THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 360 g gemischtes Hackfleisch
- 8 Scheiben Frühstücksspeck, oder Bacon
- etwas Pfeffer aus der Mühle, nicht zu sparsam Pfeffern
- 1 TL Salz
- 1∕2 TL Muskatnuss gemahlen
- 1 Ei
- 15 g Paniermehl, oder feinzerbröselter Zwieback
- etwas Mehl, ein wenig Mehl
- Öl zum Braten
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hackfleisch, Paniermehl (mach es nach Gefühl, das später ein fester Klops geformt werden kann, denke aber es könnten ca. 15 g sein), Salz Muskatnuss und Ei und ein wenig Mehl in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" füllen.
Alles bei " Modus „Teig kneten“" ca. 2 min (Sichtkontakt) mit hilfe des Spatels verrühren.
Die Hände unter fließend kalten Wasser abspülen, so dass sie gut abgekühlt sind.
Aus der Fleischmasse nun vier Rollen formen und mit dem Frühstücksspeck einwickeln.
Auf niedriger Flamme ca. 12 min braten.
Slavinken können auch super auf dem Grill zubereitet werden.
Dazu schmecken gut Kartoffeln und Salat.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach nur mega lecker. Die gibt es jetzt...
Einfach nur mega lecker. Die gibt es jetzt öfters. Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!
Ein super Rezept. Hat klasse
Ein super Rezept.
Hat klasse geschmeckt.
Habe die Slavinken am
Habe die Slavinken am Wochenende ausprobiert und bin begeistert.
Ein tolles Rezept, da muss man 5 Sterne für geben.
Hallo, habe heute die
Hallo,
habe heute die Slavinken mit der Soße gerollte Ofenschnitzel Toskana
von Thermielfe .
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Vielen Dank
Liebe Grüße
Michaela
Super lecker! Kommt jetzt
Super lecker! Kommt jetzt öfter auf den Tisch.
Sehr lecker. Für meinen
Sehr lecker. Für meinen Geschmack muss man stärker würzen. Aber immer wieder.
Habe die Slavinken schon
Habe die Slavinken schon mehrfach zubereitet, immer wieder lecker.
Von mir volle Punktzahl!
Danke für das Rezept!
.U
Sehr lecker Ich habe gleich
Sehr lecker
Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und dann den Rest roh eingefroren. So ist immer was zum Grillen da!
Hallo, ik vind je Rezept
Hallo,
ik vind je Rezept goed. Is het ook mogelijk om ze in de varoma te garen nadat ze angebraten zijn?
groetjes, AnnaBe
Hallo, diese holländischen
Hallo,
diese holländischen Röllchen sind wirklich sehr lecker. Perfekt für den Grill: außen knusprig und innen saftig.
Vielen Dank für das leckere Rezept.
hört sich lecker an, werden
hört sich lecker an, werden ausprobiert
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Ich fand sie sehr lecker
Ich fand sie sehr lecker würde jedoch auch empfehlen sehr dünne Stangen oder "Pflanzerl" zu machen da sie sonst recht lange brauchen und innen roh sind während sie außen schon soo lecker aussehen
ging auch ohne Ei!
Danke für das Rezept!
TOP Schnell zuzubereiten,
TOP
Schnell zuzubereiten, und mit dem Speck eine neue Variante von Cevapcici.
Die sind ideal für groß und
Die sind ideal für groß und klein....schon im letzten Jahr ein paar mal gegrillt....nun endlich meine ***** !
Kann man wirklich empfehlen...gut vorzubereiten
Die sind der Knaller ... sehr
Die sind der Knaller ... sehr lecker
Wird es öfter geben !!!
Sind sehr schnell gemacht nur
Sind sehr schnell gemacht nur sollte man Sie nicht zu dick rollen da Sie sonst zu lange auf dem Grill brauchen und dann ist der Speck schwarz und innen immer noch roh.
Sind aber sehr lecker!
Toll Geschmacksverstärker der
Toll Geschmacksverstärker der Speck!!!
Echt der
Echt der Hammer!!!
Superlecker!!!
Gruß Michel
Schönes Grillrezept! Beim
Schönes Grillrezept!
Beim nächsten Mal werde ich herzhafter würzen und eventuell Feta in die Slavinken einbauen, aber ganz sicher kommen die Holländer demnächst wieder auf den Grill
Hallo! Gestern zum Grillen
Hallo!
Gestern zum Grillen gemacht, super einfach, super lecker und sind nicht auseinandergefallen.
Das nächste Mal mache ich Fetawürfel in die Boulette hinein.
Danke,
Susuko.
LG, Susuko
:cooking_1 Sehr; sehr
:cooking_1 Sehr; sehr lecker!! Habe sie in der Panne gemacht am Sonntag kommen sie dann auf den Grill!!!
FÜNF STERNE auf jeden Fall!
... köstlich!!! Ich wäre nie
... köstlich!!! Ich wäre nie auf die Idee gekommen Muskat an "Frikadellen" zu machen!
Köstlich!!!
In unserem letztem
In unserem letztem Hollandurlaub , natürlich mit Thermomix , haben wir die Slavinken im Varoma gegart und dann nur kurz in der Pfanne kross gebraten. Sie waren superlecker.
Deine werde ich bald ausprobieren
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin
Die Slavinken sind so lecker
Die Slavinken sind so lecker . Unsere Freunde möchten sie auch immer wieder.
Heute auf dem Grill
Heute auf dem Grill ausprobiert und ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen. Wirklich sehr sehr lecker und eine gelungene Abwechslung auf dem Grillteller
Sehr lecker und saftig!!!
Sehr lecker und saftig!!!
Superlecker vom Grill! 5
Superlecker vom Grill! 5 Sterne
Hmmmmm, war sehr lecker und
Hmmmmm, war sehr lecker und eine tolle Alternative zum sonstigen Grillgut!!!!
Suuuuuuuuuuuuper lecker 8)
Suuuuuuuuuuuuper lecker Und sehr schnell gemacht !!!
hallo, habe es heute gekocht,
hallo,
habe es heute gekocht, war sehr lecker. Will es auch bald mal auf dem Grill machen, denn wie eine Vorrednerin schon sagte, ist es mitHackfleisch sonst nicht immer so einfach. Dabei auch 5 Sterne für das Rezept.
Liebe Grüsse
Ambiorixa
habe sie schön öfters
habe sie schön öfters gemacht, sehr, sehr lecker
Hab das Rezept letzten Sommer
Hab das Rezept letzten Sommer probiert... Sehr lecker auf dem Grill, mal was anderes zu Wurst und Steak.
Will meine Sterne dann auch für den Wettbewerb da lassen.
Viel Erfolg
super lecker
Danke für dieses Rezept, is echt klasse u. die Gewichtsangaben sind perfekt.
Hab noch 80 g Feta (Schafskäse) u. eine kleine grüne Paprika vom Garten rein.
5*****
mila-superstar
super lecker!
Super lecker die Slavinken! Hatten sie auf dem Grill!!
Zu empfehlen!
mmmmh !
Total "lecker Mittagessen" oder auch sonst! Gut, dass ich gleich ein paar mehr gemacht habe!! Deine Angaben sind genau passend, und es geht einfach + schnell. Ich vergebe die volle Punktzahl: 5 Sterne*****
LG sahnebart
Mein Mann war sehr skeptisch,
Mein Mann war sehr skeptisch, bis jetzt was wir auf den Grill gepackt haben und da Hackfleisch hieß, ging in die Hose. Jetzt wurde er eines besseren gelehrt und ist auf seinem Fleisch sitzen geblieben. Die Slavinken waren der Knaller. Ich werde jetzt mal probieren, sie kleiner zu machen und in der Pfanne zu braten. Vielen lieben Dank für unser neues Lieblings-Grillrezept
Freu mich riesig, das es euch
Freu mich riesig, das es euch geschmeckt hat...
ich habe diese Slavinken
ich habe diese Slavinken gestern gemacht und bin begeistert!!! Ich habe die doppelte Menge genommen und etwa 70 gr. Brötchen klein gemahlen ...von mir 5 ***** gibt es bald wieder..total lecker mit Kartoffelbrei
Hallo Nein, es muss kein
Hallo
Nein, es muss kein eingeweichtes Brötchen hinzu.
Die Hackfleischmasse in den Holländischen Slavinken ist eher fest.
Daher würde ich raten, wie im Rezept geschrieben, Paniermehl zu verwenden.
Bei einem eingeweichten Brötchen wird die Masse zu "locker" und zerfällt eher.
Gruß, Martin
Hallo, eine Frage, muss kein
Hallo,
eine Frage, muss kein eingeweichtes Brötchen dazu, das es locker wird.
LG Duschess
So... Wir haben sie dann
So... Wir haben sie dann heute mal auf den Grill geworfen
Habe dann auch direkt mal Bilder gemacht und dem Rezept hinzugefügt.
Viel Spaß beim Nachkochen oder Grillen
P.S. Uns hat es wie immer gut geschmeckt...
Hallo Dani, also wir haben
Hallo Dani,
also wir haben sie in der Pfanne gebraten, ziemlich kross. Aber sicher kann am sie auch grillen. Schreib doch mal wie es geklappt hat
Benji schrieb: Heute
Hast du sie denn gebraten oder habt ihr sie gegrillt ???
Wir grillen sie sehr gerne bei dem Wetter
Heute probiert, war echt
Heute probiert, war echt lecker, wird es jetzt öfter geben!
Benji