Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 2 Zwiebeln
- 100 g Schinkenwürfel, mager, (evtl. 1 TL Olivenöl dazugeben)
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Dose Tomaten, stückige aus der Dose
- 1 Paprika, in Stücke geschnitten
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Majoran
- 2 TL Brühe
- 150 g Wasser
- 250 g Fleischwurst, gewürfelt
- 1 Prise Zucker
- 2 Zwiebeln
- 100 g Schinkenwürfel, mager, (evtl. 1 TL Olivenöl dazugeben)
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Dose Tomaten, stückige aus der Dose
- 1 Paprika, in Stücke geschnitten
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Majoran
- 2 TL Brühe
- 150 g Wasser
- 250 g Fleischwurst, gewürfelt
- 1 Prise Zucker
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schinkenwürfel zugeben (evtl. noch 1 TL Olivenöl) und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Alle weiteren Zutaten bis auf die Wurst zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Wurst 5 Minuten vor Garzeitende zugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns gut geschmeckt und
Hat uns gut geschmeckt und wir waren zu viert gut gesättigt. Ich habe die Wurst vorher angebraten und dann in den Serviertopf gegeben.