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Zutaten
4 Portion/en
- 600 g Kabeljau
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma geben.
- Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
- Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 23Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Fisch und Kartoffeln auf eine Servierplatte umfüllen und warm stellen.
- Die übrigen Zutaten zu der Brühe in den Mixtopf geben , 10 Sek./Stufe 6 verrühren und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen lassen.
- Sauce über Fisch und Kartoffeln geben und servieren.
Variante :
Je nach Geschmack können Sie noch Dillspitzen in die Sauce geben.
Bemerkung :
Reichen Sie einen Rohkostsalat dazu.
Plus-Portion:
50 g Kartoffeln pro Portion mehr kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSehr lecker. Hab aus der Not raus Sahne verwendet....
Sehr lecker. Hab aus der Not raus Sahne verwendet. Wie bereits schon kommentiert die Hälfte an Senf und Stärke genommen und mit Dill verfeinert. Absolut tolles Rezept. Mein Kabeljau war sehr dick, von daher waren 23 passend ansonsten würde ich den varoma später drauf.
Sehr lecker. ...
Sehr lecker.
Habe nur 20 Gramm Stärke genommen und den Fisch tue ich beim nächsten mal auch erst später drauf.
Sehr einfach und lecker!
Sehr einfach und lecker!
Ein sehr schönes schnelles Rezept
Ein sehr schönes schnelles Rezept
Leckeres Rezept, das ich auf Empfehlung einer...
Leckeres Rezept, das ich auf Empfehlung einer Freundin probiert habe. Für uns - zwei Erwachsene, ein Kleinkind - waren die 400 Gramm Kartoffeln etwas wenig. Für 4 Erwachsene sollte das etwas knapp sein. Unser Fisch war für unseren Geschmack etwas zu durch gegart. Das nächste Mal würde ich den varoma später drauf tun und den Fisch vielleicht in Papier einpacken.
Die Soße war sehr lecker und hat auch gut zum dazu gekochten Kaisergemüse gepasst.
Werden wir wieder kochen.
Super Rezept...geschmacklich echt gut, mit Dill...
Super Rezept...geschmacklich echt gut, mit Dill abgerundet 😊
Sehr einfach und lecker. Habe auch gleich die 20g...
Sehr einfach und lecker. Habe auch gleich die 20g Speisestärke verwendet, war genau richtig. Habe Sauerrahm verwendet, weil ich keinen Creme Fraiche zuhausr hatte, hat auch super funktioniert.
einfach zu machen leicht und lecker - Danke dafür
einfach zu machen leicht und lecker - Danke dafür
keep it simple
Super schnell und lecker. Hatte gefrorenen...
Super schnell und lecker. Hatte gefrorenen Kabeljau und deshalb die Zeit auf 30 Minuten eingestellt. Zu der Flüssigkeit habe ich dann noch etwas Wasser nachgegeben. Die Soße war schön dick und es war genau die richtige Menge Senf. Das wird es öfter geben.
Rezept ist super, hab auf den Fisch noch in...
Rezept ist super, hab auf den Fisch noch in Zitrone und Salz marinierte Auberginen, Avocado und Mango draufgelegt.
Danke fürs Rezept!
Ich wünsch euch gutes Gelingen beim Kreieren eurer Speisen!
Einfach schnell und gut....
Einfach schnell und gut.
Wir lieben es.
Vielleicht wäre Mascarpone etwas süßer
Wirklich lecker und einfach in der Zubereitung !
Wirklich lecker und einfach in der Zubereitung !
Sehr schmackhaftes, schnelles und einfaches...
Sehr schmackhaftes, schnelles und einfaches Gericht. Habe auch weniger Senf und Stärke genommen. Gibt es auf jeden Fall öfter.
Echt super lecker, aber... ...
Echt super lecker, aber...
nur die Hälfte Senf hinzugeben!!!!
Piet
Megaaa lecker und super schnell zubereitet ...
Megaaa lecker und super schnell zubereitet
Für 4 Portionen allerdings etwas zu wenig Kartoffeln!
Wir haben in den Varoma Einlegeboden zusätzlich noch ein paar Karotten mitgegart!
Tolles und leckeres Rezept
Tolles und leckeres Rezept
Schmeckt genial. Habe allerdings auch nur die...
Schmeckt genial. Habe allerdings auch nur die Hälfte der Brühe genommen.
Alles aufgegessen. Danke für das tolle Rezept und so schnell
Es schmeckt echt sehr lecker, ist schnell und...
Es schmeckt echt sehr lecker, ist schnell und einfach gemacht. Nur 19 Gramm speisestärke sind vollkommen ausreichend - so war die Soße sämig und nicht zu dick.
Auch uns war die Soße viel zu dick. Beim...
Auch uns war die Soße viel zu dick. Beim nächsten x werde ich weniger Speisestärke nehmen bzw. vlt. mit Mehl binden.
Soße relativ dick, geschmacklich aber gut....
Soße relativ dick, geschmacklich aber gut. Gute Kombination
Ein absolutes Highlight
Ein absolutes Highlight
Mal etwas anderes. Wirklich sehr lecker.
Mal etwas anderes. Wirklich sehr lecker.
Fisch war perfekt, habe
Fisch war perfekt, habe Zitronenscheiben drauf gelegt.
Soße habe ich mit 20 gr. Stärke gemacht, war fast schon zu dick.
Geht schnell und schmeckt gut... dazu gabs selbst gemachten Rotkohl.
Schmeckt gut!
Schmeckt gut!
Wir haben das Essen durch
Wir haben das Essen durch einen Rohkostsalat ergänzt, Gemüse wäre auch schön gewesen. Geschmacklich sehr Lecker!
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell zubereitet.Allerdings reicht auch die Hälfte der Speisestärke und dafür etwas mehr Senf
MMMMMMhhhhhhh yammmie
MMMMMMhhhhhhh yammmie yammie.
Sehr lecker! Einfach und schnell! 5 Sterne
Eben ausprobiert und muß
Eben ausprobiert und muß sagen super, super lecker !!!
Sehr schnell zubereitet. Habe die Menge und die Zeit auch etwas abgewandelt,
da ich weniger Fisch hatte. Habe noch Julienne-Gemüse mit reingepackt.
Wird es sicher öfters geben. Daher auch fünf Sterne. Danke
Essen war sehr lecker. Vielen
Essen war sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe nur die Hälfte der Brühe für die Soße verwendet und etwas weniger Senf und Dill in die Sauce - hat unseren Geschmack genau getroffen. Menge der Soße hat genau gepasst.
Super lecker! Danke dafür
Super lecker! Danke dafür
Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her
Sehr lecker ,wird es öfter
Sehr lecker ,wird es öfter mal geben !
Diese Soße ist sehr gut angekommen habe etwas weniger Senf genommen und dafür Dillspitzen reingemacht.
Klasse Rezept, habe es
Klasse Rezept, habe es wiederholt gekocht und es gelingt immer. Gut, würzen muss halt jeder wie er es gerne mag. Das Rezept ist wirklich leicht&lecker und ist auch noch schnell zubereitet. Vielen Dank fürs Rezept
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Sehr lecker, die Sauce ist
Sehr lecker, die Sauce ist der Hammer!
Sehr lecker ein bisschen
Sehr lecker ein bisschen Senf weniger und dafür einen Schuß Kraüteressig. Super!
Der Fisch war sehr sehr
Der Fisch war sehr sehr lecker. Bei der Soße hab ich die Hälfte vom Senf reingetan. oberlecker! ß
Super lecker. Zitat meines
Super lecker. Zitat meines Mannes nach dem ersten Biss: "sehr gut".
Gibt's auf jeden Fall wieder. Verdiente 5*.
Leicht&Lecker trifft es hier
Leicht&Lecker trifft es hier echt auf den Punkt. Super Gericht! Gibt es auf jeden Fall wieder!
sehr leckeres Gericht,
sehr leckeres Gericht, schnell zubereitet und sehr einfach. Die Soße ist schaumig und hat eine tolle Konsistenz. Zudem sehr lecker. Von mir gibt es 5 Sterne
Superlecker und sehr leicht,
Superlecker und sehr leicht, hab noch Gemüse dazu gedünstet und Gurkensalat dazu gereicht!!!
super schnelles und einfaches
super schnelles und einfaches Rezept . Ich mag Fisch besonders gern mit Senfsauce, habe das ewig nicht gegessen, wird es ab jetzt häufiger geben
Ganz kleine Kritik, meine Sauce war etwas dick, aber das lässt sich ja schnell durch Zugabe von etwas Brühe oder einfach Wasser regulieren. Ist aber wie alles Geschmacksache, deshalb trotzdem 5 Sterne
Also uns hat die Sosse viel
Also uns hat die Sosse viel zu intensiv nach Senf geschmeckt und hatte nichts Feines !
Schnell gemacht und
Schnell gemacht und Superlecker! Vor allem die Soße schmeckt mit einem Teelöffel Dillspitzen (TK) besonders toll. Eines meiner Lieblingsgerichte!
Super leckeres Rezept; habe
Super leckeres Rezept; habe es zwar mit Eiern statt mit Fisch gemacht, aber selbst emin Sohn, der sonst keine Kartoffeln mag, wollte eine zweite Portion haben. Daher von mir fünf Sterne und ein dickes
Echt lecker, habe das Rezept
Echt lecker, habe das Rezept mit Eiern statt mit Fisch gemacht, aber selbst mein Sohn, der sonst mit Kartoffeln ein Problem hat, meinte es sei sehr lecker und bestellte noch eine Portion. Daher von mir 5 Sterne. Und noch eins: Es gibt nie "zuviel" Sauce!!! Nächstes Mal werde ich es mit Fisch machen
Habe gestern diesen Fisch
Habe gestern diesen Fisch gemacht. Er war seeeehr trocken, von saftig keine Spur!
Auch die Senfsoße war viiiiiiel zu dick und vorallem (für meinen Geschmack) zu intensiv. Wenn man nur Senf auf den Teller gegeben hätte, hätte man genauso viel davon gehabt.
Fisch blieb stehen, Senfsauce auch, nur die Kartoffeln wurde gegessen, die waren umso leckerer! Habe zum Garen noch ein paar Basilikumblätter hineingelegt, war echt lecker.
Von mir gibts leider nur 1 Punkt!
Liebe Grüße von Sabby
War leider nicht so mein
War leider nicht so mein Geschmack. Die Soße fand ich auch viel zu dick.
geschmacklich sehr lecker,
geschmacklich sehr lecker, allerdings viel zu viel soße!
Hallo waldmaus, für uns ist
Hallo waldmaus,
für uns ist das auch zuviel Soße. Deshalb habe ich beim zweitenmal die Zutaten halbiert,d.h. von der Brühe im Mixtopf etwas abgeschüttet und die restlichen Zutaten dann halbiert. Hat gut geklappt und von der Menge paßt es dann.
LG graziella
Superleckeres Gericht!!!
wenn das mal nicht ein richtiges leckeres Gericht ist. Kann ich nur weiterempfehlen. Geht super schnell und ist ein Gedicht.