Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 4 EL Pesto, kleines Glas 190g
- 800 g Gnocchi
- 400 g Erbsen TK
- 300 g Sahne, od. Cremefine
- 150 g Milch
- 100 g Speck (Würfeln)
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen
Parmesan in"Mixtopf geschlossen" 10sek St. 9 umfüllen
Gnocchi und aufgetaute Erbsen in gefettete Auflaufform geben.
Milch,Sahne, Pesto in"Mixtopf geschlossen" 10sek. St.4 mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gnocci mit den Erbsen geben.
Gewürfelten Speck darüber verteilen und dann den Parmesan darüberstreuen.
Im Backofen 35-40 min. backen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat geschmeckt Ich hatte etwas mehr...
Hat geschmeckt. Ich hatte etwas mehr Schinkenwürfel, daher wäre salzen nicht nötig gewesen.
Lecker, habe allerdings
Lecker, habe allerdings wesentlich mehr Milch als Sahne genommen. Trotzdem super
Schob oefters gemacht, sehr
Schob oefters gemacht, sehr lecker.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell vorbereitet!
Eigentlich wollte ich niiiiiiiemals einen Thermomix haben...
Habs grad ausprobiert,war
Habs grad ausprobiert,war lecker ,die portionen sind reichlich bemessen hab die hälfte gemacht und es reicht locker für drei.