Zutaten
4 Portion/en
- 1000 g Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, groß
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 5 g Sojasauce
- 30 g Wasser
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Kräutersalz
- 3 Prisen italienische Kräuter, (Pizzagewürz)
- 1 Würfel Fleischbrühe, (oder 1 TL)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 4sek/Stufe 7 zerkleinern, Öl zugeben
2min/Varoma/Stufe andünsten.
Geschnetzeltes und alle weiteren Zutaten und Gewürze dazu, bis auf die Sahne.
22min/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" ohne Messbecher
Nach Ablauf der Zeit die Sahne zugeben.
Bei Bedarf nachwürzen
2min/100°C/Stufe 1/"Linkslauf"
Bei uns gibt´s dazu immer Nudeln oder Reis. Wer´s mag kann auch noch Pilze dazugeben.
Foto kommt sobald mein PC wieder funktioniert.
Viel Spaß beim nachkochen, ich hoffe euch schmeckt´s.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😉👍
Sehr lecker 😉👍
Heute gemacht 👩🏼🍳 sehr lecker 😋 ....
Heute gemacht 👩🏼🍳 sehr lecker 😋 . Vielen dank fürs einstellen
Uns hat es geschmeckt. Leider is das Fleisch total...
Uns hat es geschmeckt. Leider is das Fleisch total zerfallen. War am Ende eher Fleisch für 80 jährige ohne Gebiss
maiersuse:...
maiersuse:
Das Rezept ist richtig eingestellt. In der Beschreibung steht genau, was wlmit der Sahne passieren muss Und bei den Zutaten steht nicht.....geben sie die Zutaten wie aufgelistet nacheinander hinzu!
maiersuse: Das Rezept ist richtig reingestellt. Es...
maiersuse: Das Rezept ist richtig reingestellt. Es steht extra dabei "bis auf die Sahne". Wer lesen kann...
Also wenn die Sahne zum Schluss rein soll, dann...
Also wenn die Sahne zum Schluss rein soll, dann würde ich sie halt am Schluss schreiben und nicht mitten rein.
Wenn man schon ein Rezept einstellt dann bitte richtig......
Bin gespannt was das jetzt wird......
Sehr lecker. Gibt es bei uns öfter.
Sehr lecker. Gibt es bei uns öfter.
Sehr lecker und schnell gemacht.:wink:
Sehr lecker und schnell gemacht.
Super lecker!!!
Super lecker!!!
5 Sterne...
5 Sterne
Soooo lecker.
Habe auch 60ml Wasser zugegeben und 300g Sahne und halbe Packung Frischäse, außerdem etwas Curry und Paprikapulver.
Das Fleisch ist nicht zerfallen- alles prima. Rezept wurde abgespeichert.
Mehr als lecker!!! Immer wieder gerne!!!
Mehr als lecker!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr lecker,...
Sehr lecker,
hab auch von vornherein mehr Wasser genommen.
Danke für das Rezept
Habe das Rezept heute nachgekocht. Super lecker!!!...
Habe das Rezept heute nachgekocht. Super lecker!!! Wird es bei uns jetzt öfter geben.
Das Fleisch war super zart und überhaupt nicht zerfallen. Für die Sosse habe ich 60g Wasser, 300 g Sahne und 100g Frischkäse genommen.
Schade, es sah auf dem Bild so lecker aus. Doch...
Schade, es sah auf dem Bild so lecker aus. Doch das Fleisch ist zerfallen und die Sosse war viel zu wenig. Meine Frage ist es auch: kommt da wirklich nur 30 g Wasser dazu?
Das Rezept an sich ist sehr lecker, allerdings ist...
Das Rezept an sich ist sehr lecker, allerdings ist die Soße definitiv nicht für 4 Portionen ausreichend, sondern gerade mal für meinen Mann alleine, weshalb ich dann noch mal Nachkochen musste, damit mein Sohn und ich auch etwas davon haben
.. sorry, hatte mich so drauf gefreut und die...
.. sorry, hatte mich so drauf gefreut und die negativen Bemerkungen der anderen ignoriert (Geschmäcker sind halt verschieden).. aber hat mich echt nicht umgehauen. Man kann es essen, und es schmeckt auch nicht schlecht, aber irgendwie fehlt da was.. oder vllt. ist da auch "zuviel" drin.. Ich schätze das Tomatenmark war bei uns der Auslöser. Sorry, wirds bei uns nicht wieder geben.
Heute gemacht und ist super angekommen....
Heute gemacht und ist super angekommen.
Nächstes mal nur doppelte Menge der Sosse.
Danke fürs einstellen
Sorry aber das ging direkt nach dem kochen in die...
Sorry aber das ging direkt nach dem kochen in die Tonne.Das war eine Matsche Pratsche.Ich habe mich genau ans Rezept gehalten aber das sah aus wie schon mal gegessen.Ekelhaft und sehr schade ums Fleisch.
Das Geschnetzelte gab es
Das Geschnetzelte gab es gestern bei uns es War total lecker, hab es mit schnitzelfleisch gemacht. Das Fleisch war kein bisschen zerrissen war richtig zart. Es sollte evt im Rezept angegeben sein das man das ganze im Linkslauf und SANFTRÜHRSTUFE machen sollte, dann klappt das sehr gut.
Habe noch etwas mit Ajvar gewürzt war richtig lecker.
Mir ging das genauso nach
Mir ging das genauso nach zwanzig Minuten
Das wird es nicht mehr geben sorry kein Stern von mir
Uns hat es leider nicht so
Uns hat es leider nicht so geschmeckt. Das Fleisch wurde trotz Linkslauf leider auch sehr klein gemetzelt und sah am Ende n bisschen aus wie Katzenfutter. Man kann es zwar essen aber es reißt einen nicht vom Hocker.
Jana
Ne der war drin
Ne der war drin
Hallo, das Rezept ist
Hallo,
das Rezept ist wirklich weiter zu empfehlen.
Gehört jetzt zu unseren Lieblingsrezepten
Wirklich sehr sehr
Wirklich sehr sehr lecker,
hatte Hähnchenfleisch verwendet, was jedoch leider etwas zerfiel. Beim nächsten Mal wird es Schweinefleisch sein, so wie es im Rezept steht
volle Punktzahl!!!
Mega lecker! bei meinen
Mega lecker!
bei meinen Männern steht das jetzt ganz oben auf der Wunschliste. Hab nur die Soßenmenge verdoppelt weil alle immer viel Soße wollen, ansonsten alles wie im Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen!!!
Habe das Rezept heute
Habe das Rezept heute ausprobiert und fand es geschmacklich wirklich gut.
Ich hatte nur 500 g Fleich und da hat mir die Soße gereicht. Für 1kg würde ich tatsächlich die doppelte Menge Soße machen. Ansonstens aber wirklich gut und auch schnell zubereitet.
Hast du vielleicht den
Hast du vielleicht den Linkslauf vergessen?
Geschmacklich klasse, leider
Geschmacklich klasse, leider sah mein geschnetzeltes nicht mehr danach aus. Das störte uns aber nicht. Würde nur mal gerne wissen warum. Wir hatten gutes Fleich vom metzger.
Sehr lecker, vor allem die
Sehr lecker, vor allem die Sauce, nur leider wird das Fleisch ein wenig zerrissen, was dem Geschmack nichts ausmacht, aber der Optik. Gibt es bei uns dennoch öfters.
Sehr lecker. Wird es wohl
Sehr lecker. Wird es wohl häufiger geben.
Sehr sehr lecker ❤️
Sehr sehr lecker ❤️
Tolles Rezept Ich habe das
Tolles Rezept Ich habe das Fleisch (1kg)in der Pfanne angebraten und 400g Sahne,60g,doppelte Gewürzmenge gemacht.Alle waren begeistert und es wurde von meinen Männern restlos aufgegessen.Hab während der Garzeit noch Semmelknödel im Varoma dazugemacht
Natürlich geb ich dir alle Sterne
Das war sehr lecker ! Wir
Das war sehr lecker !
Wir haben allerdings nur 500 gr Fleisch genommen und die gleiche Menge Sosse, da meine Kinder gerne viel Sosse haben. Im Varoma hatte ich gleichzeitig noch 300 gr. geviertelte Champignons, die ich dann mit unter Sosse und Fleisch gemischt habe. Dazu gab es Bandnudeln und Salat !
Sehr lecker
Sehr lecker
Super schnell gemacht und
Super schnell gemacht und total lecker.
Hallo Ihr Lieben! Danke für
Hallo Ihr Lieben!
Danke für die vielen Sterne und es freut mich, dass es euch nach wie vor so gut schmeckt.
Tut mir leid,dass es bei dem einen oder anderen in die Hose gegegangen ist. Es scheint wirklich oft am Fleisch zu liegen. Ich hatte bisher noch keine Matsche.
Ich kann leider nur sagen,
Ich kann leider nur sagen, dass das mal gar nichts war, war total unansehlich und geschmacklich auch nicht der Hammer. Was ist denn aus dem Geschnetzeltem geworden, ich hatte nur noch Fäden im Topf. Das wollte keiner mehr essen, ging daher komplett in die Tonne, weil nicht mehr zu retten. Was habe ich falsch gemacht? Schade
Super lecker! Allerdings
Super lecker!
Allerdings benutze ich nur die Hälfte des Fleisches, alle anderen Angaben der Zutaten behalte ich bei!
Ich gebe kurz vor Schluss noch Paprika dazu
Sehr sehr lecker,schon öfters
Sehr sehr lecker,schon öfters gemacht.....ich mach im varoma gnochi dazu,einfach ausprobieren,die brauchen genausolang wie das Fleisch braucht...
Tolles Rezept! Hier noch
Tolles Rezept!
Hier noch meine Anpassungsempfehlungen:
Nur 400g Geschnetzeltes, dafür Sauce doppelte Menge (Wasser sogar 4x, Sahne dafür weiter nur 200 ml) - echt klasse, danke für's Einstellen!
So reichte es gerade für 3 Portionen....
Hallo, habe
Hallo,
habe Schweinegeschnetzeltes genommen und vorab im Topf angebraten. Die Soßen Zutaten habe ich verdoppelt.
Uns hat es gut geschmeckt.
Danke
Liebe Grüße
Michaela
Sehr sehr lecker und wirklich
Sehr sehr lecker und wirklich einfach gemacht!
Hallo, bin auch noch neu Mit
Hallo,
bin auch noch neu Mit meinem TM.
Das Rezept hörte sich gut an, habe es genau nach den Angaben gemacht, aber leider war da Fleisch sehr unansehnlich und es war keine Soße vorhanden.
Also wenn ich das nochmal mache dann doch in der Pfanne.
Der Geschmack war aber gut!
Sorry, aber so kann ich da keine volle Punktzahl geben.
monika.b
Gestern im TM5 mit 250 g
Gestern im TM5 mit 250 g Schweinegeschnetzeltem gemacht, das Fleisch war nicht zerfetzt und butterzart! Für die Soße habe ich die doppelte Menge genommen und Nudeln abgekocht. Geschmacklich war das der HAMMER!!! Gibt es auf alle Fälle wieder und kann es absolut empfehlen! 5 Sterne von mir.
Megaaaa Lecker 5 Sterne lass
Megaaaa Lecker 5 Sterne lass ich dir da. Wird es bei uns jetzt öfters geben.
Super lecker! Meiner Familie
Super lecker! Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt .
Und vorallem weil es so schnell geht. Vielen Dank für dieses Rezept. :
Das würde ich jetzt gerne
Das würde ich jetzt gerne probieren, dauert bei mir noch ein wenig
Geschmacklich sehr
Geschmacklich sehr lecker!
Mein Hähnchengeschnetzeltes war trotz "Linkslauf" "Sanftrührstufe" sehr zerfasert. Mich hat das nicht gestört. Ein Frikasse z. B. hat ja auch diese Konsistenz.
Sehr lecker! Zum probieren
Sehr lecker! Zum probieren habe ich allerdings von allem etwa nur die Haelfte genommen.
Die Sojasosse (die ich persoenlich nicht so mag) habe ich ersetzt durch Kejab Manis. Die Wuerzmenge war genau richtig. Beim naechsten Mal werde ich die Sahne durch Kokosmilch ersetzen und insgesamt etwas mehr Fluessigkeit nehmen. Beim letzten Mal war es doch recht trocken.
Ist aber trotzdem ein prima Rezept. Das Fleisch ist bei mir auch nicht zerfasert. Ich habe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" benutzt und das ging wunderbar.
Irgendeinisch find’s Glück eim
*Volle Punktzahl* Das war ja
*Volle Punktzahl*
Das war ja saulecker!!! Und wegen der Optik und der Konsistenz, was viele erwähnt haben: es ist doch meistens so, daß das, was nicht so toll aussieht, am besten schmeckt.