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Zutaten
4 Portion/en
Rindfleisch mit Austernsoße Thai
- 500 g Rindfleisch
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Stärke
- 1 Knoblauch, gehackt
- 1 cm Ingwer, frisch, gerieben
- 225 g Champignons
- 5 Stück Baby Mais
- 200 g Zuckererbsen
- 2 Chilis, rot, frisch
- 4 Stück Frühlingszwiebeln, grob gehackt
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsoße
- 4 EL Austernsoße
- Öl
- 125 g Fleischbrühe
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rindfleisch, quer zu Faser, sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasoße und stärke in einer großen Schüssel mischen, Fleisch dazugeben, 1-2 Stunden marinieren lassen.
Pilze, Zuckererbsen und Baby-Mais putzen, Pilze und Mais halbieren, rote Chili leicht zerstampfen.
Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer etwas anschwitzen, Fleisch dazugeben, 1-2 Minuten unter rühren anbraten.Fleisch rausholen und beiseite stellen.
Öl erhitzen, Gemüse (außer Frühlingszwiebeln) unter ständigen rühren 2-3 Minuten anbraten, Fleisch dazugeben und nochmal 1/2 Minten anbraten, umfüllen in den Mixtopf. Brühe dazugießen und für 3 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" kochen. Jetzt Braunen Zucker, Austernsoße und Fischsoße dazugeben, abschmecken und für 2 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" vermischen.
Zum Schluss Frühlingszwiebeln dazugeben, auf einen tiefen Teller anrichten und mit roten Chilis garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
mit Duft oder Jasminreis servieren.
Das Fleisch ambesten für 24 Stunden marinieren lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Mit Brokkoli und Pilzen ohne Mais...
Sehr lecker. Mit Brokkoli und Pilzen ohne Mais gemacht + etwas 5 Spices Gewürz.
Super lecker
Super lecker
Tolles Rezept. Genau mein Geschmack. Ich habe zwar...
Tolles Rezept. Genau mein Geschmack. Ich habe zwar alles im Wok gemacht, aber allein die Komposition der Zutaten ist mir 5 dicke Sterne wert. Werde mich wohl jetzt nach und nach durch deine Rezepte kochen. Dankeschön !
danke für das Feedback
danke für das Feedback
LG Ralf
Ein sehr gutes Rezept....
Ein sehr gutes Rezept.
Ich habe das ganze nur in der Pfanne zubereitet. darum weiss ich gar nicht, wieviele Punkte ich dafür geben soll. aber geschmacklich wirklich super.
Danke DaTi74
Viser Sterne meine ich auch ohne TM, war ja nur eine Pfanne und ein Topf für den Reis
Warum sollte man das Ganze noch in den MT...
Warum sollte man das Ganze noch in den MT umfüllen, wenn man den größten Teil eh schon in der Pfanne hat?