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Rinderbraten einfach u. lecker


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Zutaten

4 Portion/en

Braten marinieren

  • 1000 Gramm Rinderbraten
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Soße

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Stückchen Sellerie
  • 1400 ml Wasser
  • 300 ml Rotwein
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 TL Bratensaft
  • Lorbeerblätter
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Soße zum braten
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Rinderbraten mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen und mit Senf einreiben. Ziehen lassen.



    2. Rinderbraten mit Zwiebel, Karotte, Knoblauch u. Sellerie in Öl rundherum scharf anbraten. (ca. 10 Min.)



    3. Rinderbraten in den Varoma legen. Den Rest vom angebratenen in den Mixtopf geschlossen mit 1400 ml Wasser, 300 ml Rotwein, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Bratensaft und Lorbeerblätter. Varoma aufsetzen 60 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.



    4. Nach Ende der Garzeit den Braten drehen. Dem Mixtopf geschlossen 400 ml Wasser zufügen und nochmals 60 Min. / Varoma / Stufe 1 fertig garen.



    5. Varoma auf die Seite stellen und Lorbeerblätter aus dem Mixtopf geschlossen rausholen. Soße Stufe 10 pürieren.



    6. 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 2 TL Soße zu braten in den Mixtopf geschlossen. Mit dem Spatel umrühren, 3 Min. / 100 Grad / Stufe 2 köcheln. Wem die Soße zu dick ist, einfach nochmal 200 ml nachgiesen und nochmal 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 köcheln.



    7. Braten in Stücke schneiden und mit Soße servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir haben den Rinderbraten ein Abend davor mariniert und über Nacht im Kühlschrank gelassen!

Spätzle passen super dazu! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Am Abend vorher schon marinieren sei gut? Wer...

    Verfasst von Gerhard-sk am 1. April 2024 - 19:00.

    Am Abend vorher schon marinieren sei gut? Wer hätte das gedacht!

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  • Sehr sehr lecker. Vielen Dank für das einfache...

    Verfasst von Schleckerleckermäulchen am 14. Mai 2023 - 13:12.

    Sehr sehr lecker. Vielen Dank für das einfache Rezept!

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  • Kann ich auch Staudensellerie dazu nehmen

    Verfasst von MelanieKamm am 6. April 2023 - 22:03.

    Kann ich auch Staudensellerie dazu nehmen

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  • Sehr lecker jetzt gibt's öfter Rinderbraten 😁

    Verfasst von Panschi am 14. November 2021 - 13:32.

    Sehr lecker jetzt gibt's öfter Rinderbraten 😁

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  • Sehr lecker👍Fleisch war sehr zart und die Soße...

    Verfasst von sonnenschein3011 am 28. August 2021 - 13:55.

    Sehr lecker👍Fleisch war sehr zart und die Soße sowohl für für unsere Kinder wie für uns echt schmackhaft. Besten Dank

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  • Ein klasse Rezept. Schmeckt wirklich gut....

    Verfasst von oktoberfestbier am 18. April 2021 - 14:54.

    Ein klasse Rezept. Schmeckt wirklich gut.

    Wir marinieren die Braten immer noch für 1-2 Tage. Unser Braten brachte 1,4 Kilo auf die Waage.

    Ausserdem lösche ich das Gemüse nach dem Anbraten noch mit Rotwein ab, dafür hatte ich auch in die Flüssigkeit keinen Rotwein mehr getan. Der Topf war eh voll, wahrscheinlich weil ich mehr Gemüse hatte als geplant.

    Ein echt empfehlenswertes Rezept. Vielen Dank dafür.

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  • suppenwürfel: Bratensaft ist der Saft der beim...

    Verfasst von Tanne131 am 16. Dezember 2020 - 10:32.

    suppenwürfel: Bratensaft ist der Saft der beim Braten aus dem Braten austritt . Bratensauce ist das was mit Gewürzen und Gemüse Wasser und Fond gemixt wird .

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  • Dasoul:ganz komischer Kommentar ... ...

    Verfasst von Tanne131 am 16. Dezember 2020 - 10:30.

    Dasoul:ganz komischer Kommentar ...
    Würde es einfach mit was leichterem versuchen am Anfang ... aber das wird schon 👍🏻

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  • Vielen lieben Dank für das Rezept. Bin ganz...

    Verfasst von Darling99 am 21. November 2020 - 13:37.

    Vielen lieben Dank für das Rezept. Bin ganz begeistert das mein erster Rinderbraten so gut geworden ist. Hatte davor irgendwie immer Bammel gehabt. Die Zutaten für die Soße und die Gewürze habe ich für unseren Geschmack angepasst, aber die Mengen- und Zeitangaben waren sehr hilfreich👍 Die Soße hatte ich dann nicht püriert, sondern durch ein Sieb gegeben und im „normalen“ Topf aufgekocht und abgeschmeckt.
    Die Famile (incl. Kids) waren begeistert, gibt es definitiv wieder😋

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  • Außerordentlich saftiger, leckerer Braten mit...

    Verfasst von schnuggel199 am 5. Oktober 2020 - 09:00.

    Außerordentlich saftiger, leckerer Braten mit einer hervorragenden Sauce. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.

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  • 5 Sterne, das hat sehr lecker geschmeckt 😋....

    Verfasst von PetraBroszeit am 3. Mai 2020 - 19:01.

    5 Sterne, das hat sehr lecker geschmeckt 😋. Hatte keinen Rotwein, hab ihn einfach weggelassen, genauso wie nach Garzeitende des Fleischs: hab keine weitere Flüssigkeit zugegeben, nur etwas Butter, 3 Minuten köcheln, dann 5 Sekunden bei Stufe 8 - 1A
    Deshalb 5 Sterne PLUS
    Das gibt's bald mal wieder

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  • Megaaaaaaa lecker. Heute vorbereitet für morgen...

    Verfasst von Danaehlas am 28. April 2020 - 22:04.

    SmileMegaaaaaaa lecker. Heute vorbereitet für morgen Abend und ich konnte es nicht lassen gleich zu probieren. Nur zu empfehlen. Wenig Zutaten, sehr schnell und unkompliziert zubereitet und meeeegggggaaaa lecker. Top

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  • Dasoul: Ich habe schon lange nicht mehr so...

    Verfasst von CG510 am 5. Februar 2020 - 16:00.

    Dasoul: Ich habe schon lange nicht mehr so herzlich gelacht. Danke dafür. tmrc_emoticons.D
    Also die Bewertungen der anderen sprechen ja klar für sich dass meine Zubereitung inkl. der Zutaten jeder klar versteht.
    Du machst den Thermianfechtern alle Ehre, dass nur die einen Thermi kaufen, die nicht kochen könnten. Du machst mir nicht den Anschein dass du wirklich weist von was du hier schreibst. Aber gut jeder fängt mal klein an...
    Zum Thema "Soße zu braten" wurde dir ja bereits beantwortet was dies ist. Und zur Konsestenz der Soße, auf meinem Bild oben sieht man wie meine Soße war. Wem das zu flüssig ist, muss einfach Wasser weg lassen oder die Soße zum Schluss noch binden.
    Das Rezept ist auch nur ein Vorschlag von einer "Möchtegern Köchin" wie du mich nennst und wem das Rezept nicht gut genug ist muss es ja nicht kochen sondern macht sein eigenes Ding. tmrc_emoticons.;)

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  • Hallo, ich hab das Rezept schon mehrmals gekocht...

    Verfasst von KochMeli am 6. Januar 2020 - 18:53.

    Hallo, ich hab das Rezept schon mehrmals gekocht und es ist immer wieder lecker. Das zusätzliche Wasser nach ner Stunde lass ich weg da uns die Soße völlig reicht.
    Übrigens ist es absolut nicht in Ordnung über die Rezept Beschreibung so zu meckern, denn jeder der kochen gelernt hat sollte es auch umsetzen können und nicht sturr nach Beschreibung gehen. Bei mir kommt z. B auch bisschen Nelke oder Lebkuchengewürz rein.

    Meli

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  • Ich hab ein Stück Rinderfilet dafür genommen,es...

    Verfasst von Yael Oppenheimer am 31. Dezember 2019 - 14:39.

    Ich hab ein Stück Rinderfilet dafür genommen,es war einfach GENIAL!!!! Es hat sogar meinem Sohn geschmeckt,und der mag eigentlich nur Schnitzel und Geschnetzeltes.

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  • Dasoul: Du schwafelst von Niveau und Netiquette,...

    Verfasst von Dasoul am 25. Dezember 2019 - 23:10.

    Dasoul: Du schwafelst von Niveau und Netiquette, warst aber die erste Person die erstmal mit nem saublöden Blondinen Spruch um die Ecke kommt. Erstmal an die eigene Nase fassen!

    Meine Frage bzgl. der Restmenge an "Soße" auch ignoriert....schön.

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  • Das Rezept ist ein schlechter Witz....

    Verfasst von Dasoul am 22. Dezember 2019 - 18:43.

    Das Rezept ist ein schlechter Witz.


    Nicht nur, dass es völlig lückenhaft verfasst wurde, Schritt 6 z.b.

    "6. 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 2 TL Soße zu braten in den . "

    Man soll Soße in den TM machen? Die ist doch die ganze Zeit schon drin und köchelt vor sich hin. Ganz zu schweigen davon, dass "soße zu braten" ebenfalls total dumm ist, weil der Braten gar nicht im TM ist?!!


    Aber dann die Krönung, ich dachte mir zu Beginn bereits, "was soll das denn bitte für eine Soße werden, bei derart viel Flüssigkeit rein soll"..und siehe da, wässrige Suppe trifft es allemal. Als Soße absolut nicht zu gebrauchen.

    Mein Braten (1070g) war bereits nach 1 Stunde schon dermaßen zäh, dass er ungenießbar war.

    Alles in allem der größte Reinfall den ich auf dieser Plattform je erlebt habe.

    War das letzte Mal, dass ich so etwas wie Braten, von irgendwelchen Möchtegern Köchen, nachgekocht habe.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von DaSilva2404 am 21. Dezember 2019 - 21:33.

    Sehr lecker

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  • Super Rezept. Danke fürs einstellen. ...

    Verfasst von BiggyKoe am 14. Juli 2019 - 17:50.

    Super Rezept. Danke fürs einstellen.
    Heute hab ichs mal wieder rausgesucht und habe Wildschweinbraten anstatt Rind genommen. Das Wasser habe ich zum Teil durch Wildfond ersetzt. Das ist mega lecker geworden.
    Für mich ist das das beste und einfachste Grundrezept für Braten, fast egal, welches Fleisch.

    @Lilliane1979: Wie wärs mit würzen beim Abschmecken...?

    Grüßle
    Biggy

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  • Sehr, sehr lecker! Nur 100 ml Rotwein genommen und...

    Verfasst von barbarAr80 am 1. Juli 2019 - 06:36.

    Sehr, sehr lecker! Nur 100 ml Rotwein genommen und denn Rest Wasser.

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  • ich meine das sie die Flüssigkeit (bratensaft)...

    Verfasst von Schokimaus am 13. März 2019 - 12:26.

    ich meine das sie die Flüssigkeit (bratensaft) vom Fleisch meint.
    Habe es so gemacht.
    Wirklich ein sehr tolles Rezept und die Sosse ist der Hammer!!!

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  • Wow was ein supertolles Rezept!!!...

    Verfasst von Schokimaus am 13. März 2019 - 12:24.

    Wow was ein supertolles Rezept!!!
    Danke, wird es auf jedenfall wieder geben!!!
    Sehr viel Sosse, aber ich bin der totale Sossenfan!!!
    Tongue

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  • Was ist Soße zum Braten und Bratensaft? Gibt es...

    Verfasst von suppenwürfel am 12. März 2019 - 19:52.

    Was ist Soße zum Braten und Bratensaft? Gibt es da einen unterschied?
    Was nimmt man dafür? Bitte um Info

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  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von corithermi_79 am 10. März 2019 - 18:02.

    Hallo zusammen,

    versuche mich auch gerade an diesem Rezept und frage mich, ob das nicht zu viel Flüssigkeit ist... kommt das denn hin am Ende mit der Soße??? Ich habe die Karotte und das Selleriegemüse weggelassen. Das sind ja fast 1,5 Liter, die da übrig bleiben. Würde mich über ein kurzes Feedback freuen. LG, Cori

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  • Mein erster Rinderbraten und ich muss sagen Super...

    Verfasst von moge29 am 1. Februar 2019 - 16:08.

    Mein erster Rinderbraten und ich muss sagen Super lecker, zartes Fleisch, tolle Sosse. Habe auch nur wenig Flüssigkeit im zweiten Garvorgang dazu getan. Brauchte auch nach dem pürieren des Gemüses nur noch etwas Wasser dazu, kein Mehl und kein Sossenpulver.Konsistenz war super und nachwürzen war auch nicht nötig. Dankeschön für diese tolle Rezept.LoveLoveLove

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  • Super Braten mürbe und einfach lecker besonders...

    Verfasst von ConnyLB am 28. Januar 2019 - 12:20.

    Super Braten mürbe und einfach lecker besonders für Soßenfans - bereits mehrfach gemacht.
    Mariniere den Braten am Vorabend mit den Gewürzen so dass er über Nacht durchziehen kann.
    Nehme allerdings mehr Gemüse und dicke die Soße mit Soßenbinder an bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Hatte gestern Semmelknödel aus dem TM 31 dazu gemacht.

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  • Einwandfrei! Sehr lecker und unkompliziert. Machen...

    Verfasst von RäubertochterRonja am 26. Januar 2019 - 17:05.

    Einwandfrei! Sehr lecker und unkompliziert. Machen wir jetzt nur noch so.

    Schmeiße noch paar getrocknete Steinpilze mit in die Soße und nehme Speck fürs anbraten des Bratens.

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  • Sehr tolles Rezept,...

    Verfasst von franziundstefan am 13. Januar 2019 - 14:06.

    Sehr tolles Rezept,

    habe einen halben Selleriekopf verwendet brauchte somit weniger Wasser am Anfang. Mein Braten hatte 1,2 kg, daher hatte ich Ihn 10min länger im Varoma.

    Geschmacklich der Hammer. Fleisch sehr schön Zart!

    PS: Anstelle der Gemüsebrühe hatte ich eine eigene verwendet (die gibts hier im Forum auch) davon 3 TL. Salz und Zucker sowie Mehl habe ich am Ende nicht benötigt.

    Love

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  • .....dieses Rezept ist super lecker........

    Verfasst von maiersuse am 8. Dezember 2018 - 19:00.

    Cooking 1 .....dieses Rezept ist super lecker.....
    Ich habe mich nie an Rinderbraten ran getraut...und so easy zu machen.....

    Die Soße ist Weltklasse.....Smile

    Vielen Dank für das tolle Rezept.......

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  • Wenn ich nur einen halben Braten machen will, muss...

    Verfasst von Tempe am 8. Dezember 2018 - 09:32.

    Wenn ich nur einen halben Braten machen will, muss ich dann auch alle Beilagen halbieren?

    Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!

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  • Koche ganz neu mit dem TM5, darum ein Braten...

    Verfasst von FrauFisch69 am 25. November 2018 - 17:37.

    Koche ganz neu mit dem TM5, darum ein Braten getestet, den ich sonst immer im Ofen mache.
    Was soll ich sagen?
    Fleisch war perfekt. Habe aber nach 1 Std 20min mit dem Fleischtermometer gemessen, war da fertug.
    Sauce war der Hammer. Habe hier auf die 400ml nach der ersten Stunde verzichtet. Dafür am Schluss 200ml Sahne beigefügt.
    Zusätzlich habe ich nach 1 Std Karotten zum Braten gelegt, die waren perfekt.

    La pluie c'est pas toujours triste..
    Surtout pas avec du chocolat.

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  • Rosali1902: Wenn das in den Varoma rein passt....

    Verfasst von CG510 am 18. Oktober 2018 - 11:43.

    Rosali1902: Wenn das in den Varoma rein passt. Vermutlich dann eh 2 Stücke. Garzeit würde ich dann nicht erhöhen. Soße kommt drauf an, ob man Soßenesser ist oder eher nicht so. Das mit der Wassermenge würde ich aber nach Bedarf erhöhen, ich weiß nicht ob viel mehr in den Topf reinpassen ohne dass man die Maximalmenge überschreitet.

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  • Echt lecker und die Sauce einfach super!

    Verfasst von Athena13 am 14. Oktober 2018 - 16:28.

    Echt lecker und die Sauce einfach super!

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  • Super lecker. Ich habe noch nie so einen auf den...

    Verfasst von Silvana8550 am 11. Oktober 2018 - 20:50.

    Super lecker. Ich habe noch nie so einen auf den Punkt gemachten Rinderbraten gegessen. Es war ein Genuss 😋😋😋

    Mein Mann isst KEIN Rind.... Aber bei diesem hat er sich die Finger geleckt und will ihn wieder essen...

    Danke für dieses traumhafte Gericht 😍

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  • Der „Braten“ war sehr lecker. Ich habe...

    Verfasst von ProglSi am 3. Oktober 2018 - 17:21.

    Der „Braten“ war sehr lecker. Ich habe allerdings bei Punkt 4 keine Flüssigkeit mehr zugegeben, da im Tm31 noch mehr als genug Flüssigkeit vorhanden war. Zum Schluss habe ich meine Soße püriert.
    Werde ich bestimmt wieder kochen 😃
    vielen Dank fürs einstellen

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  • Heute gemacht👍👍super super lecker 😋 den...

    Verfasst von Astrid2202 am 23. September 2018 - 12:37.

    Heute gemacht👍👍super super lecker 😋 den gibt es wieder👍Habe nur keine 400ml Wasser im zweiten Garvorgang zugegeben und es war trotzdem genug Sauce👍👍

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  • So lecker und einfach... wird sich gemerkt und...

    Verfasst von mullemaus1080 am 26. August 2018 - 20:00.

    SmileSo lecker und einfach... wird sich gemerkt und bald wieder gemacht, klare Koch Empfehlung!
    Genau nach Anweisung gemacht...
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👩🏼‍🍳

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  • Ich habe den Rinderbraten heute gemacht....

    Verfasst von Gifthexe61 am 4. März 2018 - 12:58.

    Ich habe den Rinderbraten heute gemacht.
    Der Familie hat es super geschmeckt.
    Super lecker und und sehr zart.. Sie Soße ist auch sehr lecker.
    Die Flüssigkeit hat auch alles gepasst muste nix auffüllen.
    Danke für das tolle Rezept. .

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  • Lecker und zart.

    Verfasst von Boysmom am 23. Januar 2018 - 10:46.

    Lecker und zart.

    It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!

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  • Hallo, ...

    Verfasst von Rosali1902 am 16. Dezember 2017 - 00:26.

    Hallo,
    ich möchte den Braten an Weihnachten machen. Kann ich 2.5 kg Braten nehmen? Wenn ja muss ich die Wassermenge und Garzeit erhöhen? Um wieviel.
    LG

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  • Super lecker!...

    Verfasst von CaroSchweden am 4. Dezember 2017 - 20:42.

    Super lecker!
    Der Braten wird mega zart und die Soße ist einfach lecker!!!!
    Ich werde als nächstes meinen Wildschweinbraten auf diese Art zubereiten.
    Danke für das tolle Rezept!

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  • Einfach lecker ...

    Verfasst von FeuerLöwin am 24. November 2017 - 18:54.

    Einfach lecker tmrc_emoticons.)


    mein Braten war zwar kleiner aber dennoch mega lecker tmrc_emoticons.)
    ich hab sogar noch drei Tuppendosen Soße übrig. Allerdings habe ich immer mindestens 2l im Mixtopf gehabt. Und mit den Angaben habe ich es auch nicht so genau genommen tmrc_emoticons.D

    war übrigens mein erster Rinderbraten tmrc_emoticons.)
    Dank dem Rezept ist er mir auch gelungen. Danke fürs einstellen tmrc_emoticons.)

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  • Zauberperle: Ich würde einfach die Menge an...

    Verfasst von Civati am 22. November 2017 - 11:25.

    Zauberperle: Ich würde einfach die Menge an Brühe erhöhen und wenn man den säuerlichen Geschmack vom Rotwein mag, dann kann man beim Abschmecken noch einen Schuss Essig an die Soße machen!

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  • Frage: Was kann man für den Rotwein nehmen. Wir...

    Verfasst von Zauberperle am 22. November 2017 - 10:40.

    Frage: Was kann man für den Rotwein nehmen. Wir mögen kein Alkohl. Traubensaft ist uns zu süß. Hat jemand einen Vorschlag?

    Danke
    Zauberperle

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  • Superlecker, das Fleisch war sowas von zart und...

    Verfasst von Schnucki2570 am 22. November 2017 - 10:04.

    Superlecker, das Fleisch war sowas von zart und die Soße super lecker Smile

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  • Ein tolles Rezept - vielen Dank dafuumlr Manchmal...

    Verfasst von Diawein am 15. Mai 2017 - 12:25.

    Ein tolles Rezept - vielen Dank dafür. Manchmal ist es ja nicht so leicht, was zu kochen, was wirklich der ganzen Familie schmeckt. Aber hiermit ist es gelungen. Und auch die Oma, die zu Besuch war, war begeistert. Das wird bei uns jetzt auf jeden Fall öfters auf den Tisch kommen.

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  • Das Fleisch war Mega zart und lecker. Hat für...

    Verfasst von Liam8714 am 5. April 2017 - 18:39.

    Das Fleisch war Mega zart und lecker. Hat für mich volle Punktzahl verdient.
    Und ist weiterzuempfehlen!!

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  • Seeeehr lecker! Wird auf jeden Fall noch mal...

    Verfasst von Anja20 am 25. März 2017 - 21:28.

    Seeeehr lecker! Wird auf jeden Fall noch mal gemacht!! Hab nur etwas länger drin gelassen, da wir auch mehr Fleisch hatten....Smile Fünf Sterne hierfür!

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  • Borusse79 hat geschrieben:...

    Verfasst von Precious76 am 20. März 2017 - 20:20.

    Borusse79 hat geschrieben:

    Sehr einfach und sehr lecker - die Sosse fand ich am Ende allerdings sehr flüssig, so dass ich probieren werden die 400ml Wasser im 6. Schritt weglassen.



    werd ich beim nächsten mal auch . Das Mehl ist noch drin rumgeschwommen🤔

    Dein Körper ist der einzige Ort den Du zum Leben hast ❣️ Wann beginnst Du ihn auch von innen zu pflegen ⁉️

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  • nickys1984: Da steht nur 4 Stückchen...

    Verfasst von Brittstift am 19. März 2017 - 12:56.

    nickys1984: Da steht nur 4 Stückchen Sellerie, nicht 4 Knollen!!

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