Zutaten
4 Person/en
Tofu Öl Teig
- 200 Gramm Tofu natur
- 240 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 100 Gramm Olivenöl
- 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
- 1 Teelöffel Salz
Kartoffel Gemüse Belag
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Zwiebel mittelgroß
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 1 Esslöffel Mandelmus
- 50 Gramm Sojacreme
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
- 25 Gramm Olivenöl
Topping Käseersatz zum Überbacken
- 2 Esslöffel weisses Mandelmus
- 20 Gramm Sojacreme
- 3 Prisen Salz
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Vegetarisch Milchfrei Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht Hauptgericht vegetarisches Gericht Kartoffelgericht Gemüsegericht Kuchen Pizza, Focaccia Deutsch Hessisch/Fränkisch Backen
Zubereitung
Tofu in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Teigzutaten hinzugeben und 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. In eine Schüssel umfüllen.
Kartoffeln schälen und in den Mixtopf geben. Zwiebel und Möhre schälen und ebenfalls in den Mixtopf geben. Gemüse 6 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 7 Sekunden Linkslauf Stufe 4 vermischen. Auf dem Teig verteilen.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel kurz vermengen. Auf dem Gemüsebelag verteilen wie Käse.
Quark Öl Teig mit Tofu
Kartoffel Gemüsebelag
Topping Käseersatz zum Überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Gemüse lässt sich je nach Saison austauschen. Kartoffeln gibts ja mitterlerweile immer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallöchen,...
Hallöchen,
ich bekomme lieben Besuch, beide essen vegan und da wollte ich dieses Rezept probieren.
Leider finde ich nicht die Anzeige für die Temperatureinstellungen (Umluft?), und die Zeit. Bin leider nicht so der Kochprofi
Liebe Grüße
Susan
heute gebacken...anstelle des
heute gebacken...anstelle des tofu-teiges habe ich einen vollkorndinkel pizzateig gemacht...einfach seeehr lecker...pizza mal anders...vielen dank für dieses tolle rezept!
Hallo, ich habe die Pizza
Hallo,
ich habe die Pizza ausprobiert.
War lecker und einfach gemacht!
Habe Sie bei 180°C Ober-u. Unterhitze gebacken.
Wir hatten dazu Kräuterquark War super!
Liebe Grüße
Tinka76