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Risotto Tricolore


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 1 Zuccini
  • 4 Tomaten groß
  • 1 Zwiebel groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 280 g Risotto Oryza
  • 250 ml Weißwein
  • 1 EL Zucker
  • Maggi
  • 1 EL Oregano
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 80 Gramm Parmesan
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zucchini in ca. 1 cm Würfel schneiden zusammen mit 5 Spritzern Maggi, 2 EL Olivenöl und dem Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Die Schüssel abgedeckt beiseite stellen und die Mischung ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

    2. Die Tomaten waschen und abtrocknen, halbieren, den Strunk und die Kerne heraus schneiden, so dass nur noch das Tomatenfleisch übrig bleibt, anschließend in 1 cm Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen, dann 2 EL Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer dazu geben und wieder alles durchmischen, abdecken und ebenfalls ca. 15 Min durchziehen lassen.

    3. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.

    4. Zwiebel in den Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    5. danach 20g Öl hinzufügen und 3 Min/120°/LinkslaufStufe 1 dünsten.

    6. Risottoreis, die Tomaten- und die Zuccinimischung zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. 7. Mit 250 ml Weißwein ablöschen, gut mit dem Spatel umrühren, Reis vom Boden lösen und dann 3 Min./100°C/  LinkslaufStufe 1 ohne Messbecher dünsten. 8. Gemüsebrühe zugeben, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen und 18 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    9. Umrühren und dann 2 Min. quellen lassen und dann geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    Nochmals abschmecken und dann guten Appetit tmrc_emoticons.-)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Ellipolly1969 am 14. März 2017 - 16:19.

    Sehr lecker Cooking 9

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  • Anfangs war ich wegen der Marinade etwas...

    Verfasst von bknoll am 7. Dezember 2016 - 09:22.

    Anfangs war ich wegen der Marinade etwas skeptisch, aber das Risotto hat sehr lecker geschmeckt dazu gab es Steak. Auch unserem Besuch hat es sehr gut geschmeckt. Kommt mit in meine Sammlung.

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