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Gefüllte Paprikaschote mit Linsen


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Zutaten

3 Portion/en

Gefüllte Paprikaschote mit Linsen

  • 120 g braune Linsen, vorgegahrt
  • 2 Portion Zwiebeln
  • 2 Eier
  • Salz Pfeffer Curry, und andere Lieblingsgewürze
  • halben Brühwürfel
  • 2 gehäufte Esslöffel Kartoffelstärkemehl
  • 3 rote Paprika, halbieren
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gefüllte Paprika mit Linsen
  1.  

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen4-6 Sek. Stufe 4 mixen, mit Spatel alles nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Minuten Varoma dünsten.

    Gegahrte Linsen dazugeben (können vorher im Mixtopf gegahrt werden), zwei Eier, einen halben Brühwürfel zerkleinert, Kartoffelstärkemehl und alle Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 8-10 Sekunden Linkslauf deaktiviert Stufe 2 vermischen.

    Die Masse in halbierte Paprikaschoten füllen und in den Varoma legen. Mixtopf ca. 1l Wasser füllen.

    30 Minuten, Varomastufe und Stufe 2 erhitzen.

    Paprika sollten noch bissfest sein.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hierzu schmecken Salzkartoffeln (können zeitgleich im Körbchen in den Mixtopf) , ebenfalls 30 Minuten Varomstufe und Bechamelsoße


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker! Danke für

    Verfasst von fraeggle am 26. August 2015 - 01:27.

    Sehr sehr lecker! Danke für die gute Idee 

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