pfanne/Wok in viel Öl für 3-4 Minuten kräftig anbraten. Danach das Fleisch abtropfen lassen.

    3. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chilis und Zwiebeln in den Mixtopf geben und für 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl dazugeben und für 2 Min/100°/Stufe 1 andünsten. Soßen Mischung hinzugeben und für 3 Min./100°/Stufe 1 kochen. Das Fleisch dazugeben und nochmals für 2 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

als Beilage Reis dazu kochen.



Das Fleisch ambesten für 24 Stunden marinieren lassen.

2 Stunden davor rausnehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, für uns aber etwas zu...

    Verfasst von anja-erk am 22. Januar 2018 - 09:06.

    Sehr lecker, für uns aber etwas zu "fleischlastig". Würde es beim nächsten Mal um weiteres Gemüse( Paprika, Bambusprossen) ergänzen.

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  • Super!! Jammiii

    Verfasst von Petra Finger am 19. September 2016 - 15:18.

    Super!! Jammiii

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  • Gerry danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 15. September 2016 - 11:34.

    Gerry danke für das FeedbackCooking 10


    LG Ralf

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  • So ein tolles Rezept - und keine Sterne? DAS...

    Verfasst von Gerry kocht am 14. September 2016 - 18:26.

    So ein tolles Rezept - und keine Sterne? DAS ÄNDERE ICH JETZT!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • 500g Hähnchenbrustfilet

    Verfasst von HotTomBBQ am 13. September 2016 - 16:08.

    500g HähnchenbrustfiletCooking 4


    LG Ralf

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  • Das Rezept hört sich super an. Wie viel...

    Verfasst von mkraus am 13. September 2016 - 15:18.

    Das Rezept hört sich super an. Wie viel Fleisch verwendest du denn?

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