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Grünkohleintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Grünkohleintopf

  • 3 Zwiebeln
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 30 g Butterschmalz
  • 1000 g TK Grünkohl
  • 450 g Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Mettenden
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln - 5 sec. / St. 5 , runterschieben

    Schinkenwürfel und Schmalz - 3 min. / Varoma / St. 1

    Grünkohl , Brühe , Kartoffeln , etwas Salz und Pfeffer ( lieber später nachwürzen ) , Mettenden angestochen in den Varoma - Topf und Varoma 45 min. / Varoma / St. 1

    wer möchte schneidet die Räucherendchen in Scheiben und rührt sie unter

    abschmecken und lecker essen .
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Für meinen Geschmack ist das Rezept zu knapp und...

    Verfasst von Bobbesine am 13. November 2018 - 13:03.

    Für meinen Geschmack ist das Rezept zu knapp und ein bisschen lückenhaft geschrieben.
    Ich koche Grünkohleintopf mit identischen Zutaten, allerdings all-in-one im Schnellkochtopf, den Thermi brauche ich dafür nicht.
    Die Mettwürstchen nehme ich nach Ablauf der Garzeit aus dem Topf und schneide sie in Stücke. Die restlichen Zutaten stampfe ich grob mit dem Kartoffelstampfer, anschließend hebe ich die Wurst wieder unter.

    Ach ja, ich verwende in Stücke geschnittene mehlig kochende Kartoffeln.

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