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Variation von Pichelsteiner Topf


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Zutaten

4 Person/en

  • ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 400 g Schweinegulasch, in mundgerechten Stücken
  • 1 Päckchen Speck, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben
  • 1 Lauchstange, in Ringen
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.


    4. Kartoffeln und Knollensellerie in den Mixtopf geben

    5. Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, 8 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 kochen.


    6. Fleisch und Speck in den Mixtopf geben, 15 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe  Sanftrührstufe   kochen.


    7. Möhren und Porree in den Varoma geben, aufsetzen und 20 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe  Sanftrührstufe   garen.


    8. Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel füllen, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.


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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von krumpi71 am 10. Juni 2021 - 17:29.

    Sehr lecker

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  • Super tolles Rezept! Perfekte Konsistenz und...

    Verfasst von CariniBini87 am 29. Februar 2020 - 13:13.

    Super tolles Rezept! Perfekte Konsistenz und geschmacklich super. Ich habe 600 Gramm gemischtes Gulasch verwendet, da wir gern mehr Fleisch essen. Hat alles in den Topf gepasst und war hervorragend!

    Danke für das tolle Rezept!

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  • Super leckerer Pichelsteiner Eintopf! ...

    Verfasst von KatrinBuchecker am 9. Januar 2019 - 20:29.

    Super leckerer Pichelsteiner Eintopf!
    Ich nehme aber nur 550 ml Wasser, damit es etwas sämiger wird.

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  • Super lecker der Eintopf, hab Rindfleisch genommen...

    Verfasst von FrauchenvonRoxy am 23. Oktober 2018 - 12:32.

    Super lecker der Eintopf, hab Rindfleisch genommen geht genauso - kleins bisschen hab ich nachgewürzt mit etwas mehr Salz und Brühe aber ansonsten komplett nach Rezept zubereitet! Hervorragend Smile gibts nun öfters, wir sind Eintopfjunkys! tmrc_emoticons.;-)

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  • Super lecker die Kombination

    Verfasst von Schnecke 1959 am 17. Februar 2016 - 19:12.

    Cooking 1

    Super lecker die Kombination mit dem Speck

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  • Suuuperlecker Danke für das

    Verfasst von Allgäustern am 16. November 2015 - 11:16.

    Suuuperlecker tmrc_emoticons.) Cooking 4

    Danke für das leckere Rezept Love

    dafür gibts alle Sterne Cooking 9

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  • Sehr lecker! Die im Varoma

    Verfasst von Doppeltköchin am 27. Oktober 2015 - 17:01.

    Sehr lecker! Die im Varoma gedämpften Möhren sind geschmacklich der Hammer! Auch von der angegebenen Würze Perfekt!

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  • Schmeckt superlecker, vielen

    Verfasst von Iris39 am 27. November 2013 - 13:57.

    Schmeckt superlecker, vielen Dank!

    Iris


     

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