Zutaten
3 Portion/en
Obazda
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Camembert
- 25 g Sahneschmelzkäse
- 50 g Kräuterbutter
- 5 g Paprika, edelsüß
- 10 g Salz
- 5 g Weißer Peffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Als erstes schälst du und halbierst du die Zwiebel und zerkleinerst sie dann im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/Stufe 5. Schieb die Stückchen mit dem Spatel nach unten.
2. Aschließend gibst du Camembert, Kräuterbutter und Schmelzkäse dazu und würzt die Mischung mit Paprika, Salz und Pfeffer. Nun verrührst du alles noch einmal 6 Sekunden/Stufe 5, bis du einen cremigen Obazda bekommen hast.
Fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
A Bier und a Brezn dazua und a scheens Wetter, genießen und an guadn
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat uns leider nicht geschmeckt. War total...
hat uns leider nicht geschmeckt. War total überwürzt.
Mir war es viel zu zwiebelig, obwohl ich extra nur...
Mir war es viel zu zwiebelig, obwohl ich extra nur eine sehr kleine Zwiebel genommen habe. Ansonsten aber lecker
Sehr lecker
Sehr lecker
mmmhh tolles Rezept
mmmhh tolles Rezept ....
Sehr lecker !!!!