Zutaten
- 100 grote Paprikaschote
- 100 g Zuchini
- 70 g Lauch
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel, ca. 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Rindergulasch, mager, geht auch anderes Fleisch
- 250 g Reis
- 850 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1-2 TLgehackte Petersilie
- 1-2 TL Majoran
- 2 Tl Bratensoße
- 2 Eßl Suppenpulver
- 1 1/2 Tl. Salz
- 1 Eßl Paprikapulver Edelsüß
- 1 Tl. Paprika scharf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Paprikaschote und Zuchini in groben Stücken in den Mixtopf und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.
Fleisch in kleine Würfel schneiden ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und
nochmal 5 Min, Linkslauf bei 100° andünsten.
Reis, Wasser,Tomatenmark und Gewürze in den Topf und
bei 100° Linkslauf, 27 Minuten Kochen, zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
Lauch in der Länge halbieren und in kleine Ringe schneiden , Champignons in scheiben, zerkleinertes Gemüse nach 20 Minuten dazugen, mit dem Spatel unterheben.
Wer es etwas schärfer mag kann auch mehr scharfen Paprika dzugeben
Wer will kann auch noch eine Dose Pizzatomaten dazugeben, dafür halt weniger Tomatenmark.
So ist mein Sohn auch Gemüse
Gutes Gelingen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs könnte lecker sein, ABER... Das Essen war...
Es könnte lecker sein, ABER... Das Essen war völlig überwürzt! 2 EL Suppenpulver und 2 TL Bratensoße sind viel zu viel. Maximal die Hälfte, dann wird es wahrscheinlich gut schmecken. Bin mir nicht sicher, ob ich diesem Essen nochmal eine Chance gebe, daher nur 3 Sterne.
Ist wirklich sehr lecker und eine reichliche...
Ist wirklich sehr lecker und eine reichliche Portion!
Leider ist auch bei uns das Rindergulasch noch zäh gewesen, aber wir versuchen es das nächste mal mit Pute oder lassen es sogar ganz weg
Sehr gut! Vielen Dank fürs Einstellen.
Sehr gut! Vielen Dank fürs Einstellen.
Mega lecker. Wie früher bei meiner Mama. Danke...
Mega lecker. Wie früher bei meiner Mama. Danke für das tolle Rezept.
Auch ich gebe jetz meine Sternchen ab. Ich habe...
Auch ich gebe jetz meine Sternchen ab. Ich habe das Rezept (fast) genauso gemacht wie oben beschrieben, nur die Pilze etwas weniger, da sind die Kids nicht so scharf drauf.
Es war richtig lecker!! Super!
Super Gut ...
Super Gut
Ging sehr einfach und schnell
Großartig, auch ohne Champignons. Hat der...
Großartig, auch ohne Champignons. Hat der ganzen Familie ausgezeichnet geschmeckt!
Klasse!
Klasse!
5 Sterne auch von mir. Super
5 Sterne auch von mir. Super lecker.
Sehr sehr lecker,wird es
Sehr sehr lecker,wird es wieder geben.Danke für das Rezept.
Hallo, es war sehr lecker.
Hallo,
es war sehr lecker. Habe es noch schärfer gemacht mit Chili Flocke.
der TM 5 ist bis zum Stehkragen voll !
ich war auch sehr großzügig beim einwiegen des Gemüses
Sehr lecker, herzlichen Dank
Sehr lecker, herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Bei mir passte alles in den "Mixtopf geschlossen" , aber er war wirklich randvoll!
Uns hat es sehr gut
Uns hat es sehr gut geschmeckt Vielen Dank!
Nur ähnliche Rezept schreibt
Nur ähnliche Rezept schreibt gleiche für das Zutaten. Es schmeckt sehr gut!!!!
Wirklich lecker! Danke für
Wirklich lecker!
Danke für das Rezept sagt Schokokrossi
Danke für das Rezept sagt Schokokrossi
Hallo, ich kann mich da nur
Hallo, ich kann mich da nur anschließen, die Menge passt genau bis unter den Deckelrand, werd weniger Reis dazu geben, da dieser noch quillt ,aber wird auf alle Fälle wieder gemacht!! 5***** von mir
Bine
5* Sterne! Also mir schmeckt
5* Sterne! Also mir schmeckt es super! Esse es nach 10 Jahren das erste mal wieder!
Habe Rezept gestern
Habe Rezept gestern ausprobiert, Kind und Mann schwer begeistert, schmeckt wirklich super lecker!! Danke schön
Hallo, schön daß es euch
Hallo,
schön daß es euch geschmeckt hat.
Wenn dir das Rindfleisch zu zäh ist, dann probier doch mal Schweine oder Putenfleisch aus.
Natürlich kannst du das Rindfleisch auch noch kleiner Schneiden.
LG Bukowski
bukowski
Uns schmeckt es prima. Ich
Uns schmeckt es prima. Ich habe Putenfilet genommen und es war ganz zart. 5 Sterne
LG Miche
Die Portionen sind reichlich
Die Portionen sind reichlich bemessen.
Geschmacklich ganz gut, doch leider war das Fleisch (habe Rindergulasch genommen) sehr zäh
war sehr lecker
und hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe auch 500g Rindfleisch genommen. Meine beiden Männer sind gute Esser. Danke für das tolle Rezept.
LG von Katrin
sehr lecker
Hallo Bukowski
Uns hat das Reisfleisch sehr gut geschmeckt.Ich hatte 500g Rindfleisch.Den Porree und die Champingnons habe ich in den Varoma geiegt und die letzten 10min. auf Varoma gestellt.
Gebe gerne 5*****
Blacky 67
Lecker!
Hat uns gut geschmeckt - aber: Bei mir hat das nicht alles in den TM gepasst. Alles war gut, bis auch noch die Pilze rein sollten... Gibt es trotzdem wieder!
5***** und liebe Grüße, ichundich
danke Ruthly für die 5
danke Ruthly für die 5 Sterne, freut mich daß es
Euch so gut geschmeckt hat.
Lg. Bukowski
bukowski
Hallo Romeo, das hast du
Hallo Romeo,
das hast du richtig verstanden und es gibt keine dummen Fragen.
Gutes Gelingen wünscht Bukowski
bukowski
Serbisches Reisfleisch
Hallo, ich habe eine (dumme?) Frage zu diesem Rezept:
Nach dem Andünsten des Fleisches den Reis, Wasser, Tomatenmark und Gewürze direkt dazu?
Und nach 20 Minuten Kochzeit dann den Lauch und die Champignons sowie das andere Gemüse zugeben? Habe ich das so richtig verstanden?
Das Rezept hört sich gut an; ich möchte es nachkochen.
Vielen Dank dafür und für die Antwort auf meine Frage.
Gruß Romeo
Super Reisfleisch
Heute gabs bei uns zum Abendessen dieses fantastische Reisfleisch, wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und es war wirklich reichlich! Und geschmeckt hat es mhhhhhhhhhhhhh. Grade leckt mein Mann den Topf noch aus!
Vielen Dank für dieses Super Rezept - von mir 5 Sterne!
Gruß Ruthly
Ruthly62
Hallo Andrea 207 freut mich
Hallo Andrea 207
freut mich daß es euch geschmeckt hat.
Lg Bukowski
bukowski
sehr gut
Ich habe das Rezept gerade etwas abgewandelt nachgekocht, Zucchini und Pilze habe ich gegen Erbsen und Karotten ausgetauscht, die Garzeit etwas verkürzt, ich denke das hängt von der Reissorte ab.
Sehr lecker, allen hat es geschhmeckt.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie