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Zutaten
2 Portion/en
Möhren -Süsskartoffel-Risotto mit Radichio
- 2 Stück Möhren
- 1 Süsskartoffel
- 1 Schalotte
- 1 Grosse Tasse Risotto Reis
- 2 große Tassen Wasser
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Esslöffel Kokoscreme oder Sahne
- Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
- 1/2 Radicchio
- 40 Gramm Olivenöl
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schalotte, Möhren und Süßkartoffel in Stücken 5 Sek. Stufe 5
Reis zugeben
Olivenöl zugeben und 2 Min 100 Grad Stufe 1"Linkslauf"
Wasser und Kokoscreme, Zitronensaft sowie Gewürze zugeben und 15 Min. 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" - Radichio kleinschneiden und in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Risotto
Radichio
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker wird es häufiger geben
Sehr sehr lecker wird es häufiger geben
Super vielen Dank für dieses himmlische...
Super vielen Dank für dieses himmlische Rezept!
Ich werde genötigt, es sofort demnächst wieder zu machen....
Aus"Verwertungsgründen" habe ich einige Änderungen vorgenommen...Es gesellte sich noch ein kleines Reststück Hokkaido hinzu, sowie geriebener Parmesankäse, trockener Weißwein, Knoblauch, Basilikum, Currypulver und und habe dafür den Radiccio komplett weggelassen, da ich keinen hatte... Das Wasser habe ich mit heisser Brühe ersetzt .
Wir haben hier den Topf zu Zweit fast vollständig niedergemetzelt, weil es so lecker war.....Wird wieder gemacht