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Ruck Zuck Weizen Kruste


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Zutaten

0 Portion/en

  • 280 g Wasser
  • 500 g Weizenmehl
  • 21 g Hefe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 TL Backmalz
  • 6
    1h 2min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min 37 Grad Stufe 1 erwärmen, anschließend die restlichen Zutaten dazu geben und 5 Min  Modus „Teig kneten“

     

    Den Teig 45 Minuten gehen lassen und dann 10 mal zusammen falten und zu einem Brotlaib formen, den Teig in eine gefettete und gemehlte Backform mit Deckel geben und sofort in den kalten Backofen stellen und den Backofen auf 230 ° C Ober und Unterhitze einstellen und das Brot 50 -55 Minuten backen. 

     

    Viel Spaß beim nachbacken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

[[wysiwyg_imageupload:25351:]]Brötchen lassen sich aus dem Teig auch Super backen, Teig in 8 gleichgroße Teile teilen und zu Brötchen schleifen. 

 

Den Backofen auf 220 ° C Ober und Unterhitze vorheitzen und die Brötchen 20 Minuten backen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe das Brot mit Dinkelmehl gebacken. Das Rezept...

    Verfasst von maggifrei am 8. März 2017 - 11:06.

    Habe das Brot mit Dinkelmehl gebacken. Das Rezept ist super. Locker, lecker, super!

    Danke für das tolle Rezept. Cooking 7

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  • Hallo, das Brot war super

    Verfasst von tizon160260 am 25. Juli 2016 - 23:41.

    Hallo, das Brot war super lecker. Werde es öfter backen.

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  • Freut mich das es euch so gut

    Verfasst von babsi0303 am 22. Juli 2016 - 17:59.

    Freut mich das es euch so gut gefällt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur klasse lieben

    Verfasst von Choga am 22. Juli 2016 - 17:37.

    Einfach nur klasse lieben Dank für das tolle Rezept  Love

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  • Hallo, das Rezept werde ich

    Verfasst von micha_mixt am 19. Juli 2016 - 00:34.

    Hallo,

    das Rezept werde ich bald probieren.

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