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Ungarischer Gulasch


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Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Rindersteak, in 2-3 cm Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Ungarischen Paprika
  • 1/4 Thymian, getrocknet
  • 5 Tomaten, klein geschnitten
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe, oder selbstgemachte
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Schüssel geben und mit Mehl bestäuben so das alles schön ummantelt wird.



    2. Nun alles in den Mixtopf geben und für 50-65 Min./100°/Stufe SanftrührstufeLinkslauf kochen lassen.



    3. Abschmecken und etwas durch ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Creme Fraiche und Kartoffeln als beilage servieren.

Schmeckt am nächsten Tag besser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Optisch sieht der ja sehr gut aus...

    Verfasst von qwerty am 8. Mai 2017 - 09:37.

    Optisch sieht der ja sehr gut aus!
    Liegt des daran, das besonders gutes Fleisch und daher nicht so lange gerührt wird? Ich fand bis jetzt noch nicht ein Gulasch gut, weil es immer mindestens 90 min dauert und für meinen Geschmack das Fleisch noch immer nicht weich genug war.
    Werde dies ausprobieren....

    Liebe Grüße

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