3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinipuffer


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Puffer

  • 500 g Zucchini
  • 1 Stück Schalotte
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g Käse, gerieben
  • 3 Stück Eier
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Schalotte und Zucchinistücke in den Mixtopf geschlossen geben 7sec/Stufe 4 klein machen.


    Restliche Zutaten dazu geben und 20Sec/Stufe 3 Linkslauf verrühren.


     


    EL-große Portion in die Pfanne geben, verteilen und goldgelb braten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Rezept, bei mir wa die Masse zu...

    Verfasst von Eman am 1. Juli 2020 - 12:40.

    Super leckeres Rezept, bei mir wa die Masse zu weich, hab sie dann länger gebraten aber geschmacklich top, danke für das Rezept LG. aus der Stmk. 👍🔝😋😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön krustig und leicht,...

    Verfasst von Taraluna am 28. Juli 2019 - 13:13.

    Schön krustig und leicht,
    wenn man die Puffer mit wenig Öl im Ofen bäckt! Tolles rezept, aber für mindestens 4 Portionen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut, habe noch 50g mageren Katenschinken mit...

    Verfasst von Dorothee13 am 21. Juli 2018 - 13:05.

    Sehr gut, habe noch 50g mageren Katenschinken mit untergemischt.Tzaziki und grüner Salat dazu, ein super Mittagessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe statt Haferflocken 150g Maismehl (es musste...

    Verfasst von liebling58 am 15. September 2017 - 14:01.

    Habe statt Haferflocken 150g Maismehl (es musste verbraucht werden) genommen.
    Hat sehr lecker geschmeckt.
    Rezept hat 5 Sterne verdient.
    Außerdem war alles flott fertig.
    Gibt es wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine ersten Zucchinipuffer und ich muss sagen ich...

    Verfasst von Zogi74 am 21. März 2017 - 12:59.

    Meine ersten Zucchinipuffer und ich muss sagen ich war im allgemeinen sehr skeptisch.

    Aber was soll ich sagen, die gibt es auf alle Fälle öfter.

    Absolut lecker schmecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe statt der Haferflocken Maisgrieß...

    Verfasst von elisabeth23musik am 26. September 2016 - 10:13.

    Habe statt der Haferflocken Maisgrieß genommen. Schmeckt etwas nussig, super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leeeeeecker, schmeckt uns

    Verfasst von thinkpink am 2. November 2015 - 20:44.

    Leeeeeecker, schmeckt uns sehr gut. Gabs sicher nicht zum letzten mal 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte zuerst Bedenken wegen

    Verfasst von MamaWolle am 10. September 2015 - 23:59.

    Hatte zuerst Bedenken wegen der Bindung, hat aber prima funktioniert und sehr gut geschmeckt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!

    Verfasst von Kathrin1979 am 7. August 2015 - 15:37.

    Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr empfehlenswert 

    Verfasst von Ireen am 5. August 2015 - 14:51.

    Wirklich sehr empfehlenswert  Cooking 7

    So habe ich heute meine erste Zucchini verarbeitet - hmmm lecker ......

    Backofen auf 200° vorheizen, Backpapier verwenden und mit Olivenöl einstreichen, Teig paßt gerade so auf ein Backblech (ergibt 9 Puffer).

    Obenauf nochmal mit Olivenöl betupfen und 20 Min/ Heißluft bei 200° backen - so geht`s noch einfacher tmrc_emoticons.;)

    Ireen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept, meine

    Verfasst von Ola_Sch. am 26. September 2014 - 18:37.

    Super tolles Rezept, meine Kinder waren auch begeistert. Vielen Dank tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker! Ging ruck

    Verfasst von candle2610 am 6. August 2014 - 13:57.

    War super lecker! Ging ruck zuck, wird es bei mir öfter geben Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, die Puffer

    Verfasst von Stephie78 am 16. Juni 2014 - 00:29.

    Tolles Rezept, die Puffer halten in der Pfanne gut zusammen und haben mir kalt sogar noch besser geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • da gebe ich Dir recht!! 15Std

    Verfasst von tordis@adrario.de am 9. November 2013 - 15:08.

    Big Smile

    da gebe ich Dir recht!! 15Std wäre ja ewig!

    sorry, war mein erster Beitrag.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, super lecker..wirklich

    Verfasst von Jakobiene1 am 12. Oktober 2013 - 10:06.

    Super, super lecker..wirklich klasse! tmrc_emoticons.)Sogar meine Kinder sind total begeistert! Schmeckt einfach toll! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich auf jeden Fall mal

    Verfasst von MelGrenzel am 10. September 2013 - 16:05.

    Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren! Zucchinis werden als Bratlinge bestimmt gerne von meinen Kids angenommen. Aber 15 Std. würde mir das Rezept doch zu lange dauern tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können