THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in ca. 2 cm großen Würfeln
- 600 g Bratwurstbrät, zu kleinen Bällchen geformt
- 200 g Tomaten, halbiert
- Tomatennsauce
- 1 Zwiebel, ca. 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 g Mehl
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 1 TL Zucker
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 2. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und verschließen. 3. Zucchini und Bratwurstbrät in den VAROMA® geben, aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Tomaten zu dem Gemüse in den VAROMA® legen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. VAROMA® und Gareinsatz warm stellen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen. Tomatensauce: 6. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 7. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 8. Mehl zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen. 9. Gegarte Tomaten zugeben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 10. 350 g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Sahne, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min./100°/Stufe 2 garen. 11. Tomatensauce über die Hackfleischbällchen gießen und mit Kartoffeln und Zucchini servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren