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Rinder - Buschbohnen Pfanne


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Zutaten

2 Portion/en

Rinder - Buschbohnen Pfanne

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 350 g Rindersuppenfleisch, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 500 g Buschbohnen, in Stücken
  • 1 Spritzer Olivenöl, zum Braten
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Parmesan
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Mixtopf leeren und Zwiebel zur Seite stellen.

    Rindersuppenfleisch in den Mixtopf mit Wasser geben, 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Sollte es anfangen hochzukochen, Temperatur auf 90°C reduzieren.

    Buschbohnen in den Varoma-Behälter legen. Wenn das Fleisch 30 Min. gekocht hat, Varoma-Behälter mit Bohnen aufsetzen und weitere 10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dampfgaren.

    Wasser aus dem Mixtopf ausgießen, Fleisch, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben und kurz goldbraun anbraten. Anschließend Buschbohnen in die Pfanne geben und weitere 3-5 Min. braten.

    In der Zeit Parmesan in den sauberen, trockenen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pro Prortion: Brenwert 490 kcal.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Na ja... mir war es auch zu trocken! Hab...

    Verfasst von Gerri30 am 22. Januar 2022 - 21:34.

    Na ja... mir war es auch zu trocken! Hab kurzerhand einen Teil der Brühe und ein paar Cocktailtomaten in die Pfanne gegeben und mit etwas Reismehl leicht abgedickt. Hatte noch Kritiraki vom Vortag. Die kamen auch noch dazu. Danach war es richtig lecker.

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  • Megalecker durch den Parmesan... es muss nicht...

    Verfasst von Sigrunn am 19. September 2021 - 14:37.

    Megalecker durch den Parmesan... es muss nicht immer Gulasch mit Soße sein. Den Rindfleischfond verwende ich natürlich anders

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  • Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte...

    Verfasst von Sepia am 16. September 2021 - 21:16.

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte Rindernbrustkern, das Fleisch war zwar sehr fest, aber sehr lecker. Bohnen habe ich noch im Garten und so war es ideal. Die Rinderbrühe war auch sehr gut und wurde eine schmackhafte Suppe. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Liest sich lecker-War es auch

    Verfasst von Gabi und Werner am 11. Juli 2018 - 17:03.

    Liest sich lecker-War es auch

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  • Mit den Buschbohnen mal was anderes; allerdings...

    Verfasst von back.fee am 31. März 2018 - 18:30.

    Mit den Buschbohnen mal was anderes; allerdings ist mir das Fleisch etwas zu trocken geworden.

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  • Sehr lecker. Hab das Gericht mit Reis und...

    Verfasst von Tower43 am 21. Januar 2018 - 22:40.

    Sehr lecker. Hab das Gericht mit Reis und Blumenkohl erweitert. 👍

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  • Gertrud55 hat geschrieben:...

    Verfasst von julia am 14. Januar 2018 - 09:51.

    Gertrud55 hat geschrieben:
    Wie kann man bei der Fleischbrühe vom Rind von Wasser sprechen und es dann auch noch weggießen?
    Man könnte es zu einem Eintopf werden lassen - leckere Brühe wieder dazu und man hat einen saftigen Eintopf, der schmeckt!


    Dem schließe ich mich voll und ganz an. Ich liebe Rinderbrühe.

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

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  • Wie kann man bei der Fleischbrühe vom Rind von...

    Verfasst von Gertrud55 am 4. Januar 2018 - 13:58.

    Wie kann man bei der Fleischbrühe vom Rind von Wasser sprechen und es dann auch noch weggießen?
    Man könnte es zu einem Eintopf werden lassen - leckere Brühe wieder dazu und man hat einen saftigen Eintopf, der schmeckt!

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  • Simpel und total lecker!! Vielen Dank für...

    Verfasst von claudifant am 3. Dezember 2016 - 18:19.

    Simpel und total lecker!! tmrc_emoticons.-) Vielen Dank für das tolle Rezept! Und die Idee mit dem Parmesan drüber... mmmmhh! tmrc_emoticons.-)
    Herzliche Grüße
    Claudifant

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  • Hallo, ich habe dieses Rezept

    Verfasst von Aleksander1405 am 1. September 2016 - 11:35.

    Hallo, ich habe dieses Rezept mit Hühnchen ausprobiert. 

    Lecker, allerdings ein bisschen zu trocken für meine Familie. Heute gib es de Rest und ich mache eine leichte Sauce dazu. tmrc_emoticons.)

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  • Sorry Sterne zu spät

    Verfasst von magenta12 am 22. Juli 2016 - 23:20.

    Sorry Sterne zu spät gedrückt, aber natürlich 5 Sterne

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  • Habe heute das Rezept mit ein

    Verfasst von magenta12 am 22. Juli 2016 - 23:18.

    Habe heute das Rezept mit ein paar Änderungen (mit Reis und asiatischen Gewürzen) ausprobiert und muss sagen das es uns gut geschmeckt hat! Werde das Rezept auch mit meinen Änderungen einstellen falls das für sie in Ordnung ist, aber natürlich dabei schreiben das das Grundrezept von Ihnen ist

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  • Das freut mich sehr . Mit

    Verfasst von vandalaux am 21. Juli 2016 - 00:20.

    Das freut mich sehr . Mit Cocktailtomaten ist auch eine gute Idee! 

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  • Volle Punktzahl!!!! Es war

    Verfasst von lotuslx am 20. Juli 2016 - 20:40.

    Volle Punktzahl!!!! Es war super lecker!!!! Für das nächste Mal werde ich die Portionsgröße erhöhen müssen!

    Für das Suppenfleisch habe ich Tafelspitz genommen und den in Gemüsebrühe gekocht. Zu den Bohnen habe ich frisches Bohnenkraut aus dem Garten genommen. Dann hatte ich noch ein paar Cocktailtomaten übrig, die ich mit in die Pfanne geworfen habe.

     

    Ein Traum!

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