Zutaten
- Schweinefilet (ca.600 gr.)
- Meersalz ,Pfeffer am besten beides aus der Mühle
- 1 Dose Pfirsiche
- Käse zum überbacken
- 600 gr. Wasser
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schweinefilet in Medallions schneiden und etwas flach drücken mit Salz und Pfeffer würzen und in den oberen Einsatz vom Varoma legen die Pirsiche in fächern schneiden und auf die Medalions legen in den unteren teil vom Varoma hatte ich dann Karotten 600 gr. Wasser in den Mixtopf füllen und den Varoma aufsetzen dan 30 Min/Varoma/Stufe1 garen Varoma beiseite stellen, den Käse auf die Medallions legen und den Varoma wieder verschließen.
Mixtopf leeren.
Dann eine Soße Hollandaise aus dem Grundkochbuch "Jeden Tag genießen" Seite.107 zaubern und die übrig gebliebenen Pirsiche darin 10sek /Stufe 7/ pürrieren.
Dazu gab es dan bei uns Ein Kartoffelgratin Ruck/Zuck auch aus dem Roten Kochbuch
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin absoluter Kochanfäger und würde das...
Ich bin absoluter Kochanfäger und würde das Rezept gerne kochen. Allerdings fehlen mir einige Daten. Bitte um weitere Angaben: Wieviele Karotten, wieviel Käse, wie dick soll man die Medallions schneiden?
Herzlichen Dank
Franz
Lecker, Sauce genial durch
Lecker, Sauce genial durch die lecker Süße, gerne nochmal.
Das war gestern die
Das war gestern die Feuerprobe, das erste Mal kochen mit TM für Gäste und ....... es hat Alles wunderbar geklappt und meinen Gästen geschmeckt.
Allerdings hatte ich keinen Pfirsich sondern habe Birnen genommen. Da ich die Medallions auf Backpapier auf den Einlegeboden gelegt habe, schwammen sie am Ende der Kochzeit im Fleischsaft. Diesen habe ich dann in die Brühe geschüttet (hatte 1 TL Gemüsebrühe in das Kochwasser gegeben) und habe nun einen oberleckeren Fleischfond.
Dazu gab es Sauce Hollondaise Leichter Leben aus der Rezeptwelt mit zusätzlich frischem Estragon und im Varoma gekochten Blumenkohl und Möhren (wegen der 30min Varoma kochen habe ich das Gemüse in sehr grossen Stücken gelassen damit es nicht zerkocht was wunderbar funktioniert hat).
Von mir volle Punktzahl für das Gericht und die Tips. Ach ja, den Kartoffelgratin gab auch noch dazu.
Sehr lecker - und wenn es mal
Sehr lecker - und wenn es mal schnell gehen muss, tut's auch eine Hollandaise aus der Packung...
Danke für das Rezept,
sagt
Der TM-BIBA
Hallole! Wir hatten dieses
Hallole!
Wir hatten dieses leckere Essen - nach Rezept - und waren Alle begeistert vom Geschmack!
Das gibt fünf Sternchen von mir!
Danke für die tolle Idee und fürs Einstellen!
Viele liebe Grüße sowe
Ein Super leckeres Rezept.
Ein Super leckeres Rezept. Ich habe die Hollandaise weggelassen und dafür das Möhrengemüse mit den Frühlingszwiebeln aus dem GK31 dazu gemacht.
Nicht das erste und letzte mal gegessen!
Gruss Beate
Welche Karotten und wieviel bitte? Danke für Info - Hennes
Tolles Rezept!
Das gab es heute Mittag bei uns. Es ist kein Fitzelchen mehr übrig. Die Möhren waren zur Hälfte frisch, den Rest habe ich mit TK-Möhren aufgefüllt. Beides ist lecker knackig geworden, das Fleisch war zart und nicht zu trocken. Ein tolles Rezept, werde ich öfter machen.
LG Colette
LG Colette
Lob auf der ganzen Linie
Hi, Akki!
Du siehst an meinem vorherigen Kommentar, ich hatte nicht mal mehr Zeit, mich zu verabschieden. - Entschuldigung!
Dank Deines tollen Rezeptes habe ich Lob auf der ganzen Linie geerntet.
Ich hatte als Brei, das Kartoffel-Möhren-Gemüse von der Homepage Thermomix und als Sauce wieder meine Champingnonsauce (noch nicht TM fähig) und als Dessert, die restlichen Pfirsich. Einfach nur lecker. Ich dachte ich hatte schon eine Bewertung abgegeben - nein, die Sterne Leuchten noch, also 5 Sterne von mir und meiner Schwägerin auch 5 Sterne.
Herzlichst Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Na hoffentlich schmeckt es
Na hoffentlich schmeckt es deiner Schwägerin Barbara.
Gutes Gelingen
LG Astrid
Heute schon wieder
Hallöle,
meine Schwägerin kommt heute abend - gleich! Habe schon alles vorbereitet. Ich bin gespannt, wie es ihr schmeckt. Werde berichten.
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Manchmal doch die Kommentare mit drucken
Hallöle, Akki!
Bei mir gab es heute Dein Menü. Super, super lecker. Ich habe auch die Hollandaise so wie Du gemacht. Allerdings kein Grantin, sondern Salzkartoffeln. Gemüse: Champingnons in Weißwein (2 EL) auf 600 g., Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln aus dem GK 31 und im Varoma noch Kaisergemüse. Von der Dose Pfirsich habe ich meinen Enkelkindern ein Dessert-Schüsselchen gemacht.
Es war super lecker. Das nächste Mal drucke ich mir die Kommentare mit aus. An Reis htätte ich heute nicht gedacht, kann ich mir aber gut vorstellen. Ich hatte es mir vor einigen Tagen ausgedruckt.
Wird es wohl öfters geben, vielen Dank für dieses tolle Rezept, wie immer Deine Rezepte
Herzlichst Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Guten Abend Akki Heute gabs
Guten Abend Akki
Heute gabs bei uns das Schweinefilet.Habe Blumenkohl und Reis als Beilage dazu gemacht.
Es hat uns allen suuuuuuuuuuuper geschmeckt.
Habe es mit sicherheit nicht zum letzten mal gekocht!!!!!!
Schönen Gruß
HalloDer Varoma hat soviel
Hallo Andrea
Der Varoma hat soviel Restwärme das der Käse von alleine zerläuft ohne das du ihn noch einmal aufsetzen oder im Backofen überbacken musst
LG Akki
Hallo Akki!!!
Hallo Akki!!!
Hast Du den Käse von der restwärme der Pfirsiche schmelzen lassen?Oder setzt Du den Varoma bei der Soße Hollandaise wieder auf den Thermo mix?
Kann mir nämlich auch sehr gut Reis dazu vorstellen und würde dann zum Überbacken ungern den Ofen anschmeißen!!
Gruß Andrea