Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Parmesan oder Peccorino, am Stück
- 1 Blatt Basilikum, zum garnieren
- 1 Stück Chili, zum nachschärfen
- 150 g Orangen Saft
- 150 g Thai-Chili-Sauce, vom Asialaden
- 1 TL Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 3 TL Reismehl, alternativ Stärke zum binden
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 1 Stück Paprika rot, gewürfel ca 1-2 cm
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten ca. 1cm
- 500 g Riccioli oder Penne, (Nudeln die Sauce gut aufnehmen)
- 1 Bund Pak choi, in Streifen geschnitten ca. 3cm
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudeln in einem Topf, der Packung entsprechend, bissfest kochen, abgiessen und anschliessend warm halten.
Zwischenzeitlich:
1. Peccorino "Mixtopf geschlossen" 10sek, st.8 , mahlen dann umfüllen.
2. Sauce :Thai sweet Chili sauce , Orangensaft, Pfeffer nach Geschmack, Gemüsebrühe und Reismehl 4min, 80grad, "Linkslauf" ,"Sanftrührstufe" dann umfüllen.
Mixtopf muß nicht gespült werden.
3. "Linkslauf deaktiviert" Knoblauch 3sek, st. 8 zerkleinern, mit Spatel runterschieben.
4. Olivenöl und Hähnchen zugeben und 6min, Varoma, "Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren.
5. Paprika zugeben , 2min, Varoma , "Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren.
6. Pak Choi, Frühlingszwiebeln und zur seite gestellte Sauce aus Schritt 2 zugeben und nochmal 2min, Varoma,"Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren.
7. Alles mit den Nudeln vermischen (am besten im Nudeltopf der abgetropften Nudeln)
8. auf Teller oder Pastaschale servieren und mit Peccorino bestreuen.
Garnieren mit Basilikumblatt .
Wer nachschärfen möchte, von Chili mit Schere kleine Ringe runterschneiden.
Guten Appetit ! Buon Appetito !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr sehr lecker. Ich hatte sogar Pak...
Wirklich sehr sehr lecker. Ich hatte sogar Pak Choi gefunden und zum 1. Mal gegessen. Herauszuschmecken war er nicht und lässt sich, wie schon von anderen berichtet, sicher auch problemlos ersetzen.
Aber alles in allem eine runde Sache!👍
Das Rezept habe ich schon seit Ewigkeiten...
Das Rezept habe ich schon seit Ewigkeiten abgespeichert, aber gestern zum ersten Mal nachgekocht.
Weltklasse! Hätte ich das Rezept bloß früher ausprobiert...
Habe aber für 500 Gramm Nudeln die Soßenmenge verdoppelt
kleeneLöwin: Hast du ein Rezept für die Sweet...
kleeneLöwin: Hast du ein Rezept für die Sweet Chili Sauce? Danke
Sehr sehr lecker! Hab es schon viele Male...
Sehr sehr lecker! Hab es schon viele Male nachgekocht! Danke!
Hallo, ich hatte leider keine Paprika, keinen...
Hallo, ich hatte leider keine Paprika, keinen O-Saft und keinen Pakchoi. Daher habe ich mit Möhrenjulienne, Apfelschorle und Chinakohl gekocht. Boar, hätte ich nicht gedacht, aber diese Kombi war echt lecker!
Danke für das Rezept! Ich kenne Vapiano übrigens nicht...
LG, Anne
Sehr lecker!! Hab es im TM21 zubereitet und es hat...
Sehr lecker!! Hab es im TM21 zubereitet und es hat einwandfrei funktioniert. Mein Freund war begeistert. Das Rezept wandert in meinen "das gibt's jetzt öfter"- Ordner.
Sehr lecker....gibt es bei uns schon öfters!
Sehr lecker....gibt es bei uns schon öfters!
Super lecker!
Super lecker!
ich habe es ausprobiert und
ich habe es ausprobiert und es ist wirklich super lecker! beim zweiten Mal hatte ich etwas mehr Soße gemacht (jeweils 200ml), die Menge an Pak Choi verdoppelt und dann zu Reis gegessen; war auch super lecker. Vielen Dank für das leckere Rezept!
5 Sterne für ein ganz tolles
5 Sterne für ein ganz tolles Rezept!!
Super lecker! Habe allerdings
Super lecker! Habe allerdings anstatt Pak Choi Mangold verwendet, da Pak Choi nicht zu bekommen war!
Hier meine 5 Sterne!! Habe
Hier meine 5 Sterne!!
Habe heute das Gericht gemacht, es war super!!
Super lecker. Ich nehm für 2
Super lecker. Ich nehm für 2 Personen diie Häfte Fleisch und die Hälfte Nudeln, die anderen Mengen bleiben gleich (dann ist es gemüselastiger und für den nächsten Tag bleibt nochh was über)
Mein Mann und ich lieben
Mein Mann und ich lieben dieses Rezept, einfach zum zubereiten und seeeehr lecker.
Wir machen unsere Sweet-Chili-Sauce selber ... auch wenn man dabei im Haus nicht mehr atmen kann wir mögens gern wirklich seeehr scharf, daher haben wir am Schärfegrad für uns einiges am Rezept verändert.
Für alle Liebhaber dieser Nudeln im Vapiano - es kommt dem wirklich recht ähnlich.
Kam sehr gut an, 1 Bund Pak
Kam sehr gut an, 1 Bund Pak Choi war bei mir zu viel für den Topf, hab dann den Rest einfach im Varoma gegart und hinterher zusammengegeben.
super leckeres Rezept, gerade
super leckeres Rezept, gerade das süß-scharfe, wird es bei uns öfter geben
super lecker und ruck zuck
super lecker und ruck zuck fertig.
Wird es bei uns jetzt öfter geben.
Sandra
Sehr lecker! Sogar die Kinder
Sehr lecker! Sogar die Kinder haben's verputzt. Gibts auf alle Fälle wieder.
Wirklich super lecker. Hat
Wirklich super lecker. Hat meinem Mann und mir großartig geschmeckt.
Hallo, das hört sich ja mal
Hallo, das hört sich ja mal sehr lecker an, wird bald ausprobiert, danke fürs Rezept und ich lasse dir schon mal ein Herz da
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
:love:einfach fantastisch
einfach fantastisch
wir haben es jetzt schon zum 2. mal gemacht & sind wieder restlos begeistert
da ich leider kein Pak choi auftreiben konnte habe ich dieses durch Chinakohl und ein wenig TK Spinat ersetzt,
sehr sehr smakelig
Vielen Dank fürs Einstellen & viele Grüße
beabaumgart
:) :)Sehr sehr lecker.. wie
Sehr sehr lecker.. wie beim China Mann .. sehr gut und das Hähnchen Fleisch ist nach den 6 Min gut und die Paprika noch schön knackig.. Hammer 5 Sterne natürlich!!
ich kenne das Orginal von
ich kenne das Orginal von Vapiano und die Thermomix-Version steht dem in nichts nach....
war sehr sehr lecker und kam bei unseren Gästen total gut an.
danke fürs Einstellen.
Ein sehr leckeres Rezept,
Ein sehr leckeres Rezept, allerdings habe ich eine Frage:
Muss ich das Hähnchenfleisch vorher in der Pfanne anbraten oder kann ich es auch roh in den Thermomix geben? Beim letzten Mal habe ich es in der Pfanne angebraten, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass das Fleisch nach 6 Minuten gar ist.
Danke schon mal für die Antwort.
Es war mal wieder sehr
Es war mal wieder sehr lecker!!!
Ich liebe dieses Gericht
Ich liebe dieses Gericht !!!