Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Spinat-Linsen-Curry
- Blattspinat, 1 Handvoll
- 1 Esslöffel Crème fraîche
- 1 Teelöffel Kurkuma, je nach Geschmack
- 1 Teelöffel Curry, je nach Geschmack
- 1 Prise Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den TM geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Esslöffel Öl dazugeben, Varoma, 2 Min./Stufe 1
3. 1 Messbecher Linsen, 2 Messbecher Wasser, 1 Handvoll frischen Blattspinat, Gewürze dazugeben. 100 Grad, 24 Min./Stufe 1/ "Linkslauf"
4. Evtl. 1 Prise Salz dazugeben, 1 Esslöffel Creme Fraiche, 10 Sek./Stufe 3/ "Linkslauf"
Dazu passen super gut Kartoffeln oder Reis.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist leider nicht zu gebrauchen. Die...
Das Rezept ist leider nicht zu gebrauchen. Die Zutatenliste ist unvollständig!
? Linsen? Zwiebeln? Knoblauch? Öl?
BITTE ÜBERARBEITEN!