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Gemüseplatte mit Eiern


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 150 g Kartoffeln, in Scheiben
  • 150 g Möhren, in Scheiben
  • 150 g Kohlrabi, in Scheiben
  • 4 Eier, gewaschen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 150 g Bohnen , in Stücken
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Brokkoliröschen
  • Kräuter- Béchamelsauce:
  • 500 g Milch
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
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Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf füllen.
    2. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in den Gareinsatz geben.
    3. Die Eier und das übrige Gemüse in den VAROMA® geben und verschließen, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. Umfüllen, vorsichtig vermischen und warm stellen. Mixtopf leeren.

    Kräuter-Béchamelsauce:
    4. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./90°/Stufe 6 garen.
    5. Gemüse und Sauce in einer Auflaufform servieren.

    Variante:
    Ersetzen Sie den Schmelzkäse durch Emmentaler.

    Bemerkung:
    Sie können die Eier auch in Alufolie einpacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Sehr lecker. Ich habe die Sosse mit Emmentaler...

    Verfasst von Wiesenfee am 11. Juni 2018 - 21:08.

    Sehr lecker. Ich habe die Sosse mit Emmentaler statt Kräuterschmelzkäse gemacht, das passte prima. Auch meine kritischen Kinder mochten esBig Smile

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  • Sehr lecker, habe das Gemüse fünf Min....

    Verfasst von Gambi am 22. November 2016 - 17:23.

    Sehr lecker, habe das Gemüse fünf Min. länger gegart aber vorher die Eier rausgenommen. Für die Soße ca. 150 ml Sud und 350ml Milch verwendet.

    Danke fürs Einstellen. SmileSmile

    Keinen Tag ohne Thermomix!!

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  • Ich wandle die Bechamelsoße

    Verfasst von schwarzblondschmuser am 26. August 2015 - 12:19.

    Ich wandle die Bechamelsoße ein wenig ab, dann hat sie mehr Pep.

    Die 500g Milch teile ich auf: ca.100g Soße Bernaise (Lukull), ca.100g Sahne und den rest Milch  tmrc_emoticons.;)

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  • Schon öfter gemacht! Lecker

    Verfasst von aleni am 7. März 2015 - 16:17.

    Schon öfter gemacht! Lecker und unkompliziert. Das letzte Mal war mein Gemüse aber noch nicht durch und ich habe Zeit nachgegeben. Leider waren dann die Eier sehr hart....

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  • Perfekt gesund.

    Verfasst von doppelbubenmama am 26. Januar 2015 - 21:48.

    Perfekt gesund.

    Ich achte sehr auf meine Ernährung....


    ....was schmeckt wird gegessen Smile

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  • Wirklich sehr lecker, meine

    Verfasst von Hämmerchen am 13. Oktober 2010 - 22:49.

    tmrc_emoticons.) Wirklich sehr lecker, meine Nichten waren begeistert. 

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  • einfach, schnell u. lecker

    Verfasst von Blümchen 14 am 28. November 2009 - 19:41.

    Einfach das Lielblingsgemüse nehmen, für die Kinder Kartoffeln mit Eiern u. Soße. Ich mache immer mehr Eier und bißchen weniger Gemüse. Hört sich ganz simpel an ist aber ganz lecker!

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