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Zutaten
4 Portion/en
Suse´s Pilz - Geschnetzeltes
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- 1 Dose Pilze
- etwas Öl
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne oder Cremefine
- 500 g Schweinefilet oder Putenschnitzel
- 1 Stück Schmelzkäse
- 1 Stück Brühwürfel
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Kräuter n. Geschmack
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben. Etwas Öl und die Dose Pilze (oder Frische) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/120 Grad/Stufe 1 andünsten.
Etwas Wasser (ca. 150 ml von der Gesamtmenge) und Sahne dazu. Ca. 20 Sek Stufe 10 pürieren.
Anschließend Rest Wasser, Brühwürfel, Schmelzkäse, Gewürze und das klein geschnittene Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" dazu, 18 Min / Varoma/ "Sanftrührstufe" .
Einfach, schnell, unkompliziert und lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Beilage entweder nebenbei auf dem Herd Reis kochen oder mit Kartoffeln servieren, diese könnte man auch klein geschnitten im Varoma dazu dünsten.
Wer keine Kinder hat die "sichtbare" Pilze etc. nicht essen kann den Schritt mit dem Pürieren auch weglassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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