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Zutaten
2 Portion/en
Bulgur
- 50 g Gouda, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Bulgur
- 2 Zucchini, 500gr
- 1-2 Frühlingszwiebel, in 1/2cm dicken Ringen
- 10 g Olivenöl
- etwas Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2-3 Msp. Piment, gemahlen
- 50 g Gouda, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 100 g Bulgur
- 2 Zucchini, 500
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Frühlingszwiebel , in 1/2 cm dicken Ringen
- 10 g Olivenöl
- etwas Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Msp. Piment, gemahlen
-
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40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Tomaten in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.Bulgur zugeben, 15 Min./70°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" quellen lassen und umfüllen.Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.Ausgehöhltes Zucchinifleisch zugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Frühlingszwiebeln und Öl zugeben und 3 1/2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.Tomaten, Bulgur, Piment, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 mischen und abschmecken.Ausgehöhlte Zucchini innen salzen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und großzügig die Füllung in und neben die Zucchini geben, Käse über die Zucchini streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Kommentare
KommentierenZUCCHINI-BULGUR-SCHIFFCHEN...
ZUCCHINI-BULGUR-SCHIFFCHEN
Das hat richtig lecker geschmeckt und wird wieder gekocht. Backzeit im Ofen ca. 30 Min.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Mega lecker. Mach ich jetzt öfters.
Mega lecker. Mach ich jetzt öfters.
Sehr lecker. Feta und Paprika anstatt Gouda und...
Sehr lecker. Feta und Paprika anstatt Gouda und Tomate waren auch sehr gut. Vielen Dank für dieses prima Rezept!
super lecker, nur haben wir mehr Käse genommen....
super lecker, nur haben wir mehr Käse genommen.
Hatte zwei große Zucchinis, da hat die Menge der Füllung gerade so gereicht.
Geschmacklich sehr gut.
Wird es öfter geben.
Die gefüllten Zucchini haben mir sehr gut...
Die gefüllten Zucchini haben mir sehr gut geschmeckt. Für starke Esser ist 1 gefüllte Zucchini aber wahrscheinlich zu wenig; mein Mann wäre davon nicht satt geworden.
Seeehr lecker 😋 ...
Seeehr lecker 😋
schon abgespeichert 👍🏻
Dachte eigtnlich, dass ich das Rezept bereits...
Dachte eigtnlich, dass ich das Rezept bereits kommentiert und bewertet habe. Da ich es heute koche möchte und vorab einfach nochmal schmökern wollte, hab ich es aufgesucht.
Da ich sowieso ein Fan von Zucchini bin, ist dieses Rezept perfekt, vor allem, wenn man mal wieder eine im Garten übersehen hat und diese etwas zu groß geraten ist.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Passt perfekt in den Sommer und es muss ja nicht immer Fleisch sein.
Tolles Rezept. Ich liebe Abwechslung auf dem...
Tolles Rezept. Ich liebe Abwechslung auf dem Speiseplan. Dazu hat das Gericht definitiv beigetragen. Außerdem macht es Lust, die Füllung zu variieren. Vielen Dank 👌
Super lecker ...
Super lecker
Habe zu der Bulgurmasse noch etwas Tomatenmark hinzugefügt.
Sehr lecker. Gibt es sicher nochmal
Sehr lecker. Gibt es sicher nochmal
Mehr als 5 ⭐️Gehen ja leider nicht !!...
Mehr als 5 ⭐️Gehen ja leider nicht !!
Mega lecker....
Ein Rezept welches man auch spontan durch andere Zutaten ersetzen oder ergänzen kann, und trotzdem gelingt. Einfach perfekt 👍👍👍
LG
Danke für das leckere Rezept. Hat super geklappt...
Danke für das leckere Rezept. Hat super geklappt und allen geschmeckt 🤗
Sehr lecker! Habe das Rezept bereits zum zweiten...
Sehr lecker! Habe das Rezept bereits zum zweiten mal gekocht. Bei uns kommt noch Feta dazu.
Schon mehrmals gemacht. Bisschen an unseren...
Schon mehrmals gemacht. Bisschen an unseren Geschmack mit mehr Gewürzen angepasst aber immer wieder sehr lecker. Danke für das Frühlingshafte Rezept .
LG
Pebbles83
super lecker. Daumen hoch für dieses tolle...
super lecker. Daumen hoch für dieses tolle Rezept das wird es jetzt öfter geben. Hab die Gewürze noch etwas auggepeppt mit Kurkuma und eine Prise muskatnuss gemahlen . Anstatt Gouda hab ich Feta genommen.
Lecker!...
Lecker!
Vielen Dank fürs Rezept!
Sehr gut, haben zwar noch eine Soße und kleine...
Sehr gut, haben zwar noch eine Soße und kleine Räuchertofu stücken dazu gemacht, war echt lecker werden es wieder machen.
Hi Leute, es ist das erste Rezept das ich mit dem...
Hi Leute, es ist das erste Rezept das ich mit dem TM5 (gebraucht gekauft) ausprobiert habe. Und es ist super gelungen. Mach ich wieder!
Liebe Grüße und gutes kochen!
Danke fürs Rezept!
Ich wünsch euch gutes Gelingen beim Kreieren eurer Speisen!
Großartiges Rezept, ich könnte mich reinlegen!!!...
Großartiges Rezept, ich könnte mich reinlegen!!! 5 Sterne, wärs möglich würd ich mehr geben...
mal was anderes - war wirklich sehr lecker
mal was anderes - war wirklich sehr lecker
Schließe mich gern der Reihe der Lobenden an!...
Schließe mich gern der Reihe der Lobenden an!
Habe ebenfalls gekochten Schinken mit untergemischt - und zwei EL Tomaten-Basilikum-Frischkäse... Yummieh!
Sehr sehr lecker...
Sehr, sehr lecker.
Wird es bei uns wieder geben 😃
Sehr lecker! Danke für das tolle und einfache...
Sehr lecker! Danke für das tolle und einfache Rezept!
MEGA Lecker, hab mit den Frühlingszwiebeln...
MEGA Lecker, hab mit den Frühlingszwiebeln und dem Öl noch klein geschnittenen gekochten Schinken dazu gegeben und ganz zum Schluss unter die fertige Füllung noch 2 Eßl. Schmand. Hat uns sehr gut geschmeckt, war auch "leichte Küche" bei den hohen Temperaturen, gibt es auf alle Fälle bald mal wieder.
Aufgrund mangelnden Bulgurs
Aufgrund mangelnden Bulgurs habe ich Couscous verwendet.
Sehr leckeres Rezept!
Wirklich optisch und
Wirklich optisch und geschmacklich mal was ganz anderes... wir Mädels fanden es echt lecker!
Danke fürs Einstellen!
Super lecker, ist bei uns
Super lecker, ist bei uns auch auf dem Grill gelandet.
Den Bulgur hab ich mit einer Africa Style Würzmischung (Cumin, Curcuma, Koriander, Chili,...) abgestimmt, hat sehr gut gepasst.
Sehr lecker. Gut
Sehr lecker. Gut vorzubereiten. Ich habe auch Kreuzkümmel und Schafskäse dazugegeben.
Super Lecker danke
Super Lecker danke
Sehr lecker. Mal etwas
Sehr lecker. Mal etwas anderes. Danke für die tolle Idee.
Habe Feta statt Gauda verwendet und noch Kreuzkümmel hinzugefügt. Wirklich sehr lecker
Ein Traum! Mehr kann ich
Ein Traum! Mehr kann ich nicht dazu sagen. Vielen Dank für das absolut geniale Rezept!!
Gefüllte zucchini mal anders.
Gefüllte zucchini mal anders. Lecker! Habe sie in backpapier und alufolie eingeschlagen und auf den Grill gelegt. Mmmmh
Super lecker!!
Super lecker!!
Eins unserer
Eins unserer Lieblingsessen!!! Danke sehr!
Essen war echt gut! Selbst
Essen war echt gut! Selbst meine Jungs, die keine Zucchini mögen fanden es lecker.
Da es gestern Hänchenbrust Toscana gab und Soße und Reis übrig war kam das mit ins Essen und schwarzen Linsen, anstatt Bulgur und unter die Zucchini die Tomatensoße. Richtig gut.
Sehr sehr lecker!
Sehr sehr lecker!
super einfach zuzubereiten,
super einfach zuzubereiten, gesund, lecker.
Sehr lecker, jedoch fehlt
Sehr lecker, jedoch fehlt hier, glaub ich, der Knoblauch in der Rezeptübersicht
Da ich gestern Besuch von
Da ich gestern Besuch von einer Freundin bekommen habe, die sich vegetarisch ernährt, habe ich nach einem passenden Gericht gesucht. Und ich habe es hiermit gefunden. Es war richtig lecker. Es kam sehr gut an!
Das werde ich mir auch demnächst öfter machen. Es nämlich auch mal ohne Fleisch!
Auch ich fand die
Auch ich fand die Zucchinischiffchen sehr sehr lecker. Die Zucchini noch etwas bissfest, genau wie sie sein sollen. Super!
Eins meiner
Eins meiner Lieblingsgerichte! Die Füllung reicht bei mir immer noch für eine kleine Paprika, die ich mit dem Rest Fülle. Auch sehr lecker!
Sehr lecker! Ich hab noch
Sehr lecker!
Ich hab noch geräucherten Schinken dazu und einen TL Sambal Oelek. Ausserdem hab ich statt frischer Tomaten und Wasser passierte Tomaten Tomaten verwendet und statt Bulgur Couscous...
Sehr sehr lecker. ...selbst
Sehr sehr lecker. ...selbst die Zucchinimuffel sind überzeugt.
Super Rezept
Zucchinischiffchen mit
Zucchinischiffchen mit Bulgur:
Unerwartet lecker, wird ins Repertoire aufgenommen
4 begeisterte Esser! Muss
4 begeisterte Esser! Muss unbedingt ins Repertoire aufgenommen werden!
Habe statt Gouda 75 g Emmentaler und zusätzlich 150 g Feta (Resteverwertung ) genommen.
lecker, für meine
lecker, für meine Fleischfresser habe ich noch zusätzlich 1 Paar würzige Debreziner in dünne Scheiben geschnitten und in die Bulgurmasse unterhoben
Tolles Rezept Es hat uns
Tolles Rezept
Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
LG
Caro
Sehr lecker!!
Sehr lecker!!
Super lecker sooooo gut !
Super lecker sooooo gut !
Habe es mit Hirse statt
Habe es mit Hirse statt Bulgür gemacht. Sehr lecker.
Lg Jenny
Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...