Zutaten
1 Liter
Die Hackfleischnudelsoße
- 1 Zehe Knoblach
- 120 g Zwiebeln, in Viertel
- 35 g Olivenöl
- 40 g Edelsalami, in dünnen Scheiben
- 140 g Tomatenmark normal
- 250 g Wasser, heiß
- 500 g passierte Tomaten (500g)
- 15 g Zucker
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Tymian
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- 250 g Gehacktes vom Rind und Schwein
- 1 Spritzer Zitronensaft
Topping
- 1 Stück Parmesan
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebeln in Viertel, die Knoblauchzehe und die dünnen Scheiben der Salami bei Stufe 5 für 7 Sekunden im zerkleinern.
Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl dazu geben.
Nun auf Varoma/Stufe 1 für 4 Minuten.
Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne nebenbei anbraten.
Jetzt kommt das heiße Wasser und alle restlichen Zutaten sowie das angebratene Hackfleisch in den und das ganze für 17 Minuten /100 Grad auf Stufe 1 kochen.
Zum Schluss noch mit ein Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnelle Hackfleischnudelsoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ich habe aber nur
Sehr lecker
ich habe aber nur 15 Gramm Zucker genommen. Ich glaube, es wäre sonst zu süß.
Portion reicht bei 4 Personen für 2 Mahlzeiten.