3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Antipasti Nudelauflauf


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Antipastigemüse

  • 500 g Aubergine, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Zucchini, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Paprika, In Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Tomaten Paprika sosse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Creme fraiche.
  • 1 Zweig Thymian

Nudeln

  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Gemüse
  1. Backblech einölen, Gemüse darauf verteilen, 35 Min. 200 Grad in den Backofen....evt. auf 2 Bleche verteilen

  2. Sosse
  3. aus den Zutaten eine Sosse zureiten...nach eigenem Geschmack

  4. Nudeln
  5.  150 g gekochte Nudeln

  6. Käse
  7. 100 g geriebener Käse

  8. SanftrührstufeSanftrührstufeBeschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  9. Auflaufform
  10. Nudeln in die Auflaufform, dann Gemüse, Soße, und Käse darauf geben....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich gut an aber bei wieviel Grad wie lange...

    Verfasst von DaniThermi am 22. September 2021 - 07:26.

    Hört sich gut an aber bei wieviel Grad wie lange soll der Auflauf noch in den Ofen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe diesen Nudelauflauf! Allerdings kommt...

    Verfasst von Elfle am 21. September 2021 - 21:22.

    Ich liebe diesen Nudelauflauf! Allerdings kommt bei mir das Gemüse in die Auflaufform, wird mit Olivenöl und Kräutersalz gemischt und kommt dann in den Backofen. Das spart Geschirr und funktioniert prima. Soße (wenn's schnell gehen muss, gibt's manchmal fertige Soße aus dem Glas) und Nudeln dazu und Käse drüber und fertig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von BackBella am 25. September 2016 - 16:01.

    Lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soll der Auflauf dann nochmal

    Verfasst von Cugeneva am 30. April 2016 - 10:51.

    Soll der Auflauf dann nochmal in den Ofen zum Überbacken? Wenn ja wie lange?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Auflaufform war der

    Verfasst von Tierheim 1 am 30. September 2015 - 09:28.

    Der Auflaufform war der Hammer. Die Antipasti schmeckt nach dem Backen super. Zusammen mit Soße und Nudeln voll mein Geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können