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Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob


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Zutaten

4 Portion/en

Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Schweinebauch, knusprig
  • 500 g Brokkoli, chinesischer Pak Kanaa
  • 1 EL Knoblauch
  • 4 Stücke Chilischoten, frische rote, evtl. auch weniger
  • 2 EL Sojasauce, helle
  • 3 EL Austernsauce
  • etwas Brühe
  • Pfeffer, schwarz
  • etwas Zucker, evtl.
  • etwas Fischsauce, evtl.
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schweinebauch in einen Topf kochen. Danach in einer Friteuse knusprig backen rausnehmen und abtropfen lassen.

    Den Brokkoli waschen und grob in Stücke schneiden. Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und für 1 Min./100°/Stufe 1 andünsten.

    Schweinefleisch, Chilis und Pfeffer dazugeben und kurz für 2 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf anbraten.

    Ein klein wenig Brühe zugeben, Brokkoli, Soja- und Austernsauce zugeben und nochmal kurz für 3 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf braten.

    Wer möchte kann noch mit Zucker und Fischsauce etwas nach würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

schmeckt gut mit Duft oder Jasminreis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • der Schweinebauch (im Stück) muss fast...

    Verfasst von HotTomBBQ am 30. September 2016 - 13:15.

    der Schweinebauch (im Stück) muss fast weichgekocht werden, es schmeckt besser und wird dadurch knuspriger.


    LG Ralf

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  • Hallo,...

    Verfasst von 38süssmaul am 30. September 2016 - 12:02.

    Hallo,

    wie lange muss der Schweinebauch denn vorher gekocht werden? Bezehungsweise ist das überhaupt nötig, wenn er doch frittiert wird?



    Vielen Dank für die Antwort im voraus!



    LG 38süssmaul

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