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Vegane Kartoffelpuffer / Reibekuchen


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 1000 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    So geht es:
  1. Alle Zutaten imMixtopf geschlossen plazieren. 

  2. 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern

  3. In wenig heißem Fett ausbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Schmand/Creme Fraiche und geräuchertem Lachs schmecken die Kartoffelpuffer ausgezeichnet. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kartoffelpuffer - perfekt für den veganen...

    Verfasst von chrecker am 5. November 2020 - 13:51.

    Kartoffelpuffer - perfekt für den veganen Haushalt Smile

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  • Es gibt auch Leute mit einer Hühner Eiweiß...

    Verfasst von käterschnäter am 27. Juli 2018 - 11:21.

    Es gibt auch Leute mit einer Hühner Eiweiß Allergie,die essen dann auch gerne Lachs dazu.
    Danke für das Ei freie Rezept.

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  • Die eigentliche Kunst is das

    Verfasst von hannes22581 am 12. August 2016 - 10:00.

    Die eigentliche Kunst is das Ausbacken! Ordentlich Butter in die Pfanne, dann einige Minuten bei größter Hitze anbräunen und bewegen, dann bei ganz schwacher Hitze jede Seite 15 Minuten ohne Bewegung braun werden lassen. Dabei oben drauf jeweils etwas Butter legen....

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  • Vegane Kartoffelpuffer, na ja

    Verfasst von spiddy am 10. Mai 2016 - 23:25.

    Vegane Kartoffelpuffer, na ja ! tmrc_emoticons.( Wenn man Lachs dazu reicht macht es auch nichts wenn ein Ei dazu kommt.Sonst sind es für mich einfach nur Röstis. tmrc_emoticons.;)

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  • Das mit dem Lachs sehe ich

    Verfasst von DieRaffi am 13. April 2016 - 14:12.

    Das mit dem Lachs sehe ich auch so. Ist für dieses Rezept etwas unpassend. Ansonsten ist das eine tolle Idee! tmrc_emoticons.;)

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  • Gut ein veganes Rezept für

    Verfasst von Hexemädchen am 30. März 2016 - 01:17.

    Gut ein veganes Rezept für Kartoffelpuffer in die Rezeptwelt einzustellen, denn der Trend geht ja immer mehr Richtung Tierwohl. Vielleicht empfiehlt sich ein Foto ohne Lachs! tmrc_emoticons.;)

    Eine lichtvolle Zeit

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