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Schweinegulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Schweinegulasch

  • 1000 g Schweinebraten oder Schnitzel
  • 3 Zwiebeln
  • 60 g Butterschmalz
  • 3 Scheiben Landbrot (Roggenbrot / Graubrot)
  • 0,25 Liter Bier
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zunächst wird das (am besten getoastete) Brot 15 Sek. auf Stufe 9 gemahlen. Danach umfüllen.
  2. Dann die Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Butterschmalz zugeben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.
  3. Jetzt geben wir das Fleisch und den Knoblauchgrundstock dazu und dünsten weitere 4 Minuten Varoma LinkslaufSanftrührstufe ohne Messbecher.

    Danach geben wir das zerkleinerte Brot dazu und dünsten 2 Minuten Varoma LinkslaufSanftrührstufe.
  4. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und evtl. Gemüsebrühe würzen. 250 ml Bier dazu geben und 15 Minuten 100° LinkslaufSanftrührstufe.

    Danach nochmal 45 Minuten 95° LinkslaufSanftrührstufe.



    Am Ende der Garzeit könnt Ihr nochmal etwas Flüssigkeit (Wasser/Brühe/Bier) dazu geben und das ganze nochmal kurz bei 95° untermischen, jenachdem wie ihr die Sosse haben wollt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres Gulasch, das Bier und der...

    Verfasst von Chrissy09 am 29. September 2016 - 08:10.

    Sehr leckeres Gulasch, das Bier und der Kümmel gibt dem Ganzen einen tollen Geschmack.

    Bei mir gabs Nudeln dazu. Hat allen prima geschmeckt und war ratzefatz verputzt.Smile

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