Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 600 g Rindersteak, in 2-3 cm Würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln, geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Ungarischen Paprika
- 1/4 Thymian, getrocknet
- 5 Tomaten, klein geschnitten
- 400 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe, oder selbstgemachte
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Schüssel geben und mit Mehl bestäuben so das alles schön ummantelt wird.
2. Nun alles in den Mixtopf geben und für 50-65 Min./100°/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen lassen.
3. Abschmecken und etwas durch ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Creme Fraiche und Kartoffeln als beilage servieren.
Schmeckt am nächsten Tag besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOptisch sieht der ja sehr gut aus...
Optisch sieht der ja sehr gut aus!
Liegt des daran, das besonders gutes Fleisch und daher nicht so lange gerührt wird? Ich fand bis jetzt noch nicht ein Gulasch gut, weil es immer mindestens 90 min dauert und für meinen Geschmack das Fleisch noch immer nicht weich genug war.
Werde dies ausprobieren....
Liebe Grüße