Zutaten
1 Glas/Gläser
Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Tomatenketchup
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Thymian
- einige Tropfen Tabasco
- Saft von 1/2 Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, dem Tomatenketchup, dem Majoran und dem Thymian in den geben und 4 Sek./Stufe 4 glattrühren.
Das ganze mit Tabasco und Zitronensaft würzen.
Die Schnitzel gleichmäßig mit der Glasur bestreichen.
Schnitzelmarinade mit Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Marinade ist echt super,
Die Marinade ist echt super, und das Grillbuch auch.
Das Grillbuch kann ich nur
Das Grillbuch kann ich nur empfehlen, weil es einfach toll ist. Diese Marinade ist einfach toll und schmeckt super lecker. Wird eines meiner Favoriten sein. Danke für das tolle Rezept
Hallo liebes
Hallo liebes Landhausteam,
Danke für dieses Rezept - das ist der Oberhammer.
Ich liebe dieses Grillbuch heiss & innig
Hallo an alle Griller/innen,
die Marinade müsst Ihr ausprobieren.
Sonnige Grüße vom,
Küchenzwergi.