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Zutaten
4 Portion/en
Grünkohleintopf
- 3 Zwiebeln
- 125 g Schinkenwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 1000 g TK Grünkohl
- 450 g Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
- 4 Mettenden
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1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln - 5 sec. / St. 5 , runterschieben
Schinkenwürfel und Schmalz - 3 min. / Varoma / St. 1
Grünkohl , Brühe , Kartoffeln , etwas Salz und Pfeffer ( lieber später nachwürzen ) , Mettenden angestochen in den Varoma - Topf und Varoma 45 min. / Varoma / St. 1
wer möchte schneidet die Räucherendchen in Scheiben und rührt sie unter
abschmecken und lecker essen .
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür meinen Geschmack ist das Rezept zu knapp und...
Für meinen Geschmack ist das Rezept zu knapp und ein bisschen lückenhaft geschrieben.
Ich koche Grünkohleintopf mit identischen Zutaten, allerdings all-in-one im Schnellkochtopf, den Thermi brauche ich dafür nicht.
Die Mettwürstchen nehme ich nach Ablauf der Garzeit aus dem Topf und schneide sie in Stücke. Die restlichen Zutaten stampfe ich grob mit dem Kartoffelstampfer, anschließend hebe ich die Wurst wieder unter.
Ach ja, ich verwende in Stücke geschnittene mehlig kochende Kartoffeln.