3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Blumenkohl Auflauf mit Hackbällchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackmasse

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 g Tatar oder Rinderhack
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, nach Geschmack

Gemüse / Sosse

  • 500 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  • 500 g Kartoffeln, geschält, in Spalten oder Würfeln
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Gouda
  • 150 g Milch oder Sahne
  • Muskatnuss, nach Geschmack
  • 1 Fleischbrühwürfel
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken, optional
  • 1 EL Reismehl, optional
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Hackbällchen
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 klein hacken.

    Die restlichen Zutaten der Hackmasse zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Paprikapulver würzen und 10 Sek./ Stufe 4 untermischen.

    Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen und in den Varoma Einlegeboden schichten.
  2. Gemüse / Sauce
  3. Blumenkohlröschen in den Varoma geben.

    Kartoffeln ins Garkörchen geben und Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Nach Ende der Garzeit das Gemüse gut abtropfen lassen und die Garflüssigkeit auffangen.

    Gemüse zusammen mit den Hackbällchen in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Mixtopf kurz spülen.
  4. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Für die Sauce etwa 150 Gramm Garflüssigkeit zusammen mit der Sahne und 150 Gramm Sahne oder Milch in den Mixtopf geben. Mit Muskatnuss, Rinderbrühwürfel, Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken KRÄFTIG würzen, Reismehl zugeben und
    30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Über das Gemüse geben, mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.

    Auflauf im Backofen bei etwa 200°C (Ober-Unterhitze) für circa 25 Minuten golden überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Auflaufform Anna
    Auflaufform Anna
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Falls die Soße zu dünnflüssig ist, einfach mit ein bisschen Reismehl oder Mondamin abbinden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe Spitzkohl genommen, weil der Blumenkohl...

    Verfasst von Engelpöpelein am 29. November 2023 - 18:45.

    Ich habe Spitzkohl genommen, weil der Blumenkohl momentan sehr teuer ist.
    Sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, danke für das Rezept. Habe die...

    Verfasst von pt-1903 am 9. Juni 2023 - 11:55.

    Sehr lecker, danke für das Rezept. Habe die Hackbällchen jedoch angebraten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe alle Tips beachtet... doppelte Menge an...

    Verfasst von Ginger65 am 21. Januar 2023 - 19:26.

    Habe alle Tips beachtet... doppelte Menge an Soße, Speisestärke und die Kartoffeln erst nach 10 Minten dazu... es hat uns sehr sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, statt Blumenkohl habe ich Brokkoli...

    Verfasst von pedi1111klaus am 12. Oktober 2021 - 12:17.

    Sehr lecker, statt Blumenkohl habe ich Brokkoli genommen sonst nach Rezept, supi.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war ein leckerer Auflauf; wird es öfters mal...

    Verfasst von nuppel911 am 14. März 2021 - 08:24.

    war ein leckerer Auflauf; wird es öfters mal geben. Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Elapah am 18. September 2020 - 06:11.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, auch direkt die doppelte Menge Soße...

    Verfasst von Malia69 am 2. September 2020 - 14:14.

    Sehr lecker, auch direkt die doppelte Menge Soße vorbereitet, etwas aufwendig aber lohnt sich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles sehr leckeres Rezept, mit doppelt Soße,...

    Verfasst von Ilona Lendzian am 11. März 2020 - 16:02.

    Tolles sehr leckeres Rezept, mit doppelt Soße, ohne Chili. ....ein Träumchen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und praktisch, da all-in-one. ...

    Verfasst von dosenfabrik am 21. Februar 2020 - 19:21.

    Schnell gemacht und praktisch, da all-in-one.
    Geschmacklich gut, aber hat uns jetzt nicht umgehauen. Vor allem die Fleischbällchen waren irgendwie nicht so unser Fall, keine Ahnung woran das lag. Eventuell weil sie nicht angebraten waren 🤷‍♀️🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War überraschend lecker, sehr würzig, hatte mich...

    Verfasst von knuspi31 am 4. Januar 2020 - 09:31.

    War überraschend lecker, sehr würzig, hatte mich an das Rezept gehalten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Auflauf. Ich habe auch die doppelte...

    Verfasst von KS2015 am 24. Oktober 2019 - 18:55.

    Sehr leckerer Auflauf. Ich habe auch die doppelte Menge Sauce gemacht, stark angedickt und kurz aufgekocht. Smile Den Auflauf gibts bestimmt bald wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man gut essen, wir brauchen aber auch keine...

    Verfasst von Crazysanni am 4. September 2019 - 21:51.

    Kann man gut essen, wir brauchen aber auch keine Wiederholung. Ich muss mich meinen Vorrednern anschließen : Sauce ist definitiv zu dünn. Habe den Auflauf vorbereitet und abends 30 Minuten erhitzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres und schnell gemachtes Gericht. Hat...

    Verfasst von Elliot 01 am 10. August 2019 - 13:50.

    Super leckeres und schnell gemachtes Gericht. Hat uns dreien sehr gut geschmeckt. Wird es ab jetzt öfter geben.
    Herzlichen Dank fürs einstellen! Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super leckeres Gericht danke für das Rezept. ...

    Verfasst von mimimaus 71 am 15. Mai 2019 - 21:22.

    Smile super leckeres Gericht danke für das Rezept.
    Wird es öfters geben.

    Lg Mimimaus71

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 😋, danke für das Rezept

    Verfasst von Neldam am 31. März 2019 - 18:07.

    Super lecker 😋, danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit doppelter Menge Sauce gemacht , und gut...

    Verfasst von Leckerschmecker70 am 23. März 2019 - 22:36.

    Mit doppelter Menge Sauce gemacht , und gut gewürzt - sehr leckerer Auflauf !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Bruder Tack am 18. März 2019 - 11:33.

    Hallo,
    den Auflauf habe ich jetzt am Wochenende ausprobiert,
    und einfach nur toll.
    Wirklich suuuuper.
    Auch die Soße, habe doppelte Menge gemacht,
    hatte einen ganz tollen Geschmack.
    Vielen, lieben Dank für das Rezept.
    Wird es öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sauce ist noch besser mit einem Schuss...

    Verfasst von Rezeptjägerin am 6. Februar 2019 - 18:59.

    Sauce ist noch besser mit einem Schuss Zitronensaft tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt gut...

    Verfasst von adriela am 28. Dezember 2018 - 17:37.

    schmeckt gut
    ist einfach
    als schnelles all-in-one Gericht durchaus brauchbar

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Saulecker!...

    Verfasst von Cockpit2002 am 4. Dezember 2018 - 19:20.

    Saulecker!
    Haben noch Knoblauch und Champignons dazu getan und mit Schafskäse überbacken. Hammer!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, meine Kinder waren begeistert

    Verfasst von mamuba1609 am 4. Dezember 2018 - 17:00.

    Sehr lecker, meine Kinder waren begeistert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird es wieder geben

    Verfasst von Benutzername17tanja am 18. November 2018 - 21:02.

    Sehr lecker, wird es wieder geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt uns immer wieder sehr gut. Das Rezept...

    Verfasst von Tante Susi am 1. November 2018 - 18:04.

    Schmeckt uns immer wieder sehr gut. Das Rezept habe ich schon öfters gemacht und jetzt für uns die ideale Version gefunden:

    Die Kartoffeln gebe ich immer erst in den letzten 15 Minuten dazu, sonst zerfallen sie mir.

    Die Soßenmenge habe ich verdoppelt und anstelle der Sahne Kochsahne und Milch genommen, alles 5 Minuten/100°C/Stufe 2 aufgekocht und zum Binden 2 Würfel vom "Soßenbinder Gourmet" von basia61 mit reingegeben.
    Hier der Link:

    https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/sossenbinder-gourmet/9fqxyt5n-46029-731609-cfcd2-0qthbdwg

    Hab ich immer in der Gefriertruhe.

    Den Parmesan rühre ich anschließend direkt in die Soße und nehme zum Überbacken die doppelte Menge an Gouda oder anderem Käse, was gerade im Kühlschrank ist.

    Der Auflauf kommt dann bei 170°C Heißluft für 20-25 Minuten in den Backofen.

    Wir lieben diese Rezept!!! LoveLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute diesen Auflauf gemacht. Ist...

    Verfasst von Hausnummer am 25. Oktober 2018 - 23:11.

    Habe heute diesen Auflauf gemacht. Ist geschmacklich ganz ok. Soße und Käse war mir zu wenig. Danke für die Idee.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell in der Zubereitung, danke...

    Verfasst von Cannondaler am 24. Oktober 2018 - 08:02.

    Super lecker und schnell in der Zubereitung, danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Dankeschön.

    Verfasst von zuckerschnecke27 am 20. Oktober 2018 - 16:29.

    Sehr lecker! Dankeschön.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von teemodell am 11. Oktober 2018 - 20:53.

    leckerLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe heute das Rezept ausprobiert....

    Verfasst von Nikkifisch am 10. Oktober 2018 - 22:28.

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert.

    Mir war die Soßenmenge nach Rezept auch viel zu wenig. Ich habe letztendlich 350 ml Sahne (hatte noch einen Sahnerest irgendwo unterzubringen) und gleichviel Garflüssigkeit genommen. Das ganze habe ich sehr kräftig mit Pfeffer und ordentlich Muskat gewürzt. Beim Salz war ich eher zurückhaltend, meine Fleischbrühpaste ist recht salzig geworden. Davon kamen zwei gut gehäufte Teelöffel dazu. Dann noch etwas mildes geräuchertes Paprikapulver und reichlich scharfes Paprikapulver (ich liebe es!). Zu guter Letzt noch vier sehr üppig gehäufte Teelöffel Speisestärke in den Topf. Erst 10 sec auf St. 4 verrühren, dann 2 min 30 sec St. 4 auf 100 Grad erhitzen. Ergab eine supertolle Soße! Den Backofen hatte ich auf 180 Grad Umluft (meine Ober-Unterhitze ist kaputt) vorgeheizt. 15 min reichten zum goldbraunen Überbacken.

    Wir haben beide gleichzeitig gesagt: meeeeeeeegalecker, mindestens fünf mal fünf Sterne wären angebracht!!!!!! Love Danke für das tolle Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, sowas von lecker, dass wir uns hätten...

    Verfasst von thermidogs am 8. Oktober 2018 - 22:10.

    Wow, sowas von lecker, dass wir uns hätten reinlegen können. Haben aus 400 ml der Brühe und 200 ml Sahne die Soße gemacht, da wir Soße lieben, sie ist trotz der Speisestärke sehr dünn, aber mjammi.
    Wenn wir mehr Sterne hätten geben können, hätten wir es für dieses Rezept getan.
    Vielen Dank fürs Einstellen!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab's heute Abend direkt....

    Verfasst von eiich82 am 8. Oktober 2018 - 20:25.

    Gab's heute Abend direkt.
    Allerdings hab ich auch etwas mehr Flüssigkeit benutzt und mit mehr Speissestärke aufkochen lassen. Sonst wäre die Sauce viel zu dünn gewesen.

    Fleisch mag ich persönlich grundsätzlich nicht gedünstet,deshalb in der Pfanne gemacht.
    Is eben Geschmacksache.

    Wird's wieder geben 😎🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, danke für das tolle Rezept das mache ich...

    Verfasst von Tulpe 1602 am 8. Oktober 2018 - 17:16.

    Hallo, danke für das tolle Rezept das mache ich bald wieder.

    Liebe Grüße von Tulpe 1602 Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schönes Rezept, habe anstatt dem Tatar,aus 3...

    Verfasst von Thermomester am 8. Oktober 2018 - 13:46.

    schönes Rezept, habe anstatt dem Tatar,aus 3 groben Bratwürste die Hackbällchen gemacht.
    leider ist die Soße viel viel zu flüssig, es wird keine Temperatur zum Andicken genannt, nur durchmischen auf Stufe 4 ;(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, kaum Geschirr verbraucht, der Herd...

    Verfasst von steffi82 am 5. Oktober 2018 - 14:06.

    Super lecker, kaum Geschirr verbraucht, der Herd sauber, und mein Lieblings Herbstessen ab sofort. Vielen Dank. Und man braucht die fleischbällchen wirklich nicht anbraten, das spart Kalorien und Energie. Daumen hoch 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Lecker. Es wäre aber schön, wenn im Rezept...

    Verfasst von Hemker am 2. Oktober 2018 - 18:05.

    Sehr Lecker. Es wäre aber schön, wenn im Rezept die Menge an Flüssigkeit entsprechend der Kommentare angepasst würde. Auch steht nicht drin, wieviel Stärke man zugeben muss und wie lange das Gericht im Ofen bleiben soll. Deshalb nur 4 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wir haben es heute zum ersten Mal gemacht. Sind...

    Verfasst von thomapi am 16. September 2018 - 20:11.

    wir haben es heute zum ersten Mal gemacht. Sind sehr zufrieden gewesen ! Sehr lecker.
    hab die Kommentare beachtet und etwas mehr Flüssigkeit genommen, Frikos allerdings separat gebraten, weil wir das einfach lieber mögen.
    Wird es sicherlich wieder geben. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Morgen,haben dieses Rezept schon ewig in...

    Verfasst von die_elfe74 am 20. August 2018 - 09:18.

    Guten Morgen,haben dieses Rezept schon ewig in meiner Sammlung,was ich gern Mal ausprobieren möchte!! Und heute gibt es dieses Rezept zum Mittagessen. Werde auch gleich mehr Flüssigkeit nehmen doch die Fleisch-Bällchen werden ich anbraten und extra dazureichen. Bin ansonsten gespannt, werde natürlich Berichten Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habe auch mehr Flüssigkeit genommen...

    Verfasst von Sonny2003_1 am 30. Juni 2018 - 14:04.

    Sehr lecker! Habe auch mehr Flüssigkeit genommen (300/300 ml) und 2 Essl. Speisestärke, sowie 2 Esslöffel Kräuterschmelzkäse. Alles 4 min bei 100 Grad aufgekocht. Dann alles über Fleisch und Gemüse gegossen. Mit Emmentaler bestreut und darüber noch etwas Feta gebröselt. 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Wegen der anderen Kommentare habe ich...

    Verfasst von femmeUBB am 13. März 2018 - 19:34.

    Sehr lecker! Wegen der anderen Kommentare habe ich direkt mehr Soße gemacht. Wäre schön, wenn das im Rezept geändert würde, auch wenn ich mir schon angewöhnt habe, immer erst mal Kommentare zu lesen.... aber DANKE!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schon widerholt gekocht. Allerdings...

    Verfasst von Zwiewelche am 28. Februar 2018 - 13:20.

    Sehr lecker, schon widerholt gekocht. Allerdings wie schon mehrfach erwähnt die Garflüssigkeit und Sahne bzw. Milch jeweils auf 300ml erhöht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker,...

    Verfasst von Fechtelpeter am 1. Februar 2018 - 13:41.

    Sehr lecker,

    habe aber auch 300 ml Garflüssigkeit und 300 ml Milch verwendet.
    Und zusätzlich noch angedickt.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnelles und leckeres Familienrezept .

    Verfasst von schmegel am 23. November 2017 - 20:13.

    Smileschnelles und leckeres Familienrezept .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • geschmacklich wirklich sehr lecker!...

    Verfasst von Hansematz am 11. Oktober 2017 - 17:42.

    geschmacklich wirklich sehr lecker!Smile

    Würde die Sosse beim nächsten Mal - wie in anderen Kommentaren - auch verlängern (300ml Garflüssigkeit und 300ml Milch) und das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten und dann über das Gemüse geben. Ansonsten perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mag eigentlich keinen Blumenkohl. Meinem Mann...

    Verfasst von olnafima am 10. Oktober 2017 - 20:26.

    Ich mag eigentlich keinen Blumenkohl. Meinem Mann zuliebe habe ich dieses Rezept getestet. Ich fand es tatsächlich sehr lecker, selbst die Kinder haben es gut mitgegessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut, ich habe den Auflauf noch 30...

    Verfasst von Wastel14 am 30. September 2017 - 20:25.

    Schmeckt sehr gut, ich habe den Auflauf noch 30 Min. Im Backhofen gelassen, damit der Blumenkohl die richtige Bissfestigkeit erhält

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von pollymaus am 5. März 2017 - 22:12.

    Lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr gut! Frisch schmeckt es jedoch...

    Verfasst von Tinachen am 20. Januar 2017 - 11:21.

    Geschmacklich sehr gut! Frisch schmeckt es jedoch am besten. Wenn man also für zwei Tage kochen möchte: Besser zwei Auflaufformen vorbereiten und die zweite nach Bedarf in den Ofen geben. Aufgewärmt war es nicht annähernd so lecker wie frisch. Die Soße war etwas dünn, die werde ich das nächste Mal etwas mehr andicken. Auch werden wir etwas mehr Blumenkohl verwenden.

    Verdiente 5 Sternchen! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! ...

    Verfasst von KerstinJo am 3. Januar 2017 - 08:48.

    Sehr lecker!

    Ich habe ebenfalls die doppelte Menge Flüssigkeit genommen und mit Speisestärke eingekocht. Die Hackbällchen habe ich angebraten, statt sie im Varoma zu garen, ist aber Geschmackssache.

    Das Rezept verdient 5 Sterne, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wahnsinnig lecker, hab 300ml garflüssigkeit...

    Verfasst von Cnt.frech am 15. November 2016 - 19:59.

    Wahnsinnig lecker, hab 300ml garflüssigkeit und 300ml Milch genommen dazu 2 EL speisestärke 4 Minuten/ 100 grad /Stufe 4 und nach 2 Minuten auf Stufe 2 runter drehen.


    5 Sterne von mir, obwohl das Rezept schuld ist das ich jetzt an Überfressungsbauchdrücken leide

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker!...

    Verfasst von Jule3010 am 27. Oktober 2016 - 09:43.

    Big Smile super lecker!

    Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.

    Kam gut an und wird direkt auf die Rezeptsammlung gespeichert. Wird es sicher öfter geben und bestimmt auch mal variiert mir anderen Gemüsesorten.

    vielen Dank fürs Einstellen Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, Sterne vergessen, das Rezept hat alle...

    Verfasst von Tabalugerin am 22. Oktober 2016 - 19:25.

    Sorry, Sterne vergessen, das Rezept hat alle verdient!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •