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Thai Rindfleisch mit Austernsauce


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Zutaten

4 Portion/en

Rindfleisch mit Austernsoße Thai

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Stärke
  • 1 Knoblauch, gehackt
  • 1 cm Ingwer, frisch, gerieben
  • 225 g Champignons
  • 5 Stück Baby Mais
  • 200 g Zuckererbsen
  • 2 Chilis, rot, frisch
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Fischsoße
  • 4 EL Austernsoße
  • Öl
  • 125 g Fleischbrühe
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rindfleisch, quer zu Faser, sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasoße und stärke in einer großen Schüssel mischen, Fleisch dazugeben, 1-2 Stunden marinieren lassen.

    Pilze, Zuckererbsen und Baby-Mais putzen, Pilze und Mais halbieren, rote Chili leicht zerstampfen.

    Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer etwas anschwitzen, Fleisch dazugeben, 1-2 Minuten unter rühren anbraten.Fleisch rausholen und beiseite stellen.

    Öl erhitzen, Gemüse (außer Frühlingszwiebeln) unter ständigen rühren 2-3 Minuten anbraten, Fleisch dazugeben und nochmal 1/2 Minten anbraten, umfüllen in den Mixtopf. Brühe dazugießen und für 3 Min./100°/Stufe 1 Linkslauf kochen. Jetzt Braunen Zucker, Austernsoße und Fischsoße dazugeben, abschmecken und für 2 Min./100°/Stufe 1 Linkslauf vermischen.

    Zum Schluss Frühlingszwiebeln dazugeben, auf einen tiefen Teller anrichten und mit roten Chilis garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

mit Duft oder Jasminreis servieren.



Das Fleisch ambesten für 24 Stunden marinieren lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Mit Brokkoli und Pilzen ohne Mais...

    Verfasst von Ih4711 am 6. November 2022 - 16:03.

    Sehr lecker. Mit Brokkoli und Pilzen ohne Mais gemacht + etwas 5 Spices Gewürz.

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  • Super lecker

    Verfasst von Frankenstein22222 am 6. Januar 2020 - 12:27.

    Super lecker

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  • Tolles Rezept. Genau mein Geschmack. Ich habe zwar...

    Verfasst von Minou15 am 5. Oktober 2019 - 20:17.

    Tolles Rezept. Genau mein Geschmack. Ich habe zwar alles im Wok gemacht, aber allein die Komposition der Zutaten ist mir 5 dicke Sterne wert. Werde mich wohl jetzt nach und nach durch deine Rezepte kochen. Dankeschön !

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  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 5. November 2016 - 09:01.

    danke für das FeedbackCooking 9


    LG Ralf

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  • Ein sehr gutes Rezept....

    Verfasst von DaTi74 am 13. Oktober 2016 - 15:23.

    Ein sehr gutes Rezept.

    Ich habe das ganze nur in der Pfanne zubereitet. darum weiss ich gar nicht, wieviele Punkte ich dafür geben soll. aber geschmacklich wirklich super.

    Danke DaTi74

    Viser Sterne meine ich auch ohne TM, war ja nur eine Pfanne und ein Topf für den Reis

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  • Warum sollte man das Ganze noch in den MT...

    Verfasst von abacovi am 21. September 2016 - 12:30.

    Warum sollte man das Ganze noch in den MT umfüllen, wenn man den größten Teil eh schon in der Pfanne hat?

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