Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Möhren, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1/4 Stück Selerieknolle, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Suppengrundstock (oder 1 Würfel Gemüsebrühe)
- 1 Zwiebel
- 4 gehäufter Esslöffel Petersilie
- 20 g Butterschmalz
- Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser und Suppengrundstock in den "Mixtopf geschlossen"
2. Kartoffeln, Möhren und Selerie in den Gareinsatz und Varoma - 25 - 30 min. Varoma St. 2
3. "Mixtopf geschlossen" säubern - Brühe auffangen
4. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec. St. 6 anschl. mit Spatel runterschieben, Petersilie fein wiegen und dazu geben
5. Butter in den "Mixtopf geschlossen" 4 min. Varoma St. 2 "Linkslauf"
6. Kartoffeln und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" 10 sec. St. 6
7. Flüssigkeit, Salz, Pfeffer und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" - 30 sec. St. 4 "Linkslauf"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, falls das Gemüse nicht flüssig genug ist.
Wir essen dazu selbstgemachte Spätzle oder Bandnudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren