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Schweinefilet in Käse-Schinken-Hülle


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten: Fleisch / Gemüse

  • 6 Scheiben Käse nach Wahl
  • 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • ca.500 g Schweinefilet
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rosenkohl
  • 300 g Karotten in Stiften
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gestr. EL Senf, nach Geschmack

Sauce Hollandaise:

  • 100 g weiche Butter in Stücken
  • 80 g Sahne
  • 10-15 g Zitonensaft
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Stück Eigelb
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Zubereitung

    Hauptgericht
  1. Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, eventl.mit Senf bestreichen. Filetscheiben mit  Schwarzwälder Schinken umhüllen und mit Käse belegen und in den Einlegeboden des Varoma's legen.

    Den Varoma vorher mit Folie auslegen und mit der Gabel Löcher einstechen, damit der Dampf zirkulieren kann.

    500g Wasser in den Mixtopf geben, 400 g Rosenkohl in den Garkorb geben und diesen einhängen. Karottenstifte in den Varoma verteilen und diesen aufsetzen. 20 Min. / Varoma / St.1 garen. Varoma beiseite stellen, ein Fleischstück durchschneiden und prüfen ob es gar ist, wenn nicht nochmal für ein paar minuten aufsetzen, aber vorher Karotten und Rosenkohl umfüllen und warm stellen.

     

     

  2. Sauce Hollandaise:
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und6 min. / 80° / Stufe 4  garen.

    Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen.


  4.  

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn die Sauce gerinnt, 2-3 EL Weißwein oder Wasser zugeben und 30sec./St.2 verrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist ein super leckeres Essen! Ich hatte noch...

    Verfasst von mixmaus2507 am 18. Februar 2018 - 06:11.

    Das ist ein super leckeres Essen! Ich hatte noch ein Wildschwein Filet.
    Und das hat gut geschmeckt Dank diesem tollen Rezept! Dafür
    gibt es natürlich fünf Sterne.Cooking 1

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  • Bei uns gab es dieses Gericht

    Verfasst von crunchmaus am 3. März 2016 - 17:21.

    Bei uns gab es dieses Gericht am Wochenende und es war sehr lecker.

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  • Habe ich heute ausprobiert.

    Verfasst von Flarenna am 17. Januar 2016 - 23:30.

    Habe ich heute ausprobiert. Sehr schmackhaft. 

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  • Kann es nur jedem an Herz

    Verfasst von lasange am 3. Januar 2015 - 19:11.

    Cooking 10 Kann es nur jedem an Herz legen es auszupobieren......sehr lecker.....

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  • Dieses Gericht gab es gestern

    Verfasst von BiBö85 am 16. November 2014 - 15:36.

    Dieses Gericht gab es gestern bei uns. Wir waren alle begeistert! Dankeschön tmrc_emoticons.)

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  • Yammi, das hört sich gut an.

    Verfasst von ziege268 am 23. Oktober 2014 - 22:16.

    Yammi, das hört sich gut an. Werde ich direkt mal am we ausprobieren Cooking 1

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  • Hab es heute zum  xten mal

    Verfasst von quoks am 2. März 2014 - 20:12.

    Hab es heute zum  xten mal gekocht. Wir lieben es  Cooking 6

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  • Perfekt! Das Gericht ist

    Verfasst von kampfteddy am 11. Februar 2014 - 21:29.

    Perfekt! tmrc_emoticons.D

    Das Gericht ist einfach nur super lecker und einfach!Gehört bei uns zu den Favoriten und wird öfter gemacht! Big Smile Mussten das Fleisch allerdigs auch länger garen lassen!

    Danke! tmrc_emoticons.D

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  • War sehr lecker, aber die

    Verfasst von KittyCat am 1. Dezember 2012 - 22:30.

    War sehr lecker, aber die angebene Zeit hat nicht gereicht, Karotten und Rosenkohl haben ein paar Minuten länger gebraucht, Fleisch ca. 35 - 40 min.

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  • Uns hat es super geschmeckt.

    Verfasst von Andrea1974 am 25. November 2012 - 21:07.

    Uns hat es super geschmeckt. Nur auf die Soße mussten wir verzichten, da ich keine Eier im Haus hatte. So gab es Tütensoße. 

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