3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel (süß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinder- oder Schweinegulasch
  • 2-3 TL Gulaschgewürz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Flaschen Malzbier, (0,33 l Inhalt)
  • 2 EL Tomatenmark, (ca. 50g)
  • 1 EL Klare Brühe
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Schmand
  • 1 rote Paprika, (gewürfelt)
5

Zubereitung

  1. Zwiebel un Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen auf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten/Stufe 1/100 Grad anbraten.

    Gulasch zugeben, 10 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/Varoma anbraten. Mit Gulaschgewürz und Salz würzen.

    Malzbier, Tomatenmark, gekörnte Brühe und Senf zugeben und 45 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/100 Grad kochen lassen.

    Schmand, Mehl und die Paprikawürfel zugeben und 25 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/100 Grad weitergaren.

    Wir essen das Gulasch am liebsten Bandnudeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gulasch super einfach, super lecker, super zart-...

    Verfasst von JaLue am 3. Mai 2020 - 02:16.

    Gulasch super einfach, super lecker, super zart- einfach toll!!! Vielen Dank für dieses klasse Rezept, dafür gibts gerne 5 Sterne! Habe etwas mit Speisestärke angedickt, eine normale Zwiebel und mein Bratengewürz verwendet. Sonst alles nach Vorgabe. Gibts nun öfter, schmeckte allen prima!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr seht gut!!!...

    Verfasst von ahrtal am 6. Februar 2018 - 15:07.

    Sehr seht gut!!!
    Schon sehr oft gekocht und Allen SCHMECKT es 😀. Egal ob Rind oder Schwein... einzig ich nehme 750g Fleisch im TM31 und dicke mit Speisestärke an...
    Daaaaaanke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von steffiintorp am 2. Mai 2016 - 00:34.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker die Soße ist ein

    Verfasst von inesmaria1980 am 21. Februar 2015 - 09:17.

    Super lecker die Soße ist ein Gedicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von Zackibumbacki am 21. August 2014 - 14:27.

    Vielen Dank für das tolle Rezept! Wirklich lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ja was soll ich sagen

    Verfasst von -helena- am 6. August 2014 - 01:34.

    Hallo,

    ja was soll ich sagen tmrc_emoticons.) ich war/bin sowas von begeistert von dem Gulasch tmrc_emoticons.) er hat soooo super geschmeckt, einfach nur Hammer tmrc_emoticons.) vielen vielen DAnk für das tolle Rezept wird es bei uns viel öffters geben Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt KLASSE....schon

    Verfasst von NicolePaola am 28. Juli 2014 - 14:37.

    Schmeckt KLASSE....schon öfter so gekocht,allerdings dicke ich die Soße mit einer Wasser Mehl Mischung an und nehme anstatt Schmand Sahne,die flockt nicht so wie Schmand!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt fantastisch, einfach

    Verfasst von Leonich am 3. Juli 2014 - 00:29.

    Schmeckt fantastisch, einfach zu machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sensationell lecker, mache

    Verfasst von heikenoecker am 13. April 2014 - 00:28.

    sensationell lecker, mache mein Gulasch jetzt immer so!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Ich mache den Gulasch

    Verfasst von Elli112 am 24. März 2014 - 12:08.

    Hallo.

    Ich mache den Gulasch heute das zweite mal. Genial.

    Danke für das leckere Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und vor allem

    Verfasst von Maritametz am 3. Dezember 2013 - 00:34.

    Super lecker und vor allem gaaaaanz viel soße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt,

    Verfasst von Hüftgold am 10. Juni 2013 - 12:05.

    Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe etwas mehr Paprika genommen und dazu Semmelknödel gemacht. 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können