Zutaten
4 Portion/en
- 1 TL Chili Würzer, gemahlen
- 20 g Ingwer, geschählt in dünnen scheiben
- 1 TL Knoblauch Grundstock, oder 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl, Olivenöl
- 1 1/2 EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry, gemahlen
- 1 1/4 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Naturjoghurt, Laktosefrei
- 500 g Hähncheninnenfilet, in Würfel
- 300 g Zucchini, in Würfel
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ingwer , Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 sec./Stufe 8 zerkleinern. Öl zugeben alles mit den Spatel nach unten schieben , Koriander, Curry, Chili Würzer und Salz dazu geben. 3 min./ Varoma/ Stufe1 dünsten.
Tomatenmark, Joghurt, Hühncheninnenfilet und Zucchini zugeben und im Varoma die Gnocchi dann 20 min /Varoma /"Linkslauf" Stufe 1 garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu Gnocchi, Reis oder Brot servieren. Wenn du Reis dazu machst musst du es danach machen und kannst dein Gargut anderst kochen bei 15 min /100° /"Linkslauf" /Stufe 1
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFeines Rezept...
Feines Rezept...
Sehr leckeres Gericht, auch mit Cashewkernen sehr...
Sehr leckeres Gericht, auch mit Cashewkernen sehr zu empfehlen
Ich war erst sehr skeptisch was den Joghurt...
Ich war erst sehr skeptisch was den Joghurt betrifft, aber daann....WOW!!!! Super, super lecker! Das wird es noch viel öfter geben.
Kann ich auch nur weiterempfehlen. Da ich...
Kann ich auch nur weiterempfehlen. Da ich mäkelige Kinder habe, habe ich das Fleisch im Varoma gedünstet und den Rest nach dem Kochen fein püriert als Soße und dann das Fleisch in die Soße. Dazu gab es Reis und es haben alle gegessen und waren begeistert.
Total lecker, einfach gemacht
Total lecker, einfach gemacht und schmeckt auch noch am nächsten Tag! Wird auf jeden Fall wieder gemacht Vielen Dank für das tolle Rezept!
Alles in Allem ein leckeres
Alles in Allem ein leckeres Rezept um schnell eine vollwertige Mahlzeit zu zaubern.
Optisch fand ich es jetzt nicht ganz so lecker, da mein Fleisch ( vielleicht weil es so zart geworden ist ) auseinander gefallen ist und alles dann doch eine rechtes "Vermäng" gewesen ist.
Super lecker, das wird es
Super lecker, das wird es öfters geben
Sehr sehr lecker .....
Sehr sehr lecker ..... 5***** Punkte
Aufgrund diverser Komentare war ich so vorsichtig und habe das Fleisch etwas kleiner geschnitten.
Dies wurde leider ein leckerer Fehler, da das Fleisch sich mehr als Stücke zu erkennen war.
Einen Tipp von meinem Seite:
- das Fleisch in ca Gnocchi große und dicke Stücke schneiden
- Garzeit von 20 min evtl + 5 min erhöhen
Sehr lecker
Sehr lecker
Herzlichen Dank für das
Herzlichen Dank für das leckere Rezept, ich geb Dir dafür die volle Sternenzahl.
Es geht super schnell und schmeckt für meinen Gaumen mal ganz anders. Ich bin schon sehr gespannt was meine Family nacher dazu sagen wird.
Das gibt es jetzt sicher öfters.
Liebe Grüße
vom Bodensee
Eure Martä
Hallo wie machst du denn die
Hallo
wie machst du denn die Gnochi im Varoma? Sind das trockene oder die aus dem Kühlregal?
Vielen Dank schon mal
Komisch bei mir war das
Komisch bei mir war das Hähnchen nicht durch. Hab auch erst Zeit dann Temperatur und dann Geschwindigkeit eingestellt. Vielleicht muss man alles vor dem Garen einmal umrühren, damit es in der sauce besser warm wird? Ich habe jetzt nochmal um zehn Minuten verjährt und alles nochmal durchgedreht. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen.
Nachtrag: geschmacklich sehr lecker. Hatte Zucchini durch Paprika ersetzt. Warum es allerdings nach der Zeit nicht fertig war und bei anderen schon, finde ich nach wie vor merkwürdig.
Sehr leckeres Gericht. Hätte
Sehr leckeres Gericht. Hätte nicht gedacht, dass man so einfach Gnocchis im Varomabehältter garen kann. Bind begeistert. Das Hühnchen ist auch schön saftig und leicht. Habe es schon zwei mal gemacht.
Hallo Happynike Hast Du den
Hallo Happynike
Hast Du den Fehler schon gefunden? Ich denke Dir ist das Selbe wie mir am Anfang auch passiert!
Beim Varoma immer darauf achten......!!! erst die Zeit eingeben....dann Varoma einstellen!! Umgekehrt funktioniert es nicht!! Wünsche Dir viel Spaß mit dem Thermomix
Bin begeistert das gibt es
Bin begeistert das gibt es nun öfters.
Dieses Rezept habe ich heute
Dieses Rezept habe ich heute nach dem Video von Selfmademan nachgekocht. Dabei habe ich alle Zutaten halbiert, nur vom Hähnchen waren es 400g. So reichte es für uns zwei ohne Beilage perfekt. Geschmacklich war es top! Wird bald wieder gekocht
Ich als absolute TM-Anfängern
Ich als absolute TM-Anfängern teste mich nun schon seit knapp drei Wochen durch alle möglichen Rezepte. Heute ist nun dieses Rezept an der Reihe. Gerade wird noch der Reis fertig gekocht und dann wird gefuttert.
Dies ist mein zweites Rezept, bei dem ich Hühnchenfleisch (500 g) in den TM5 gebe, aber mit der Garzeit irgendwie nicht klar komme. Das Fleisch war nach der angegebenen Zeit noch roh, ebenso die Zucchini. Wie schon bei einem anderen Rezept musste ich den Schritt noch einmal wiederholen bzw. noch einmal 15 Minuten eingeben. Ist das normal oder mache ich etwas falsch?
Danke.
Hmmmm.... Wirklich lecker,
Hmmmm.... Wirklich lecker, schnell und einfach. Habe nur wegen der Kids die Hälfte Ingwer und Koriander genommen. Wird's bestimmt öfter bei uns geben.
Schnell zubereitet. war
Schnell zubereitet.
war lecker, wir haben es allerdings ohne Gemüse gemacht.
Genau das Richtige für Abends nach der Arbeit !
"Mixtopf geschlossen"
Wir fanden es recht lecker,
Wir fanden es recht lecker, ein bisschen zu viel Ingwer evtl. (für meinen Mann) und da ich es vorbereitet hatte und in einen Wärmebehälter gepackt hatte um danach noch Gemüse im Varoma machen zu können, war die Soße schön eingedickt. In der Mikrowelle nochmal schnell 2 Minuten warm gemacht, war das Gericht (ohne Gnocchi!!) sehr gut vorzubereiten!! Gerne wieder!!
Sehr schönes, schnelles,
Sehr schönes, schnelles, leckeres Gericht, Geflügel super zart, werde ich sicherlich öfter machen, habe noch 1 TL rote Currypaste hinzugefügt, ist so etwas pickanter