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Pizza Tomaten-Ruccola-Mozzarella


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 10 g Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Meersalz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 300 g lauwarmes Wasser

Zusätzlich:

  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl

Tomatensauce

  • 5 EL Passierte Tomatensauce
  • 1 EL italienische Kräuter getrocknet
  • 1 gestr. TL Salz

Belag

  • 200 g geriebenen Mozzarella
  • 400 g Mini Roma Rispentomaten
  • 1 nach Geschmack Ruccola ohne Stiele
  • 6
    45h 15min
    Zubereitung 45h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Mehl,Hefe,Öl,Meersalz, Zucker und das Wasser in denMixtopf geschlossen geben. 

    2Min./  Modus „Teig kneten“

    Dann weitere 3Min./ Modus „Teig kneten“ einstellen und nacheinander die 4gehäufte Eßl. Mehl während dem Kneten oben durch die Deckelöffnung dazuschütten.

    Teig umfüllen in eine bemehlte Schüssel geben, zudecken und in den bei 50Grad vorgeheizten Backofen für 30min. gehen lassen.

    In der Zwischenzeit ein Backblech mit Margarine einfetten, die Tomaten in Scheiben schneiden(nicht zu dünn!) den Ruccola vorbereiten und die Tomatensauce zusammen rühren.

    Dann Teig von der Schüssel direkt auf das gefettete Blech umschütten. Backofen auf 230Grad vorheizen. Mit bemehlten Händen das Blech mit dem Teig auskleiden. Die Tomatensauce auf den Teig verteilen. Den Mozzarella gleichmäßig auf die Tomatensauce streuen. Die Tomatenscheibchen darauflegen. Abgedeckt weitere 15min. gehen lassen.

    Bei 230Grad (bei mir Pizzastufe mit Umluft) 15min. backen.

    Aus Ofen nehmen und mit dem Ruccola bestreut servieren.

    Guten Apettit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Ruccola nicht mitbacken, er würde verbrennen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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