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4
Zutaten
4 Portion/en
Schnippelkuchen / Reibekuchen
- 750 g Kartoffeln in Stücken
- 3 Stück Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 100 g Milch
- 50 g Mehl
- 4 Stück Eier
- Öl, Salz, Pfeffer, Muskat
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Zwiebeln bei Stufe 5 zerkleinern, bis das Messer freidreht.
- Dann die Kartoffen hinzufügen und 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
- Eier, Milch, Mehl und Gewürze zufügen und 30 Sek. "Linkslauf" Stufe 4 verrühren.
- Dann den Speck in einer Pfanne knusprig braten und warm stellen. Die Kartoffelmasse in der Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Der Schnippelkuchen sollte so ca. 1,5 cm dick sein. Bei einer kleinen Pfanne hat die Menge für 6 Stück gereicht.
Bei mir gab es Salat und Apfelmus dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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