Zutaten
6 Portion/en
Kartoffelbrei
- 1000 g Kartoffeln vorw. festk., in ca. 3-4 cm Stücken
- 500 g Milch 1,5 %
- 2 TL Salz
- Muskatnuss gemahlen
Fleisch mit Sauce
- 6 Putensteaks, mit je ca. 150-170 g
- etwas Fleischgewürz nach Geschmack
- etwas Butterschmalz o. Ghee
- 1 Zwiebel in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 gestr. EL Gemüsebrühpulver
- 40 g Mehl
- 200 g Champignons frisch, in Scheiben, (oder ersatzw. 1 Glas abgetropft)
- 2 Prisen Pfeffer weiss
- 1/4 TL Salz
- 100 g Sahne
- 150 g Milch 1,5 %
- 1/2 Glas Preiselbeeren
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln, Milch und Gewürze in den und 30 Min. / 90 °C /Stufe 1-2 garen.
Dann bei Stufe 5 event. mit Hilfe des Spatels / ca. 15 Sek. pürieren, in eine Thermoschüssel umfüllen und warmhalten.
Während der Kartoffelbrei kocht, die Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
Außerdem das Fleisch würzen und in einer Pfanne (auf 2mal nacheinander) in Butterschmalz von jeder Seite gut anbraten. Anschließend das Fleisch im Varoma und Einlegeboden so verteilen, daß genug Schlitze frei bleiben. Das Bratenfett auskühlen lassen, aber nicht entsorgen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Den Mixtopf reinigen.
Das Bratenfett der Pfanne in den geben, die Zwiebel in Stücken zugeben und auf Stufe 5 zerkleinern. Die Zwiebel nach unten schieben und 2 Min. / 90 °C / Stufe 1 andünsten.
Das Wasser, die Gemüsebrühe und das Mehl zugeben, kurz auf hoher Stufe rühren, damit sich das Mehl auflöst.
Die Pilze, Gewürze, Sahne und Milch zugeben, den Varoma mit dem Fleisch aufsetzen und 20 Min. / Varoma / / Stufe 1-2 garen. Die Preiselbeeren mit in den geben, mit dem Spatel vorsichtig untermengen, bis sich die Sauce rosig färbt.
Das Fleisch eventuell in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und Servieren. Den Kartoffelbrei dazureichen oder das Gericht gleich auf Teller portioniert anrichten.
Kartoffelbrei
Fleisch mit Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nur wer Preiselbeeren liebt, liebt auch diese Sauce.
Das Mehl wiege ich zuerst in den aufliegenden MB ein, da die Waage bei so kleinen Mengen manchmal spinnt, so habe ich jederzeit die Möglichkeit nochmal nachzuwiegen, dann gebe ich es in den Mixtopf.
Das Fleisch muß nicht unbedingt angebraten werden, aber die Röststoffe geben Geschmack und sind auch was fürs Auge. Beim Nichtanbraten, verlängert sich ebentuell die Garzeit im Varoma ein wenig.
Wenn die Menge halbiert werden soll, würde ich vorschlagen, auch nicht so viel Soße zuzubereiten, denn sonst bleibt davon zuviel übrig. Da aber nur mit 1/2 l Garflüßigkeit gedünstet werden darf, würde ich vorschlagen, das Fleisch nur mit 500 ml Gemüsebrühe und den Pilzen zu dünsten und dann abzuseihen, so daß für die Soße die gesamten Pilze und von der Brühe ca. 150 ml im Topf zurückbleiben, die restl. Zutaten einschließlich Mehl halbiert zugeben und die Soße dann noch mal kurz köcheln lassen. Die Preiselbeeren untermengen und anrichten.
Wer es lieber mag, kann natürlich auch nur Sahne, statt Sahne/MIlch-Gemisch verwenden, genauso wie Cre**fine, das ich persönlich aber ablehne.
Im TM 21: Das Gericht läßt sich auch im TM 21 zubereiten, dabei beim Zerkleinern der Zwiebel, diese bei Stufe 7-8 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Die Pilze werden nur etwas zerkleinert, weil keine Linksdrehung vorhanden ist, man kann aber die Pilze auch ins Garkörbchen geben und danach mit den Preiselbeeren in die Sauce geben. Den Kartoffelbrei genauso kochen, nur vorher den Schmetterling einsetzen und bei Ende der Garzeit 10-20 Sec. / Stufe 2-3 pürieren. Allerdings glaube ich mich zu erinnern, daß die Höchstenge an Kartoffelbrei im TM 21 800 g Kartoffeln und 400 g Milch sind.
Quelle: Das Rezept ist eine Eigenkreation und aus einer Ma**ifix-Idee heraus entstanden, weil ich dieses Gericht so liebe, aber ohne Fertigpäckchen zubereiten möchte.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür die Soße alleine gäbe es 5 Sterne, jedoch...
Für die Soße alleine gäbe es 5 Sterne, jedoch war auch bei mir das Fleisch noch roh und ich musste es dann in der Pfanne zu Ende braten. Aus der Soße den einfach nicht genug heißer Dampf in den Varoma, die Schlitze waren alle frei. Nehme an, die Soße ist einfach zu dickflüssig.
Die Soße wird es auf jeden Fall wieder geben (vielleicht mag die mal jemand als eigenes Rezept einstellen?). Mal etwas anderes!
Wir hatten Tagliatelle und buntes Gemüse dazu.
Nur die Soße gemacht und bin schwer begeistert ...
Nur die Soße gemacht und bin schwer begeistert
Die Soße ist hammer-lecker !!!!! und wird...
Die Soße ist hammer-lecker !!!!! und wird bestimmt wieder gemacht.
Aber die Putensteaks sind nach 20min innen noch komplett roh gewesen und nach weiteren 20min immer noch. Die Varomaschlitze waren wohl zu häufig durch abtropfendes Fleischwasser verlegt.
Habe die Steaks dann in der Pfanne zuende gebraten.
Mega super lecker! Wir hatten nur dir Sauce zu...
Mega super lecker! Wir hatten nur dir Sauce zu Putenbraten mit Klößen, die ist der Hammer! Auch alle Kinder fanden sie lecker. Die wird es Weihnachten auch geben. Vielen lieben Dank !
Die Sauce ist sehr lecker! Habe allerdings...
Die Sauce ist sehr lecker! Habe allerdings Schweinefilet aus dem Varoma dazu gemacht, hat auch sehr gut gepasst! Die Milch habe ich weggelassen, wir mögen die Saucen lieber etwas fester
Habe es gerade eben gekocht und bin begeistert!...
Habe es gerade eben gekocht und bin begeistert! Die Sosse schmeckt wirklich gut
Sehr lecker wurde von der ganzen Familie gelobt....
Sehr lecker wurde von der ganzen Familie gelobt.
Habe jedoch Kroketten dazu gemacht. Ist eine super Alternative.
Sooo lecker!!! Gab es an Heiligabend bei uns....
Sooo lecker!!! Gab es an Heiligabend bei uns. (Hatte es schon einmal vorab ausprobiert 😉).
Hat uns und meinen Eltern super geschmeckt!!😊
10/10 Punkten. Obwohl ich
10/10 Punkten. Obwohl ich gestehen muss ich habe für Thanksgiving nur die Soße verwendet. Sehr sehr gut geworden !
Sehr gut und lecker .Schnell
Sehr gut und lecker .Schnell gemacht und trotzdem raffiniert mit der Preisselbeersauce .Wir hatten Ofenkartoffel mit Kräuterdip - auch aus R-Welt -dazu ,war alles ein Gedicht.Danke für die Preisgabe.
Eins unserer ersten Gerichte
Eins unserer ersten Gerichte aus den Termi
sowas von lecker und schnell gemacht.
Müssen wir unbedingt mal wieder kochen
Super lecker, wird demnächst
Super lecker, wird demnächst wieder bei uns gemacht.
Meine Tochter meinte zuerst:
Meine Tochter meinte zuerst: die Sauce sieht aber komisch aus. Die will ich nicht. Nachdem ich sie aber doch dazu bekommen hatte zu probieren, war sie total begeistert. habe Fleisch und Sauce gemacht und nebenher auf dem Herd Nudeln gekocht. Hatte keine Zeit erst noch Kartoffelbrei zu machen, war schon zu spät.
Super, super lecker.
Meine Tochter meinte nach dem Essen, dass ich das jetzt öfter machen sollte.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo Lulisa, das freut mich
Hallo Lulisa,
das freut mich sehr, daß dir das Rezept so gelungen ist und geschmeckt hat, vor allem, weil ich mit dem TM 21 auch nicht mehr so fit bin, da ich den TM 31 nun schon sehr lange nutze.
Vielen Dank für dein positives feedback und die Sterne.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo Thermoguzzi, habe heute
Hallo Thermoguzzi,
habe heute dein Gericht nachgekocht. Deine detaillierte Beschreibung hat es mir sehr einfach gemacht.
Uns hat es hervorragend geschmeckt! Wir werden es definitiv noch oft kochen!
Der Kartoffelbrei, das Fleisch und die Soße - ein Gedicht!
Da kann man nur 5 Sterne geben!
Viele Grüße
Hallo Fischdrea, Hauptsache
Hallo Fischdrea,
Hauptsache es hat geschmeckt. Vielen Dank für die Sterne.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Sehr lecker !! Ich habe
Sehr lecker !!
Ich habe allerdings Putenschnitzel genommen, da ich keine Steaks im Haus hatte. Die Schnitzel habe ich aber nicht mehr in den Varoma gegeben.
[[wysiwyg_imageupload:1469:]]
LG DREA
Hallo TM-BIBA, das freut mich
Hallo TM-BIBA,
das freut mich daß es geklappt und geschmeckt hat. Super Idee, das Ganze als Gechnetzeltes zu machen. Werd ich auch mal ins Auge fassen, wenn ich mir die Anbraterei sparen möchte.
Danke für den netten Kommentar. Sterne kann ich leider momentan nicht sehen, wegen dem Wettbewerb. Falls du mir welche zukommen hast lassen, auch dafür ein Dankeschön.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
SUPER LECKER !!! Ich habe das
SUPER LECKER !!!
Ich habe das Fleisch (Hähnchenbrustfilet) kleingeschnitten und direkt im "Mixtopf geschlossen" gegart => hat ebenfalls bestens geklappt!
Die Soße ist ein Gedicht! Danke auch für deine ausführlichen Tips!!!
Gruß,
Der TM-BIBA
Wer Preiselbeeren liebt,
Wer Preiselbeeren liebt, sollte dieses Gericht nicht versäumen... !
Schnell zubereitet und schmeckt oberlecker... !
Liebe Grüße Alte Eule oo
Hallo Pinky_13, das ist
Hallo Pinky_13,
das ist natürlich schon blöd, daß du keine Vorführung gesehen hast, aber du schaffst das schon und dazulernen tut man immer wieder, auch schon als alter TM-Hase.
Ich bin nur froh, daß es trotzdem geklappt hat, wäre nämlich schade gewesen, wenn du enttäuscht gewesen wärst.
Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren und allzeit gutes Gelingen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo liebe Thermoguzzi, mea
Hallo liebe Thermoguzzi,
mea Culpa......... Ich habe heute mit meiner TMmutti gesprochen und nochmals nachgefragt und die hat mich dann gleich informiert, dass Varoma die heißeste Temperatur ist, sprich über 100° .
Ich muss zu meiner Entschuldigung sagen, dass ich den TM erst seit vorletztem Freitag habe und nie auf einer Vorführung, sprich Erlebnisskochen war und nur einfach munter drauf loskoche und genau das mache, was im Rezept steht. Und da ich mir nicht so sicher war, dass es heiß wird wenn ich Varoma drücke, habe ich das so gemacht..... hat ja aber zum Glück geklappt (Das Glück ist mit den Doofen, hat mein Vater immer gesagt) das Fleisch war schon recht durch vom Anbraten
Nochmals herzlichsten Dank und eigentlich müssten wir Dir 20 Sterne geben, von jedem 5
Liebe Grüße und Dank für die schnelle Antwort
Pinky_13
Ich esse keine Schokolade, ich gebe Kalorien ein Zuhause
Hallo Pinky_13, vielen Dank
Hallo Pinky_13,
vielen Dank für die Sterne und ich freue mich, daß es allen geschmeckt hat.
Nun zu deiner Frage.
Die Temparatur steht im Rezept und zwar Varoma, bei 20 Min. / Varoma / / Stufe 1-2
Du mußt Varoma drücken, das ist die Taste rechts neben den 100 °C. Varoma ist die Dampfgartemparatur und muß immer bei aufgesetztem Varoma gedrückt werden, damit Dampf entsteht.
Mich wundert nur, daß es bei dir überhaupt mit 90 °C geklappt hat, wahrscheinlich war dein Fleisch vom Anbraten schon ganz durch, oder?
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo Thermoguzzi, vielen
Hallo Thermoguzzi,
vielen Dank für das tolle Rezept, es ist jetzt bei uns in die Kategorie Lieblingsgerichte aufgenommen worden Mein Mann hätte Dir glatt 10 Sterne gegeben, wenn es möglich wäre. Super leicht nachzukochen und total lecker. Habe nur nochmal eine Frage, welche Temperatur muss ich nehmen wenn ich den Varoma aufgesetzt habe, da steht leider nichts. Ich habe jetzt 90° genommen.
Nochmals vielen Dank und liebe Grüße aus dem Norden sendet
Pinky_13
Ich esse keine Schokolade, ich gebe Kalorien ein Zuhause
Hallo Thermoguzzi , danke für
Hallo Thermoguzzi ,
danke für diesen heißen Tipp. Genau darauf habe ich spekuliert und den Brei im Topf gelassen.
Wie viele deiner Rezepte war es oberlecker .
Liebe Grüße Alte Eule oo
Hallo Alte Eule oo, das ging
Hallo Alte Eule oo,
das ging aber schnell, grins......
Vielen Dank für so viel Lob und die Sterne, da steigt bei mir gleich etwas Farbe ins Gesicht.
Klar kannst du den Kartoffelbrei nochmal wärmen im TM. Ich habe mal folgenden Tipp von meiner TR bekommen und der klappt super gut:
Übriggebliebenen Kartoffelbrei über Nacht gleich im lassen (falls er nicht mehr drin ist, dann natürlich am nächsten Tag wieder einfüllen). Einen Schuß Milch zugeben und wieder 80°C / Stufe 2 aufwärmen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Dein Rezept war schon einige
Dein Rezept war schon einige Zeit gespeichert und in Vergessenheit geraten... .
Da es gestern zum " Rezept des Tages "gekürt wurde, habe ich es heute gleich zubereitet .
Dank deiner detaillierten Erklärung konnte nichts schief gehen.
Ich habe ca. 700g mehlig kochende Kartoffeln mit ca. 250 ml Milch zubereitet. Nach 18 Min. war mein Kartoffelbrei schon fertig. 2 bis 3 kleine Butterflöckchen hinzugefügt und das Essen war beinahe schon auf dem Teller .
Die Sauce war ebenso ruck-zuck zubereitet und schmeckte lecker.
Von mir bekommt dein Gaumenschmaus 5 Sterne !!!
Wie kann ich den restlichen Kartoffelbrei verwerten? Ist es möglich, diesen nochmals aufzuwärmen ?
Lieben Dank für das Einstellen des Rezeptes.
Liebe Grüße Alte Eule oo
Danke Alte Eule oo für das
Danke Alte Eule oo für das Herzchen und die netten Worte.
Ich bin gespannt, wie das Essen bei dir ankommt.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Herzlichen Glückwunsch zum
Herzlichen Glückwunsch zum Rezept des Tages !
Klasse, dass dieses Rezept nun mit dem originalen Usernamen zu sehen ist. Durch deine sehr detaillierte Beschreibung, hast du dir diese Anerkennung verdient . Deine beigefügten Fotos machen Appetit und ich werde endlich dieses Rezept in den kommenden Tagen zubereiten. Es bekommt schon mal ein Herz hinzu .
Liebe Grüße Alte Eule oo
Liebes
Liebes Moderatorenteam,
vielen Dank, daß ihr das Rezept nach der Panne beim letzten Mal noch mal als Rezept des Tages ausgewählt habt.
Sehr nett von euch und diesmal klappt auch alles super.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo Konni43, das freut mich
Hallo Konni43,
das freut mich sehr, daß es bei deiner Familie so gut angekommen ist.
Vielen Dank für die Sterne.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo von mir auch 5 Sterne
Hallo von mir auch 5 Sterne meine Fam. hat gesagt das darfst du öfters kochen lg
Hallo Schnucke, ich freue
Hallo Schnucke,
ich freue mich, daß das Rezept trotz technischer Probleme gefunden und ausprobiert wird.
Aber bitte vergebt doch erst Sterne, wenn ihr euch auch sicher seid. Ich genauso wie alle anderen user möchten doch ein Bild darüber bekommen, wie das Rezept gekocht ankommt. Ich weiß, ihr wollt mich sicher aufmuntern, dennoch macht ihr mir die größte Freude, wenn es wirklich gelungen ist und geschmeckt hat.
Also bitte nochmal Rückmeldung geben.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Selten eine so gute
Selten eine so gute Beschreibung gesehen, schon dafür 5*!
Die Sauce scheint ein Hit zu sein und es wird garantiert nachgekocht!!
Ich werd allerdings Reis dazu machen!
Es scheint wirklich technische Probleme zu geben, denn es war nicht ganz so einfach, hierher zu gelangen...
Danke Patgru, für deine
Danke Patgru,
für deine positiven Worte. So wird das Rezept in der Liste der "neuen Einträge" auch interessant. Da braucht es doch keine Startseite mit dem Rezept des Tages mehr, grins......
Aber um nochmal auf die Bewertungen einzugehen, ich sehe nur 2 Bewertungen keine 3.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Liebe Thermoguzzi, also ich
Liebe Thermoguzzi,
also ich meine heute morgen hätte ich nur eine Bewertung gesehen und da stand 5 Sterne......Jetzt sind es 3 Bewertungen und der Duchschnitt 3.Schade,dass da wohl jemand sich nicht offen zu der Bewertung äußert.Denn nach dem Lesen müßte es eigentlich gut klappen.Die Zutaten sind aufgeführt und wenn man das ein oder andere davon nicht mag,dann tauscht man aus oder kocht dieses Rezept nicht nach.Vielleicht hat sich jemand nur verklickt.Derjenige könnte es aber wieder löschen.Ich finde es liest sich schon mal sehr LECKERRRRRRR.........und wenn es heute nicht zum Rezept des Tages gekürt wäre,hätte ich es bestimmt nicht gefunden.Also von daher schon mal für das Einstellen des Rezeptes.
herzliche Grüße von Patgru
Hallo Thermoguzzi, ich kenne
Hallo Thermoguzzi,
ich kenne dich nicht - bin aber trotzdem so neugierig, dass ich es auf jeden Fall ausprobiere! Heute nur die Soße (zu Entenbrust) - weil es sich lecker anhört und könnte unseren Geschmack treffen!
Im Übrigen bin ich voll und ganz deiner Meinung - ein Rezept schlecht bewerten und keinen Kommentar abzugeben finde ich absolut feige!
Ich hätte zu gern auch mal
Ich hätte zu gern auch mal gewußt, was bei dem user, der mir 1-2 Sterne gegeben hat, nicht geklappt hat. Ich bin durchaus kritikverträglich, doch ohne Kommentar, kann man nicht daruf eingehen, was zu verbessern.
Wenn sich keiner dazu äußert, hat das für mich schon wieder den Beigeschmack des Runterbewertens aus persönlichen und nicht aus rezepttauglichen Gründen. Aber wer es braucht, bitte gerne, das tut dem Geschmack meines Lieblingsrezeptes keinen Abbruch und die Neugierigen, die mich kennen, probieren es trotzdem.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Danke Patgru, so lange keine
Danke Patgru,
so lange keine Hacker unterwegs sind hier, ist ja noch alles im grünen Bereich. Ich werde auf alle Fälle mal das Technik-Team anschreiben und trotzdem einen tread im Forum eröffnen, da das Technik-Team vielleicht am WE nicht arbeitet, aber vielleicht liest ein Moderatorenteam die neuen Beiträge.
Viel Spaß beim Ausprobieren, ich hoffe es klappt alles und schmeckt euch genauso wie uns.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Liebe Thermoguzzi auch hier
Liebe Thermoguzzi
auch hier an dieser Stelle
GLÜCKWUNSCH ZUM REZEPT DES TAGES............
Ist gespeichert und wird bestimmt probiert.
Wer weiß,wer sich da technikmäßig probiert.Nicht ärgern.Ich habe heute morgen auch dein Rezept auf der Startseite entdeckt und in der Liste bist du aufgeführt.
GENIEßE DEN SONNTAG.
herzliche Grüße von Patgru
Danke für die Glückwünsche.
Danke für die Glückwünsche.
Nur sehe ich auf der Startseite plötzlich die Variation meines Rezeptes und wenn ich darauf klicke, kommt kein Zugriff. Nur wenn ich auf das geschriebene Kästchen "Rezept des Tages" klicke, komme ich hier bei meinem Rezept raus. Da stimmt wohl irgenwas nicht. Freunde haben mir auch versichert, daß vorher nicht die Variation auf der Startseite stand, sondern dieses hier. Außerdem kann ich hier bei meinem Rezept oben gar keine Variation erkennen. Das soll mal einer verstehen. Ich werde mal das Technik-Team anschreiben.
Schade dafür, denn das Rezept kommt bei allen gut an, die es bisher bei mir gegessen haben. Also Nachkochen lohnt sich allemal. Natürlich muß man die Süße der Preiselbeeren lieben.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hi Thermoguzzi, Glückwunsch
Hi Thermoguzzi,
Glückwunsch zum Rezept des Tages. Das ist es wert, nachgekocht zu werden.
Werde dann berichten.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Hallo Christina, freu mich,
Hallo Christina,
freu mich, daß es geschmeckt hat. Vielen Dank für deine Sterne.
Da das Rezept für 6 Personen ausgelegt ist, ich inzwischen aber auch nicht immer für so viel Personen kochen muß, habe ich bei den Tipps mal ergänzt, wie es mit halber Portion klappen könnte, damit man nicht ewig viel Soße übrig hat. Erprobt ist es aber so noch nicht von mir.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
ein schnelles leckeres
ein schnelles leckeres Gericht
auch meine Tochter war begeistert
5 Sterne wie immer bei deinen Rezepten
LG Christina
Hallo Christina, es freut
Hallo Christina,
es freut mich, daß es dich anspricht und ich bin gespannt auf deine Rückmeldung. Noch mehr freut es mich, daß du auch wieder hier unterwegs bist, hast dich ganz schön rar gemacht in letzter Zeit und ich hab dich vermisst.
Vielleicht dürfen wir mal wieder mehr von dir lesen, das würde mich freuen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
liest sich lecker und sieht
liest sich lecker und sieht auch auf den tollen Bildern lecker aus
wenn wir mal wieder mehr als 2 Personen in meinem Haushalt sind werde ich es nachkochen
LG Christina
Also hier ein Rezept
Also hier ein Rezept einzustellen, bedeutet starke Nerven zu haben.
Sorry muß jetzt einen Kommentar schreiben, weil ich mein Rezept nicht sehen kann. Mal sehen, ob es jetzt klappt.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut