Saure Bohnen Spätzle Rezept nicht getestet
Benutzerbild siho
erstellt: 19.10.2010 geändert: 15.09.2011

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.


(3 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Saure Bohnen Spätzle

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Saure Bohnen Spätzle
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3-5 Essl. Essig
  • 80 g mageres Rauchfleisch oder Speck
  • 400 g grüne Bohnen, Dose oder frische
  • 500 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter 3 Min/ 100°/ St.1 schmelzen lassen. Mehl hinzufügen 3 Min./100°/ St. 1. Gemüsebrühe langsam hinzugießen 3Min/100°/St.1. Essig dazu 1Min./100°/St.1.

     

    Counter-clockwise operationRauchfleisch Hinzufügen 1Min./100°/St.1. Bohnen öffnen und abtropfen lassen Gentle stir setting Bohnen hinzugeben 1Min./100°.

    Zum Schluss Spätzle dazugeben und nochmals 2 Min./80°/St.3 damit es sich gut vermischt.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Rezept. Auch
    Verfasst von YareCare am 28. November 2014 - 01:17.

    Super leckeres Rezept. Auch problemlos vegan zubereitbar. Habe die Butter durch Alsan und das Rauchfleisch durch eine kleine Zwiebel und Räuchertofu ersetzt. Und für den besonderen Kick natürlich Oma's Geheimrezept für die besondere Saure-Bohnen-Note eingesetzt -> 2 Lorbeer-Blätter mitgekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt
    Verfasst von jajolata am 26. Oktober 2013 - 19:06.

    Hat uns sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.) gibt sicher wieder.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super richtig schwäbisch ich
    Verfasst von diana382 am 13. April 2013 - 14:03.

    Super richtig schwäbisch ich freu mich!! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt gut, ich per. brauch
    Verfasst von anschmi am 20. März 2011 - 09:24.

    tmrc_emoticons.;) schmeckt gut, ich per. brauch mehr essig und an die helle sauce muss man sich halt gewöhnen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können