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Zutaten
4 Portion/en
Rosenkohlauflauf mit Cabanossi
- 150 g Käse, in Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsepaste, selbtgemacht, alternativ Gemüsebrühe
- 600 g Kartoffeln, in Stücke geschnitten
- 500 g Rosenkohl geputzt
- 300 g Möhren, in Scheiben geschnitten
- 300 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
Sauce:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter
- 40 g Mehl
- 50 g Sahne
- Salz, Pfeffer u. Muskatnuss
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Wasser und Gemüsepaste in den "Mixtopf geschlossen" geben und Gareinsatz einhängen. Kartoffeln einwiegen und Thermomixdeckel auflegen. Varomabehälter aufsetzen, Rosenkohl, Möhren und Cabanossi einfüllen und verschließen.
30 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. - Kartoffeln und Varomainhalt in eine gefettete Auflaufform schichten. Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Butter zufügen und 3 Minuten/100°C/Stufe 1 andünsten.
Mehl, Garflüssigkeit und Sahne zufügen und 3 Minuten/100°C/Stufe 4 köcheln.
Anschließend abschmecken kurz bei Stufe 6 verrühren und über dem Auflauf verteilen.
Käse darüber streuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen, ca. 20 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war sehr lecker, ich habe für uns alles...
Das war sehr lecker, ich habe für uns alles verdoppelt und mit friend & Peeler gearbeitet, hier kamen Minikabanossi & Suçuk mit rein, außerdem gut nachgewürzt (nach unserem Geschmack halt), das gibt's bestimmt mal wieder!
vielen Dank für das Rezept 🙏
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Schmeckt sehr gut. Gibt es bestimmt wieder.
Schmeckt sehr gut. Gibt es bestimmt wieder.
Zuerst waren meine drei Männer sehr...
Zuerst waren meine drei Männer sehr skeptisch.
Nachdem sie probiert hatten, nahm jeder noch eine zweite Portion.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Gibt es bestimmt wieder.
Sehr lecker. Wird bestimmt wieder gemacht
Sehr lecker. Wird bestimmt wieder gemacht
Liest sich sehr gut!...
Liest sich sehr gut!
Hab es gespeichert.....nur leider kommt man manchmal mit dem Nachkochen nicht hinterher bei soviel Anregungen