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Zutaten
- 2,5 Kilo Hühnerteile (Keulen und Brust)
- je 150 ml Ketchup und Sojasoße
- 100 g brauner Zucker
- 3 EL Sherry
- 1 Stück Ingerwurzel, zerdrückt (oder in Pulverform)
- 1 Knoblauchzehe
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in eine Fettpfanne schichten.
Unter dem Ofengrill (zweitoberste Schiene) von jeder Seite etwa zehn Minuten garen.
Soße: Frischen Ingwer und Knoblauch in den TM 30sek/ St.3
Restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 1 min/ St. 4
Soße auf das Huhn streichen und weitere zehn Minuten pro Seite braun braten, dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.
Quelle: Internet
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker...
sehr lecker
wird abgespeichert
Super lecker, war ein
Super lecker,
war ein Highlight auf unserem Hawaii Abend
Gestern hatte ich spontan
Gestern hatte ich spontan Lust auf Hähnchenteile aus dem Backofen.
Diese Marinade hat mich sofort angesprochen und es war wie erhofft - eine sehr leckere Marinade, einfach hergestellt und geschmacklich super! Wir werden sie bestimmt wieder machen. Vielen Dank für das Rezept. 5 Sterne
Glückliche -Besitzerin seit 27.01.15
Tolles Rezept!!! Sehr
Tolles Rezept!!!
Sehr lecker-----alle waren begeistert----- 5 Sterne gibts von mir!
Liebe Grüße
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Absolut lecker!
Absolut lecker!
Habe das Rezept heute
Habe das Rezept heute nachgekocht und muss sagen, dass es sehr, sehr lecker war.
Ich habe es aber insoweit abgewandelt, dass ich die Hähnchenteile zuvor für ca. 1 Std. mit der Soße (in einem Gefrierbeutel) mariniert habe. Während der Garzeit im Backofen habe ich die Teile dann auch nicht mehr neu eingepinselt. Für die letzten Minuten habe ich den Grill zugeschaltet ... die Haut wurde so schön knusprig.
Zudem habe ich die Marinade vor dem Servieren noch etwas einreduzieren lassen und dazu gereicht.
Als Beilagen gab's einfach nur Blattsalat und etwas Brot.
Ich bin mir sicher, dass es das Huli Huli Hähnchen nicht zum letzten Mal gegeben hat
Ein tolles Rezept. Meine
Ein tolles Rezept. Meine Familie hätte es gerne etwas schärfer, deshalb werde ich es zusätzlich mit Chillischoten versuchen. Absolut verdiente 5 Sterne. Danke!
LG Kallewirsch
:love: vielen dank für das
vielen dank für das leckere rezept
es war sooooooo lecker
machen wir gerne wieder
ich werd's mir auch mal
ich werd's mir auch mal abspeichern! finde auch, dass sich diese kombi sehr lecker anhört! das rezept wird wohl untergegangen sein und hättest du es nicht kommentiert, wär ich wahrscheinlich auch nicht drüber gestolpert....
meld mich auch nochmal nachdem ich's ausprobiert habe!
Huli Huli ???? Warum hat das
Huli Huli ???? Warum hat das denn noch keiner gekocht und kommentiert ???
Schon alleine die Kombi Ketchup-Sojasoße und brauner Zucker ist sehr lecker.
Ich koche und kommentiere dann nochmal.
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Weinchen