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Gulasch Szegediner Art


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Zutaten

4 Person/en

Rindergulsch

  • 700 g Rindergulsch
  • 1 Schote grüne Paprika (ca. 150g)
  • 1 Schote rote Paprika klein
  • 4 Zwiebeln
  • 2 gestrichene Esslöffel Öl
  • 2 geh. TL Tomatenmark
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 geh. TL Paprika
  • Prise Salz/ Pfeffer
  • Rinderbrühe 250 ml
  • 80 g Sahne
  • 2 EL Weißwein, nach Belieben
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Suedee`s Szegediner Gulasch
  1. Zwiebel hälfteln in den Mixtopf geschlossen geben 1,5 Sek/Stufe 8

    20ml Öl in denMixtopf geschlossengeben und 1 Min auf Dünsten

    Fleisch , Sauerkraut und Paprika gewürfelt  und die Brühe mit dazugeben und das ganze 35Minuten auf 100C/ Stufe 2 garen

    Zum Schluss Tomatenmark Salz und Pfeffer Sahne und nach belieben Weisswein zugeben und das ganze nocheinmal für

    10Minuten 100C/Stufe 2 zu ende garen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schönes Rezept...ich habe allerdings mehr als...

    Verfasst von MariWi1965 am 28. Dezember 2019 - 21:36.

    Schönes Rezept...ich habe allerdings mehr als doppelt soviel Brühe genommen...das war uns zuwenig Soße...Statt Fleisch habe ich Vegetarisches "Hähnchen" genommen, das muss auch nicht solange kochen, somit wird da auch nix zäh! Danke , das war sehr lecker!

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  • 820ml Öl????...

    Verfasst von Wickerklinik123 am 22. November 2019 - 09:35.

    820ml Öl????
    Neeeeeeeee
    Big Smile

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  • ashman72 hat geschrieben:...

    Verfasst von MeltinAF am 18. Februar 2018 - 12:58.

    ashman72 hat geschrieben:
    Ne das war nichts. Fleisch war total zerfleddert und so trocken wie ne Thunfisch Pizza. Überhaupt keine Sosse war da. Habe es aber genau nach Rezept gemacht...

    Dann lieber Gulasch im Topf , alles kann der Thermovogel auch nicht.


    Kann mich nur anschließen - furchtbares Gematsche.

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  • War sehr lecker, habe aber und Stufe 1,5 für 45...

    Verfasst von Pitzge am 14. Januar 2018 - 19:04.

    War sehr lecker, habe aber Linkslaufund Stufe 1,5 für 45 min. gemacht.

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  • Wegen den vorherigen Kommentaren hab ich die...

    Verfasst von Becca2009 am 29. Oktober 2017 - 11:21.

    Wegen den vorherigen Kommentaren hab ich die Garzeit um 10 Minuten verlängert und Linkslauf eingestellt. Hat uns sehr gut geschmeckt, gibt es wieder. 😀👍🏻

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  • Geschmacklich war es gut.Das Fleisch leider zäh...

    Verfasst von Ulni69 am 22. Oktober 2017 - 12:25.

    Geschmacklich war es gut.Das Fleisch leider zäh und das Sauerkraut hat mich an babybrei erinnert...
    Mach ich so nicht mehr

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  • Die Garzeit von 45 Min.bei Rindfleisch kann ja...

    Verfasst von Guenni1960 am 8. Oktober 2017 - 15:16.

    Die Garzeit von 45 Min.bei Rindfleisch kann ja wohl nicht stimmen !!!

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  • Ne das war nichts. Fleisch war total zerfleddert...

    Verfasst von ashman72 am 7. Oktober 2017 - 16:36.

    Ne das war nichts. Fleisch war total zerfleddert und so trocken wie ne Thunfisch Pizza. Überhaupt keine Sosse war da. Habe es aber genau nach Rezept gemacht...

    Dann lieber Gulasch im Topf , alles kann der Thermovogel auch nicht.

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  • Sehr lecker! Habe alles

    Verfasst von morker am 24. August 2016 - 20:35.

    Sehr lecker! Habe alles gleich 10 min. länger Schmoren lassen und das Fleisch 2 min. anschwitzen lassen. Hat sehr gut geschmeckt, danke für das erstellen  tmrc_emoticons.)

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  • Habe es gestern gemacht.. es

    Verfasst von BuGaX-2509 am 5. Juli 2016 - 13:27.

    Habe es gestern gemacht.. es war super legger tmrc_emoticons.) ,nur das Fleisch war noch etwas zäh.. nächst mal mache ich das dünstern etwas länger  bevor ich den est bei gebe..

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  • Das Rezept ist gut, kommt

    Verfasst von Drachenkind am 2. Juli 2016 - 23:45.

    Das Rezept ist gut, kommt aber nicht ganz ans Original ran. Das Fleisch war aber auf den Punkt genau und es hat geschmeckt. Werde es das nächste Mal das Ganze vielleicht einen Tag vorher machen denn aufgewämt schmeckt Gulasch eh besser tmrc_emoticons.;)

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  • Super Rezept! Nicht nur mir,

    Verfasst von Daniela _ will kochen am 14. Juni 2016 - 23:22.

    Super Rezept! Nicht nur mir, auch meiner Familie schmeckte es super! tmrc_emoticons.-)

     

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  • Geschmacklich gut, aber aus

    Verfasst von Mixi-27 am 12. Juni 2016 - 20:05.

    Geschmacklich gut, aber aus Erfahrung habe ich das Fleisch vorher scharf angebraten und erst dann in den Mixtopf geschlossen gegeben. Ausserdem habe ich mehr Zwiebeln und mehr Gewürze genommen. Sicherheitshalber habe ich Linkslauf eingestellt, da das Fleisch und die Paprika noch in Stücken bleiben sollte. Allerdings war das Fleisch doch relativ zerfleddert, was aber geschmacklich sicher kein Nachteil war. 

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  • Gulasch war noch ganz zäh.

    Verfasst von 2015_Halloele100 am 27. Mai 2016 - 15:39.

    Gulasch war noch ganz zäh. Noch mal in Topf und auf Herd weiter kochen lassen....mal sehen wie es nach weiteren 40 Minuten aussieht.

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