Zutaten
2 Portion/en
- 20 g Naturreis
- 80 g Parmesankäse
- 6 Eier
- 30 g Milch
- 2 EL Gemüsebrühe, selbstgemacht
- etwas Zitronensaft
- 1 Aubergine, klein
- 3 Mini-Paprika, gelb
- 15 Cherry-Tomaten
- 750 g Wasser
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Aubergine vierteln, 0,5cm dick "schälen", "Schale" in Streifen schneiden, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitonensaft beträufeln!
Mini-Paprika vierteln, Kerne entfernen
Cherry-Tomaten halbieren
Reis in den"Mixtopf geschlossen" einwiegen, 45 Sek./ St. 10 mahlen, umfüllen
Parmesan in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./ St. 10 zerkleinern
Eier, Milch, Gemüsebrühe und Reismehl dazu geben, 30 Sek./ St. 4 aufschlagen
Wasser in den"Mixtopf geschlossen"
Varoma aufsetzen
Backpapier entsprechend dem Einlegeboden des Varoma zuschneiden, naß machen und den Einlegeboden damit auslegen
Auberginenwürfel, 5 Cherry-Tomaten und einige Paprikastreifen auf dem Backpapier verteilen
Eiermilch vorsichtig darüber gießen
Mit restlichem Gemüse entsprechend der Deutschlandfahne belegen, mit der Schale nach oben
Einlegeboden auf den Varoma setzen,abdeckeln
45 Min./ Varoma/ St. 1 garen
Durch das Garen wird die Aubergine etwas heller, der Effekt bleibt aber
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Hauptgericht reicht die Menge für 2 Personen, als Beilage für 4-6 Personen.
Die "Backzeit" ist die Garzeit !
Ich mahle meist 100 g Naturreis, dann allerdings 1 Min. lang; so habe ich immer etwas Reismehl. auf Vorrat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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