Zutaten
- 8 Kartoffeln, grosse
- 3 Zwiebeln
- 4 Paprika rot und gelb
- 8 Eier
- 2 Knobaluchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver,edelsüss
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Kartoffeln (schälen und dann roh) in 2 Durchgängen auf Stufe 4 ca. 3-4 Sekunden mit Spatel zu Schnibbelskartoffeln zerkleinern! Achtung: keinen Brei draus machen...sollte schon stückig sein! In eine große Pfanne mit Olivenöl geben (salzen)und braun braten. In der Zwischenzeit die Paprika und Zwiebel ebenfalls in 2 Durchgängen auf Stufe 4 (mit salz/pfeffer/parikagewürz nach belieben)mit Spatel zerkleinern etwa 3 Sekunden. Wenn die Kartoffeln halbwegs braun gegart sind die Paprika/Zwiebel noch 2min mit in der Pfanne garen! Nun den Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern und anschl. die Eier reinhauen und auf Stufe 5/5 Sekunden verquirlen. Die Kartoffel/Paprikamasse in eine relativ flache und große Auflaufform geben und die Eimasse drübergiessen!Das ganze bei 150 Grad Umluft im vorgeheizte Backofen 15 min backen lassen bis das Ei richtig gestockt ist! Schmeckt kalt am besten und ist in Stücke geschnitten perfekt für Picknick.Schneller und einfacher geht nicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckere Tortilla. Hat mich sehr an unseren...
Super leckere Tortilla. Hat mich sehr an unseren Andalusienurlaub erinnert. Vielen Dank für das Rezept.
Die Tortilla ist echt lecker.
Die Tortilla ist echt lecker. Habe sie zum ersten Mal gemacht und es kam super an. Im Backofen habe ich sie 5Minuten länger drin gelassen. Danke fürs Einstellen.
Die Tortilla ist super
Die Tortilla ist super gelungen. Ich habe sie aber 10 Minuten länger im Backofen gelassen.