3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhren-Süsskartoffel-Risotto mit Radichio


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Möhren -Süsskartoffel-Risotto mit Radichio

  • 2 Stück Möhren
  • 1 Süsskartoffel
  • 1 Schalotte
  • 1 Grosse Tasse Risotto Reis
  • 2 große Tassen Wasser
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Esslöffel Kokoscreme oder Sahne
  • Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
  • 1/2 Radicchio
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Risotto
  1. Schalotte, Möhren und Süßkartoffel in Stücken 5 Sek. Stufe 5

    Reis zugeben

    Olivenöl zugeben und 2 Min 100 Grad Stufe 1Linkslauf

    Wasser und Kokoscreme, Zitronensaft sowie Gewürze zugeben und 15 Min. 100 Grad Stufe 1Linkslauf
  2. Radichio
  3. Radichio kleinschneiden und in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker wird es häufiger geben

    Verfasst von Thermo-Ilze am 2. Februar 2017 - 21:39.

    Sehr sehr leckerLove wird es häufiger geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super vielen Dank für dieses himmlische...

    Verfasst von YellowCat am 13. Oktober 2016 - 15:11.

    Super vielen Dank für dieses himmlische Rezept!

    Ich werde genötigt, es sofort demnächst wieder zu machen....Big SmileCooking 1

    Aus"Verwertungsgründen" habe ich einige Änderungen vorgenommen...Es gesellte sich noch ein kleines Reststück Hokkaido hinzu, sowie geriebener Parmesankäse, trockener Weißwein, Knoblauch, Basilikum, Currypulver und und habe dafür den Radiccio komplett weggelassen, da ich keinen hatte... Das Wasser habe ich mit heisser Brühe ersetzt .

    Wir haben hier den Topf zu Zweit fast vollständig niedergemetzelt, weil es so lecker war.....Wird wieder gemachtLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können